🎭 YouGame Animated – тема, призванная освежить старый вид югейма современным дизайном и анимациями. основные цвета можно менять Особенности темы: Тёмная палитра – опциональный тёмный режим придаст форуму свежий вид. Плавность – новые анимации сделают ощущения от интерфейса в разы приятнее. Размытие – уместный блюр улучшит старый дизайн. Отсутствие границ – отключение резких обводок и граней омолодит внешний вид. Акценты – красивый градиент выделит контент, который вам нравится. Кастомные цвета – функция смены акцента позволит быстро изменить главные цвета форума. Как установить: Скачайте расширение: Stylus (для firefox - тык). Установите тему: YouGame Animated (нажмите на кнопку Install). Готово! Как настроить: На сайте югейма нажмите на иконку расширения Stylus и напротив YouGame Animated выберите значок настроек: Вопросы и ответы: Q: как обновлять тему? A: ручное обновление не требуется, Stylus проверяет наличие апдейтов каждые 24 часа. Q: я нашёл баг / проблему – что с ней делать? A: напишите мне в ЛС форума со всеми подробностями. Q: логотип форума появляется с задержкой – как её убрать? A: в разделе настроек выключите пункт "Качественное лого", который отвечает за скачивание логотипа в высоком разрешении. Q: можешь сделать такую тему для другого сайта? A: да, но не бесплатно. Напоследок напомню, что подобная тема от меня есть и для сайта SoundCloud: ссылка.