у axios дается 1 бесплатный деньПривет, смотри
На данный момент по моему мнению 3 лучших макроса в которых не дает вак
Nova, axios, evicted
Так что евиктед норм тема
Вилонити не юзай, хуйня полнейшая, вак дает спустя сутки
Хуйня полнаясо мной недавно разраб данного макроса связался, предлагал купить говорит 3 года ud.
кто-то имел дело с данным макросом?
Ну а что тут не так кроме того ,что лого криво встало? доеб по меню, это просто вкусовщина.Посмотреть вложение 286631 Ебать че за соска
Ты должен попытаться всем угодить, а не говорить вкусовщинаНу а что тут не так кроме того ,что лого криво встало? доеб по меню, это просто вкусовщина.
меню уже давно другое, поэтом даКроме логотипа косяков очень много
Посмотреть вложение 286898
Посмотреть вложение 286899
Посмотреть вложение 286900
Почему 2 иконки одинаковые? (3 скрина максимум)
Я не засираю тебя и твой чит, просто указал на проблемы твоего меню
окей боссТы должен попытаться всем угодить, а не говорить вкусовщина
меню делал больной на голову человекКроме логотипа косяков очень много
Посмотреть вложение 286898
Посмотреть вложение 286899
Посмотреть вложение 286900
Почему 2 иконки одинаковые? (3 скрина максимум)
Я не засираю тебя и твой чит, просто указал на проблемы твоего меню
оно ужасноНу а что тут не так кроме того ,что лого криво встало? доеб по меню, это просто вкусовщина.
это не тоже самое что читы, не знаю на сколько нужно быть отсталым чтобы сделать детект скриптпокупать .exe макросы это то же самое что читы, рубануть может в любой момент.
ну как сказать, в треде с nova macro много скриншотов с игровой блокировкой, да и сам по себе макрос у них полное дерьмоПривет, смотри
На данный момент по моему мнению 3 лучших макроса в которых не дает вак
Nova, axios, evicted
Так что евиктед норм тема
Вилонити не юзай, хуйня полнейшая, вак дает спустя сутки
друг покупал этот скрипт, не забанило, но на сколько я помню зашел не особосо мной недавно разраб данного макроса связался, предлагал купить говорит 3 года ud.
кто-то имел дело с данным макросом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz