-
Автор темы
мне что то высрал человек который сосет хуй всю жизнь или мне показалось?убогое говно, как и твой чит
мне что то высрал человек который сосет хуй всю жизнь или мне показалось?убогое говно, как и твой чит
ты пастер, а дезз что то пастил? почему это хуета? допустим ко мне в дом пришла твоя мать и попросила оценить сына, я ей скажу /del хуета не объясняя, это будет верно? здоровый человек ответит нет./del хуета
свитик, если я возьму сурс рича и сделаю из него ахуенный чит, по твоему мнению это будет говном? или чем то смешным?брооо у тебя платный софт написан на базе экспе
ну так то да, дельта говнобля слыш найс чит xD
Посмотреть вложение 283254
Посмотреть вложение 283255
Посмотреть вложение 283256
и ведь ты же сука считаешь что достоин денег и что ты программист..)
О ДАА, ПАСТЕР МОЛОТОК СТАЛ СЕЛФКОДЕРОМ/del Я селфкодер, ну ты и вынес дичь
бро эт кринж кеккты пастер, а дезз что то пастил? почему это хуета? допустим ко мне в дом пришла твоя мать и попросила оценить сына, я ей скажу /del хуета не объясняя, это будет верно? здоровый человек ответит нет.
свитик, если я возьму сурс рича и сделаю из него ахуенный чит, по твоему мнению это будет говном? или чем то смешным?
ну так то да, дельта говно
О ДАА, ПАСТЕР МОЛОТОК СТАЛ СЕЛФКОДЕРОМ
бля где скрин с: ОБХОД АКТИВИРОВАН!!!бля слыш найс чит xD
Посмотреть вложение 283254
Посмотреть вложение 283255
Посмотреть вложение 283256
и ведь ты же сука считаешь что достоин денег и что ты программист..)
АХЫЗПВАЪЩДХМЫЩЫУАЗХЫВАЗЫЪХАЗЫВАЪХЫбля где скрин с: ОБХОД АКТИВИРОВАН!!! Посмотреть вложение 284000
Какой же жоски байпасКод:public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) { if (!isEnabled()) { return; } ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand(); SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem()); if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) { mc.rightClickDelayTimer = 0; } } private SelectedItems getSelectedItem(Item item) { Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{ put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP); put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion); }}; return itemMap.get(item); } public enum SelectedItems { EXP, Splash_Potion, } }
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz