calonial.tech делай нахуйа это идея....
calonial.tech делай нахуйа это идея....
на твои сурсах?calonial.tech делай нахуй
на сурсах венси я не .tech Бездарь еще у меня колониал не стоить а у венси стоитна твои сурсах?
трешачок жоскина сурсах венси я не .tech Бездарь еще у меня колониал не стоить а у венси стоит
хвапхвапхвапапх тип, ты в войсе умолял меня помочь забилдить софт и пофиксить ошибкина сурсах венси я не .tech Бездарь еще у меня колониал не стоить а у венси стоит
это реально сигмочка приват простохвапхвапхвапапх тип, ты в войсе умолял меня помочь забилдить софт и пофиксить ошибки
Ооооо троль пойдём в дс посмотрим какой ты трольахвххвхвхвх это ты был у кейдж умолял помочь
а ты пасть закрой чурка
ты блять нихуя не умеешь еще че то высираешь
есть челы который могут подтвердить то что тебе кейдж тогда помогал а не ты мне сука пиздишь просто на прямом пути бумерангом вернетсяхвапхвапхвапапх тип, ты в войсе умолял меня помочь забилдить софт и пофиксить ошибки
ты тут вообще причем блятьОоооо троль пойдём в дс посмотрим какой ты троль
нетну ты же троль
совсем не угадалну ты же троль
а нахуй?ну а что не сможешь?
я просил помощи не у кейджа т.к у таких идиотов как он просить смысла нету, я просил помощи у комару систем, он мне помог, а как ты умолял помочь тебе сделать свой чит, я помню, и еще человек 5 помнят.есть челы который могут подтвердить то что тебе кейдж тогда помогал а не ты мне сука пиздишь просто на прямом пути бумерангом вернется
ты тут вообще причем блять
я не умею?пошли в дс, позадаю вопросы, на твои поотвечаю, +если я не умею, откуда у меня свои функции?Почему тогда я сейчас разобрал твой сурс и тут БУКВАЛЬНО ни 1 строчки твоей нету?ахвххвхвхвх это ты был у кейдж умолял помочь
а ты пасть закрой чурка
Пошли со мной, просто посидимну а что не сможешь?
ну го дс vexbinя просил помощи не у кейджа т.к у таких идиотов как он просить смысла нету, я просил помощи у комару систем, он мне помог, а как ты умолял помочь тебе сделать свой чит, я помню, и еще человек 5 помнят.
я не умею?пошли в дс, позадаю вопросы, на твои поотвечаю, +если я не умею, откуда у меня свои функции?Почему тогда я сейчас разобрал твой сурс и тут БУКВАЛЬНО ни 1 строчки твоей нету?
а ты пасть закрой чурка
Вот это аргументы, когда ты про мою родню начал высирать в лс, я говорю пошли войс, ты сразу кф на 10 человек регнул, не помнишь?)И то не могли вывезти, а когда поняли что не можете вывезти начали тупо ливать, а ты просто все время сидел замученный, боясь сказать хоть слово.
Пошли со мной, просто посидим
ты какаахвххвхвхвх это ты был у кейдж умолял помочь
а ты пасть закрой чурка
аххахахах забыл как ты умолял его помочь заренеймить у кейджа когда ты на 2,0 был ахаххаха и забилдить он тебя учил забыл походу но мне тотально похуй и в дс я не идую потому что мне тотально похуйя просил помощи не у кейджа т.к у таких идиотов как он просить смысла нету, я просил помощи у комару систем, он мне помог, а как ты умолял помочь тебе сделать свой чит, я помню, и еще человек 5 помнят.
я не умею?пошли в дс, позадаю вопросы, на твои поотвечаю, +если я не умею, откуда у меня свои функции?Почему тогда я сейчас разобрал твой сурс и тут БУКВАЛЬНО ни 1 строчки твоей нету?
а ты пасть закрой чурка
Вот это аргументы, когда ты про мою родню начал высирать в лс, я говорю пошли войс, ты сразу кф на 10 человек регнул, не помнишь?)И то не могли вывезти, а когда поняли что не можете вывезти начали тупо ливать, а ты просто все время сидел замученный, боясь сказать хоть слово.
я тебя добнул что бы стобой не 9x1 общаться а просто хотел и с ними и с тобой говорить и еще иди нахуй я не регал кф на 10 человек она уже давно былая просил помощи не у кейджа т.к у таких идиотов как он просить смысла нету, я просил помощи у комару систем, он мне помог, а как ты умолял помочь тебе сделать свой чит, я помню, и еще человек 5 помнят.
а ты пасть закрой чурка
ты функцию с юг переделал и говоришь что ты не пастер /del AnarcySpamя просил помощи не у кейджа т.к у таких идиотов как он просить смысла нету, я просил помощи у комару систем, он мне помог, а как ты умолял помочь тебе сделать свой чит, я помню, и еще человек 5 помнят.
а ты пасть закрой чурка
Ты конечно пиздец смешной, я на сурсах 2.0 НИКОГДА не пытался делать(только около полугода назад когда их слили, и то мне не особо они зашли).аххахахах забыл как ты умолял его помочь заренеймить у кейджа когда ты на 2,0 был ахаххаха и забилдить он тебя учил забыл походу но мне тотально похуй и в дс я не идую потому что мне тотально похуй
я тебя добнул что бы стобой не 9x1 общаться а просто хотел и с ними и с тобой говорить и еще иди нахуй я не регал кф на 10 человек она уже давно была
ты функцию с юг переделал и говоришь что ты не пастер /del AnarcySpam
и смысл этого сообщения? ЧИТ ЭТО АПГРЕЙД ЭКСПЫарбуз + експа ._.
а че так когда интеллидж реди сольешь?Ты обещал!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
деобф не полный остались части колониала но вам это не помешает попастить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz