Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что думаете об обновление AimWare?

• Автор темы Автор темы k1tt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так о вас же заботятся, так как если инжектить через флешку вероятность бана становится меньше.

Идея такая себе... От массового детекта(если мы доживем до него) не спасет, ну а так небольшое уменьшение вероятности получить страйк от габена

Теперь инжект ав происходит через флешку. , лично у меня пригорело от этого.
Хотя бы дали право выбора юзером , сделали бы опрос у себя на форуме ! Мне лично не удобно так ижектить + ещё к этому кфг слетают...
Это лучше чем через биус =D

ты понял, что написал? (я думаю ты имел ввиду про бан, типо получил бан и откатил систему=бан исчез) чувак бан в стиме за читы работает не так как ты подумал, он банит твой аккаунт, а не типо: "тебя забанили и ты откатил систему и бан исчез" и если бы это так работала в мм был бы онли рейдж)

ты меня не понял. Вот катаешь ты с читом да? Но тут находишь статью что тип все кто использовал лаг эксплорер вскоре отлетят. И я написал что нужно делать.
И вообще так надо делать хоть раз в две недели

Вы хоть тему читали на форуме? Такой вариант инжекта был сделан для пабга. Жаль, правда, что они не добавили выбор инжекта для тех, у кого нет пабга/есть, но у кого есть еще и другие игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы хоть тему читали на форуме? Такой вариант инжекта был сделан для пабга. Жаль, правда, что они не добавили выбор инжекта для тех, у кого нет пабга/есть, но у кого есть еще и другие игры.
прежде чем писать,ты использовал ав? С Кс такая же хуйня :)

Это чисто пиздец.... Заебался искать флешку так и не нашёл.
там можно скачать программу которая типо флешку подменяет , не помню как называется

Ижектор то у них один если ты не понял....

Добавили только инжект онли через флешку, это разве такой пиздец что нужно паниковать? Или же у многих юзеров ав нету флешек? Да и как говорится "Всё что не делается - всё к лучшему".

Назад
Сверху Снизу