• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд 🎭 YouGame Animated — улучшение югейма

Добавил скругление аватарок в сообщениях,
Новые приветствия в зависимости от времени суток (пример:
2025-06-18_160122.png
),
и пасхалку на странице @BebeRexha

Как обновлять тему написал выше.

Предложения по улучшению приветствуются? Хотелось бы увидеть кастомные темы неймов, прикольные префиксы, которые бы видели все (как с
1750606749173.png
)рамки аватарок. Это было бы вообще супер ахуенно и жестко бы бустануло кастомизацию на форуме

Предложения по улучшению приветствуются? Хотелось бы увидеть кастомные темы неймов, прикольные префиксы, которые бы видели все (как с Посмотреть вложение 309513 )рамки аватарок. Это было бы вообще супер ахуенно и жестко бы бустануло кастомизацию на форуме
Реализовать можно, но рамки нужны в виде картинки, а делать их никто не будет.
Никнеймы тоже легко сделать, но хз, надо подумать над реализацией, это скорее всего только после редизайна форума будет.

Тема кому-то ещё нужна? Обновлять под текущий дизайн или не

да, но форум настолько сломан, что придется переминовывать стиль в "YouGame Fix".

Выпустил крупный апдейт со всеми фиксами.
Не все фичи смог вернуть и исправить, стили работают на костылях, поэтому рекомендую откатить настройки до дефолтных, иначе у вас может взорваться компьютер. И потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Как обновить тему - выше.

1751210570035.png

Последнее редактирование:
Выпустил крупный апдейт со всеми фиксами.
Не всё смог исправить, стили работают на костылях, поэтому рекомендую откатить настройки до дефолтных, иначе у вас может взорваться компьютер. И потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Как обновить тему - выше.

ЛЕГЕНДА

Обновите тему, вышла куча апдейтов с улучшениями внешнего вида и фиксами.
Реакции теперь в две строки.

1751393798405.png

Скоро, кстати, в стилусе пофиксят автообновления и овверайдом обновлять не нужно будет.

1000007002.jpg
1000007001.jpg
подфикси под мобилки, пожалуйста

почему @GOVARD, то негр, то тусклый?
1751885556989.png

1751885562504.png

1751954800041.png
проблема, что баннер группы уезжает, пытался сам пофиксить, что бы тебе дать фикс, но всосал, когда понял, что у аватарок разный height, из-за этого не получится просто выставить :C.
буду рад если пофиксишь).
вот еще одна проблема, заранее прости, если заебал.
просто говард зачем то, крутую новую тему, поменял на поломанный форум.
1751954999794.png1751955016688.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 310707
проблема, что баннер группы уезжает, пытался сам пофиксить, что бы тебе дать фикс, но всосал, когда понял, что у аватарок разный height, из-за этого не получится просто выставить :C.
буду рад если пофиксишь).
вот еще одна проблема, заранее прости, если заебал.
просто говард зачем то, крутую новую тему, поменял на поломанный форум.
Посмотреть вложение 310709Посмотреть вложение 310710
Я вроде пофиксил все связанные проблемы, теперь мини-профили с баннерами выглядят как-то так:
1751983286789.png

В Stylus, кстати, теперь работают автоапдейты (обновления проверяются один раз в день).

Назад
Сверху Снизу