• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд 🎭 YouGame Animated — улучшение югейма

Здравствуйте, молю вас о скорейшем удалении снежинок. Растопите их нахуй. Благодарю за выслушание!
Я не знаю, зачем ты щитпостишь, но в настройках и так есть функция отключения снега :roflanPominki:

1738397721336.png

чо делать

Добавь отступ для кнопки "Показать только мой темы"
1742234242225.png

Выпустил обновление с чутка улучшенными анимациями (и парой новых), в целом должны теперь быть побыстрее, + добавил отключение цветных заголовков

Последнее редактирование:
Выпустил обновление с чутка улучшенными анимациями (и парой новых), в целом должны теперь быть побыстрее, + добавил отключение цветных заголовков
всем похуй

привет, хорошая красивая тема, но есть пару багов.

1747485584239.png

иконка дискорда синяя

1747485593743.png

тип темы увеличивается даже если я не навелся на текст, буду рад если пофиксишь)

Установил я этот ваш стиль
Хочу лишь сказать одно
ХУЛИ Я ЭТО ГОД НАЗАД НЕ ЗАМЕТИЛ
ЕБ ТВОЮ МАТЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО РУК ДЕЛО САМОМ ДЕЛЕ ГОВАРДА
настолько блядь все стали анимированным что такое ощущение что это теперь югейм V4 блядь
логотип правда не того цвета который нужно
Было бы лучше если я бы нашел инструкцию как цвет лого поменять

Хочу лишь сказать одно
настолько блядь все стали анимированным что такое ощущение что это теперь югейм V4 блядь
Не стоит хвалить idesync он крайне негативный персонаж и нынешнее состояние форума исключительно его вина, кто знает тот знает.

Не стоит хвалить idesync он крайне негативный персонаж и нынешнее состояние форума исключительно его вина, кто знает тот знает.
Понятно
Удаляю нахуй стиль и расширения тоже

Хочу лишь сказать одно
Спасибо, мне приятно
Цвет лого меняется в настройках стиля, как открыть настройки написано в теме (в теме Nixware не работает, т.к. там в целом свои цвета и они не меняются)
Я тебя на форуме забанить обещал, тоже не выебывайся особо да

Последнее редактирование:
ку, пофикси пожалуйста расизм в сторону арбитров) (нету иконки)
1748003570413.png

так же у некоторых членов команды форума, не отображаются иконки, в отличии от остальных.

братишка, это просто сок. +Уважение

Назад
Сверху Снизу