Уникальная группа
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 94
хз, скорее всего прикол самого браузера, я Brave использую.Проверял, хз, у меня все ок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
хз, скорее всего прикол самого браузера, я Brave использую.Проверял, хз, у меня все ок
Попробуй отключить адблок и любые другие расширения, которые влияют на внешний вид страницы (лучше - вообще все).Уползают части страницы. Бравзер - хром.
У меня вообще 3.61 лол. Ща обновлюПопробуй отключить адблок и любые другие расширения, которые влияют на внешний вид страницы (лучше - вообще все).
И ещё чекни версию рядом с названием темы в настройках, если у тебя v3.63.1 - точно беды с браузером, потому что стиль сам никак не влияет на позиции этих элементов, и бонусом у тебя как будто анимации наебнулись, а это может всё сломать.
Посмотреть вложение 307654
Все фикс, спасибо. Фотопереводчик голову ебалПопробуй отключить адблок и любые другие расширения, которые влияют на внешний вид страницы (лучше - вообще все).
И ещё чекни версию рядом с названием темы в настройках, если у тебя v3.63.1 - точно беды с браузером, потому что стиль сам никак не влияет на позиции этих элементов, и бонусом у тебя как будто анимации наебнулись, а это может всё сломать.
Посмотреть вложение 307654
легенда пиздец круто стало теперь у мне есть настроения учить JavaYouGame Animated – тема для югейма с более современным видом и анимациями
Посмотреть вложение 307924
основные цвета можно менять
Особенности темы:
Тёмная палитра – опциональный тёмный режим придаст форуму свежий вид.- Плавность – новые анимации сделают ощущения от интерфейса приятнее.
- Размытие – фоновый блюр улучшит старый дизайн.
- Отсутствие границ – отключение резких обводок и граней омолодит внешний вид.
Акценты – красивый градиент выделит нужный контент. Кастомные цвета – смена акцента позволит быстро изменить главные цвета форума. QoL-улучшения – в коде исправлено с десяток багов форума и возвращены вырезанные функции (например, поиск по эмодзи).
Как установить:
Скачайте расширение:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(для firefox -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.). Установите тему:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(нажмите на кнопку Install).- Готово!
Как настроить:
На сайте югейма нажмите на иконку расширения Stylus и напротив YouGame Animated выберите значок настроек:
Посмотреть вложение 285621
![]()
![]()
![]()
Важно:
– Многие настройки внешнего вида работают только в тёмной теме.
– Свечение лого не работает в режиме короткого логотипа.
– Некоторые опции меняют вид одних и тех же элементов и поэтому не работают друг с другом (например,смена акцента
ипереливающиеся элементы
).
Другие темы:
Dota2ProTracker Purifier
YouTube Old Colors
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вопросы и ответы:
Q: как обновлять тему?
A: ручное обновление не требуется, Stylus проверяет наличие апдейтов каждые 24 часа.
Q: я нашёл баг / проблему – что с ней делать?
A: напишите в тему со всеми подробностями.
Q: логотип форума появляется с задержкой – как её убрать?
A: в разделе настроек выключите пункт "Качественное лого", который отвечает за скачивание логотипа в высоком разрешении.
Q: можешь сделать такую тему для другого сайта?
A: да, но не бесплатно.
Спасиба. уже обновился ептаКому не лень - скиньте, пожалуйста, свою версию темы - у вас должна быть минимум v3.67.x, но есть подозрение, что стилус очень плохо автообновляет стили.
Чекнуть можно в заголовке меню настроек:
Посмотреть вложение 308681
Также в последнем апдейте добавил отдельный блок внизу форума - все ченджлоги теперь пишутся там:
Посмотреть вложение 308680
Кому не лень - скиньте, пожалуйста, свою версию темы - у вас должна быть минимум v3.67.x, но есть подозрение, что стилус очень плохо автообновляет стили.
Чекнуть можно в заголовке меню настроек:
Посмотреть вложение 308681
Также в последнем апдейте добавил отдельный блок внизу форума - все ченджлоги теперь пишутся там:
Посмотреть вложение 308680
Попробую зарепортить в стилус, пока обновляйте вручную через эту кнопку в настройках расширения:
Я никак не взаимодействовал с кодом стиля, так что мне больше нечего и сказать, а так уже обновился, спасибо, что написали об этой проблеме!Попробую зарепортить в стилус, пока обновляйте вручную через эту кнопку в настройках расширения:
Посмотреть вложение 308690
Скажите ещё, вы меняли код стиля? Редактирование тоже отключает автоапдейты.
Для закрепленных тем залил фикс, по поводу других тем - они фильтруются только по префиксу, потому что это единственный возможный вариант для css.в целом темы не очень фильтруются, например ебучий майнкрафт все равно наружу вылезает
про другую более тяжелую фильтрацию понимаю, сделать может быть тяжело, но а с этими че не так то?
когда чекбокс переключаю то сверху две других закрепленных темы появляется, а эти не исчезают
Ну, в обычной теме они выглядят ровно так же, как на обычном форуме)вот эти бары и контраст текста на них оч сильно в глаза бросается
плюс у них почему то разные цвета, менять его можно только в темной (и он зависит от основного акцента темы)
в дефолтном виде у них просто один и тот же стиль, а тут почему то оно его по разному воспринимает
Потещу, возможно завтра залью апдейт.плюс еще мини идея есть, во всем интерфейсе есть раундинги, некоторые изображения тоже закругляются, а что насчет аватарок в тредах?
ну и в целом других блоков находящихся в блоке инфы о пользователе в треде
После редизайна можно будет добавить таких настроек, сейчас уже нет смысла париться, т.к. с такой идеей есть небольшие трудности.было бы круто кстати для них еще добавить слайдеров, дабы можно было самому радиус подобрать
спасибо за такую обьемную обратную связьДля закрепленных тем залил фикс, по поводу других тем - они фильтруются только по префиксу, потому что это единственный возможный вариант для css.
Потещу, возможно завтра залью апдейт.
Ну по скрину я ничего не понял, а так у меня всё норм работаетанимация надписи "YouGame Animated" просто хаотично летает.
Посмотреть вложение 308942
исправь, пожалуйста.
Всё, дошло, это из-за обычной темы - в таком случае она будет нормально работать только с функцией отключения фонаанимация надписи "YouGame Animated" просто хаотично летает.
Посмотреть вложение 308942
исправь, пожалуйста.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz