В

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
7K
который ты писал? там же все югейм
а он сидит доказывает что обходы сам пишет открывает спиды у него весь код в var1000 я сижу говорю то что ты код перепастил от куда то. Этот чел сидит с другом и говорит докажи я говорю в нормальном коде не буудет такой дичи а в декампильнутом будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
захотел спастить в свой manloxx client:roflanBuldiga: (noad)
ты же обещал слить меня, ты не смог с опен сурс чита сделать реди сурс? я хотел посмотреть что за килка нищая блядь на дедоксе забыл как пошел пвп с своим кустом нищим против меня и отсосал 3:0? нищая блядь делай дальше свой куст ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
каждые удары идут у тебя? у тебя удары на нищем спуки тайме черер раз идут у меня на фт криты идут лучше чем у тебя ну спуки тайме так ты еще свой мусор и продаешь ЫЫЫХЫХХЫ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты же обещал слить меня, ты не смог с опен сурс чита сделать реди сурс? я хотел посмотреть что за килка нищая блядь на дедоксе забыл как пошел пвп с своим кустом нищим против меня и отсосал 3:0? нищая блядь делай дальше свой куст ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
каждые удары идут у тебя? у тебя удары на нищем спуки тайме черер раз идут у меня на фт криты идут лучше чем у тебя ну спуки тайме так ты еще свой мусор и продаешь ЫЫЫХЫХХЫ и кстати твой чит самый лучший на свете и я гей
hahahhahhahahah да да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебе ответить нечего? эмо обдроченный я бы на тебя даже потроны тратить не стал просто прикладом уебал ливни с форума и /delni свой чит куст у тебя только между ног :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
который ты писал? там же все югейм
Если все югейм хули ты килку пастишь да и сомневаюсь что у тебя мозгов хватит чтобы снять прогвард или колониал у тебя интелекта не хватит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если все югейм хули ты килку пастишь да и сомневаюсь что у тебя мозгов хватит чтобы снять прогвард или колониал у тебя интелекта не хватит
пастить такой мусор я не собирался, мне интересно что делают люди называя себя $elfcoderami

Сверху Снизу