Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что думаете об обновление AimWare?

• Автор темы Автор темы k1tt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Теперь инжект ав происходит через флешку. , лично у меня пригорело от этого.
Хотя бы дали право выбора юзером , сделали бы опрос у себя на форуме ! Мне лично не удобно так ижектить + ещё к этому кфг слетают...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя бы дали право выбора юзером , сделали бы опрос у себя на форуме ! Мне лично не удобно так ижектить + ещё к этому кфг слетают...
Я не имел никогда aw но думаю то что с флешки не будет следов на пк и они лучше знают

Я не имел никогда aw но думаю то что с флешки не будет следов на пк и они лучше знают
Инжект всё равно палиться будет ,3 возможно это защитит конечно от ваквейвов , но всё равно можно было спросить у юзеров!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжект всё равно палиться будет ,3 возможно это защитит конечно от ваквейвов , но всё равно можно было спросить у юзеров!
Ну да, тогда они если что будут говорить вы запускали с пк а не с флешки и поэтому вак. (А aw когданибудь детектился?)

Я играю на мейне с бесплаткой от васьки

Ну да, тогда они если что будут говорить вы запускали с пк а не с флешки и поэтому вак. (А aw когданибудь детектился?)

Я играю на мейне с бесплаткой от васьки
конечно детектился)))

Никто ничего ни у каких юзеров спрашивать будет и не должен.
Они делают всё чтобы обезопасить пользователей. А нравится тот или иной вариант другим мало интересно.
Не нравится играй с пастой и получай баны. А им это мало выгодно.

у меня вообще флешки - редкость. одну нашел дома, и то блять то не работает то работает

у меня вообще флешки - редкость. одну нашел дома, и то блять то не работает то работает
100 рублей флешка стоит
в том что у тебя не имеется флешки проблема только твоя, а не ав

Ой, да ком он! Если человек может себе спокойно купить ав и продлевать его, то ставлю свой хрен, он точно может позволить себе какую нибудь флешку за 500р... Про не удобность вообще хз. 3-4 тыка мышью и всё :NotLikeThis:
Хрен знает может я один такой извращенец, но все читы на флешке держу и с неё же и запускаю их:roflanEbalo:

Ой, да ком он! Если человек может себе спокойно купить ав и продлевать его, то ставлю свой хрен, он точно может позволить себе какую нибудь флешку за 500р... Про не удобность вообще хз. 3-4 тыка мышью и всё :NotLikeThis:
Хрен знает может я один такой извращенец, но все читы на флешке держу и с неё же и запускаю их:roflanEbalo:
Не один:roflanEbalo:

АХАХА смешно. Берешь создаешь точку отката винды, Катаешь недельку, потом откатываешь винду на ту точку, и вновь катаешь
Откат до точки отката в Windows 10 занимает ровно 10 мин (i5 , gtx 760, 8gb оперативки)

+ чекни для какой это вообще игры обнова
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

АХАХА смешно. Берешь создаешь точку отката винды, Катаешь недельку, потом откатываешь винду на ту точку, и вновь катаешь
Откат до точки отката в Windows 10 занимает ровно 10 мин (i5 , gtx 760, 8gb оперативки)

для всех ксго тоже самое :c

И нах*й ты это написал? Я же написал у меня нет aw

ты понял, что написал? (я думаю ты имел ввиду про бан, типо получил бан и откатил систему=бан исчез) чувак бан в стиме за читы работает не так как ты подумал, он банит твой аккаунт, а не типо: "тебя забанили и ты откатил систему и бан исчез" и если бы это так работала в мм был бы онли рейдж)

на счёт того что слетают кфг, теперь они хранятся в %appdata% в папке с таким же как и название твоего exe

Назад
Сверху Снизу