Вопрос Как снять бан по железу в rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сап, yougame. Уже приличное время не могу снять бан по железу в rust. До этого момента менял серийники по статье с лолзика и два раза помогало, а в этот раз что-то не получается. Менял mac, uuid, серийник материнки, менял серийники на жд и ссд через прогу HardDiskSerialNumberChanger( где-то читал, что через неё меняется только название тома, но я сам не уверен в этой инфе). Так же через wd marvel менял серийник и название на одном hhd, на другом почему не вышло хотя оба от wd .Так же переименовывал название локальной учетки на винде, ну и кончено ip менял, хотя при перезапуске роутера у меня меняется не весь ip , а только последние 5 цифр.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Сап, yougame. Уже приличное время не могу снять бан по железу в rust. До этого момента менял серийники по статье с лолзика и два раза помогало, а в этот раз что-то не получается. Менял mac, uuid, серийник материнки, менял серийники на жд и ссд через прогу HardDiskSerialNumberChanger( где-то читал, что через неё меняется только название тома, но я сам не уверен в этой инфе). Так же через wd marvel менял серийник и название на одном hhd, на другом почему не вышло хотя оба от wd .Так же переименовывал название локальной учетки на винде, ну и кончено ip менял, хотя при перезапуске роутера у меня меняется не весь ip , а только последние 5 цифр.
тебе нужно еще спуфнуть smbios часть материнской платы, с помощью amidewin. Можешь на юц найти эту прогу и сделать через нее. Только для начала желательно снеси винду и сразу же спуфай smbios и потом уже качай раст и пытайся заходить. А вообще можно попробовать raid0 сделать из дисков, тогда ты получишь новый серийник на диски, только мб в расте это пофиксили

senpai club
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Как сейчас не знаю, но до этого менял mac адрес через TMAC, hwid через HardDiskSerialNumberChanger и менял серийник материнки и UUID (GRINX64v2) и плюс снос винды, два раза таким способом снимал бан в расте, проверял на арендованных аккаунтах с фанпея, часик афк стоял, а потом шел на основной аккаунт

Сверху Снизу