Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд 🎭 YouGame Animated — улучшение югейма

Добавил скругление аватарок в сообщениях,
Новые приветствия в зависимости от времени суток (пример:
2025-06-18_160122.png
),
и пасхалку на странице @BebeRexha

Как обновлять тему написал выше.

Предложения по улучшению приветствуются? Хотелось бы увидеть кастомные темы неймов, прикольные префиксы, которые бы видели все (как с
1750606749173.png
)рамки аватарок. Это было бы вообще супер ахуенно и жестко бы бустануло кастомизацию на форуме

Предложения по улучшению приветствуются? Хотелось бы увидеть кастомные темы неймов, прикольные префиксы, которые бы видели все (как с Посмотреть вложение 309513 )рамки аватарок. Это было бы вообще супер ахуенно и жестко бы бустануло кастомизацию на форуме
Реализовать можно, но рамки нужны в виде картинки, а делать их никто не будет.
Никнеймы тоже легко сделать, но хз, надо подумать над реализацией, это скорее всего только после редизайна форума будет.

Выпустил крупный апдейт со всеми фиксами.
Не все фичи смог вернуть и исправить, стили работают на костылях, поэтому рекомендую откатить настройки до дефолтных, иначе у вас может взорваться компьютер. И потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Как обновить тему - выше.

1751210570035.png

Последнее редактирование:
Выпустил крупный апдейт со всеми фиксами.
Не всё смог исправить, стили работают на костылях, поэтому рекомендую откатить настройки до дефолтных, иначе у вас может взорваться компьютер. И потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Как обновить тему - выше.

ЛЕГЕНДА

Обновите тему, вышла куча апдейтов с улучшениями внешнего вида и фиксами.
Реакции теперь в две строки.

1751393798405.png

Скоро, кстати, в стилусе пофиксят автообновления и овверайдом обновлять не нужно будет.

1751954800041.png
проблема, что баннер группы уезжает, пытался сам пофиксить, что бы тебе дать фикс, но всосал, когда понял, что у аватарок разный height, из-за этого не получится просто выставить :C.
буду рад если пофиксишь).
вот еще одна проблема, заранее прости, если заебал.
просто говард зачем то, крутую новую тему, поменял на поломанный форум.
1751954999794.png1751955016688.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 310707
проблема, что баннер группы уезжает, пытался сам пофиксить, что бы тебе дать фикс, но всосал, когда понял, что у аватарок разный height, из-за этого не получится просто выставить :C.
буду рад если пофиксишь).
вот еще одна проблема, заранее прости, если заебал.
просто говард зачем то, крутую новую тему, поменял на поломанный форум.
Посмотреть вложение 310709Посмотреть вложение 310710
Я вроде пофиксил все связанные проблемы, теперь мини-профили с баннерами выглядят как-то так:
1751983286789.png

В Stylus, кстати, теперь работают автоапдейты (обновления проверяются один раз в день).

Назад
Сверху Снизу