Sprizen Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 410 Реакции 2 8 Авг 2024 #1 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #2 Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... /del Слил версию которая даже не доделана и то попросил на коленях чтобы ему скинули версию
Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... /del Слил версию которая даже не доделана и то попросил на коленях чтобы ему скинули версию
invaze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2022 Сообщения 115 Реакции 0 8 Авг 2024 #3 Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... еба, я думаю там даже обфы не было /del помойка
Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... еба, я думаю там даже обфы не было /del помойка
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #4 invaze написал(а): еба, я думаю там даже обфы не было /del помойка Нажмите для раскрытия... Обфа есть этот деградант просто блять взял старую версию клиента и слил с обфой ну это пиздец
invaze написал(а): еба, я думаю там даже обфы не было /del помойка Нажмите для раскрытия... Обфа есть этот деградант просто блять взял старую версию клиента и слил с обфой ну это пиздец
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 8 Авг 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PastaExp написал(а): /del Слил версию которая даже не доделана и то попросил на коленях чтобы ему скинули версию Нажмите для раскрытия... Ты и создатель этой хуйни разноцветной?
PastaExp написал(а): /del Слил версию которая даже не доделана и то попросил на коленях чтобы ему скинули версию Нажмите для раскрытия... Ты и создатель этой хуйни разноцветной?
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #6 ShadowSystem написал(а): Ты и создатель этой хуйни разноцветной? Нажмите для раскрытия... Ну по типу только блять этот даун взял просто старую версию и все он еще и поломал клик гуи так то цвет менять можно но до него не доперло
ShadowSystem написал(а): Ты и создатель этой хуйни разноцветной? Нажмите для раскрытия... Ну по типу только блять этот даун взял просто старую версию и все он еще и поломал клик гуи так то цвет менять можно но до него не доперло
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 8 Авг 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PastaExp написал(а): Ну по типу только блять этот даун взял просто старую версию и все он еще и поломал клик гуи так то цвет менять можно но до него не доперло Нажмите для раскрытия... Покажи нынешнюю версию (интересно стало),да и на этом скрине в теме это пиздец калл в котором видна 100% паста пенсил 3.1
PastaExp написал(а): Ну по типу только блять этот даун взял просто старую версию и все он еще и поломал клик гуи так то цвет менять можно но до него не доперло Нажмите для раскрытия... Покажи нынешнюю версию (интересно стало),да и на этом скрине в теме это пиздец калл в котором видна 100% паста пенсил 3.1
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #8 ShadowSystem написал(а): Покажи нынешнюю версию (интересно стало),да и на этом скрине в теме это пиздец калл в котором видна 100% паста пенсил 3.1 Нажмите для раскрытия... Я темки починил сделал смену цвета ну и впринципе прикольнинько стало
ShadowSystem написал(а): Покажи нынешнюю версию (интересно стало),да и на этом скрине в теме это пиздец калл в котором видна 100% паста пенсил 3.1 Нажмите для раскрытия... Я темки починил сделал смену цвета ну и впринципе прикольнинько стало
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 8 Авг 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PastaExp написал(а): Я темки починил сделал смену цвета ну и впринципе прикольнинько стало Нажмите для раскрытия... А что с темами?
PastaExp написал(а): Я темки починил сделал смену цвета ну и впринципе прикольнинько стало Нажмите для раскрытия... А что с темами?
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #10 ShadowSystem написал(а): А что с темами? Нажмите для раскрытия... Не отображалась кнопка
glebxman Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2023 Сообщения 178 Реакции 0 8 Авг 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... хахахаха я его сурс сливал но он чё то серовно выёбывался так что +rep
Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... хахахаха я его сурс сливал но он чё то серовно выёбывался так что +rep
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #12 glebxman написал(а): хахахаха я его сурс сливал но он чё то серовно выёбывался так что +rep Нажмите для раскрытия... Так ты умственно отсталый деградант Еле колониал деобфнул и то большая чать от него осталась
glebxman написал(а): хахахаха я его сурс сливал но он чё то серовно выёбывался так что +rep Нажмите для раскрытия... Так ты умственно отсталый деградант Еле колониал деобфнул и то большая чать от него осталась
zenqxzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2024 Сообщения 469 Реакции 1 8 Авг 2024 #13 Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... эту хуйню два чела купило
Sprizen написал(а): 12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 282943 Нажмите для раскрытия... эту хуйню два чела купило
glebxman Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2023 Сообщения 178 Реакции 0 8 Авг 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PastaExp написал(а): Так ты умственно отсталый деградант Еле колониал деобфнул и то большая чать от него осталась Нажмите для раскрытия... ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина
PastaExp написал(а): Так ты умственно отсталый деградант Еле колониал деобфнул и то большая чать от него осталась Нажмите для раскрытия... ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 8 Авг 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zenqxzz написал(а): Посмотреть вложение 282989эту хуйню два чела купило Нажмите для раскрытия... Это пиздец дерьмо,любой хуй лучше сделает который хотя бы знает что такое массивы,абстрактные классы...
zenqxzz написал(а): Посмотреть вложение 282989эту хуйню два чела купило Нажмите для раскрытия... Это пиздец дерьмо,любой хуй лучше сделает который хотя бы знает что такое массивы,абстрактные классы...
darksystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 247 Реакции 2 8 Авг 2024 #16 glebxman написал(а): ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина Нажмите для раскрытия...
glebxman написал(а): ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина Нажмите для раскрытия...
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #17 glebxman написал(а): ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина Нажмите для раскрытия... Тогда не выебывайся что слил
glebxman написал(а): ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина Нажмите для раскрытия... Тогда не выебывайся что слил
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 304 Реакции 4 8 Авг 2024 #18 playsafe написал(а): тише пастер пастер помалкивай сиди молчя пастер потиш пастер Нажмите для раскрытия... Всех раскидал
playsafe написал(а): тише пастер пастер помалкивай сиди молчя пастер потиш пастер Нажмите для раскрытия... Всех раскидал
piskagruz223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2024 Сообщения 69 Реакции 1 9 Авг 2024 #19 хахахахахх пиздец что с килкой
xnet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 160 Реакции 5 9 Авг 2024 #20 piskagruz223 написал(а): Посмотреть вложение 283033хахахахахх пиздец что с килкой Нажмите для раскрытия... А это тебе не о чём не говорит
piskagruz223 написал(а): Посмотреть вложение 283033хахахахахх пиздец что с килкой Нажмите для раскрытия... А это тебе не о чём не говорит