Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Kainer client last build

• Автор темы Автор темы Sprizen
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2024-08-02_18.10.48.png

12 летний шкел, еле откликался от ратки и решил продавать своё "чудо" -> я его обломлю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 282943
/del Слил версию которая даже не доделана и то попросил на коленях чтобы ему скинули версию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты и создатель этой хуйни разноцветной?
Ну по типу только блять этот даун взял просто старую версию и все он еще и поломал клик гуи так то цвет менять можно но до него не доперло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по типу только блять этот даун взял просто старую версию и все он еще и поломал клик гуи так то цвет менять можно но до него не доперло
Покажи нынешнюю версию (интересно стало),да и на этом скрине в теме это пиздец калл в котором видна 100% паста пенсил 3.1 :roflanEbalo:

Покажи нынешнюю версию (интересно стало),да и на этом скрине в теме это пиздец калл в котором видна 100% паста пенсил 3.1 :roflanEbalo:
Я темки починил сделал смену цвета ну и впринципе прикольнинько стало

хахахаха я его сурс сливал но он чё то серовно выёбывался так что +rep
Так ты умственно отсталый деградант Еле колониал деобфнул и то большая чать от него осталась

Так ты умственно отсталый деградант Еле колониал деобфнул и то большая чать от него осталась
ты тупорылый если деобфускатор не снял норм калониял моя вина

1723156932753.png
хахахахахх пиздец что с килкой

Назад
Сверху Снизу