Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй эти строчки удалить кекой чето пукан сгорел да?)) так помоги мне, у меня код не работает из за варов
попробуй эти строчки удалить кекой чето пукан сгорел да?)) так помоги мне, у меня код не работает из за варов
Ну аналогичный ответ, почему я не мог купить сурс 2 года назад и закинуть на свой гитхаб?) Сам себе противоречие ставишь, вкурсе?
Ну никто не проявлял) Тогда не только я решал сколько кому платить, и многие решения так же принимались не мной) Так что не состыковочка опять) Если мне написали, что не плати, значит не платим) все очень простоНу красава, но я же ничего не сказал к этому скрину, я просто его скинул)
Ты для чего проявляешь ко мне агрессию?) Я тебе чето сделал или че?) Со времен 1 12 2, я тебе приносил кучу бабок, ты даже не был в состоянии мне заплатить 400рублей, ты меня слал нахуй) Ты человек - который не достоин быть в этом комьюнити, ты реально хуже пастеров)
але братан у меня код не работает из за варов, можешь помочь?
Там у тя намного больше было, чем это число, которое ты сейчас показал, но опять же решение в выплатах принимались не мной) До закрытия там в общем 110+ у тебя, у джезза больше 80 , там у всех оч много вышло.Посмотреть вложение 283053Посмотреть вложение 283054Посмотреть вложение 283055
Держу в курсе тускевич) Мало того что ты критикуешь меня везде где только можно, так еще и после того что даже при окупе с роликов в х10, ты не мог мне выплатить 400рублей, игноряв неделями)))
А нахуй ты тогда договаривался со мной что 400р за ролик? Получается ты скамишь)Ну никто не проявлял) Тогда не только я решал сколько кому платить, и многие решения так же принимались не мной) Так что не состыковочка опять) Если мне написали, что не плати, значит не платим) все очень просто
Ну так и платил за ролики после которых был приход, не все ролики приносили , поэтому отвечающий за это человек писал мне, чтобы не выплачивали ничегоА нахуй ты тогда договаривался со мной что 400р за ролик? Получается ты скамишь)
помоги мне, у меня код не работает из за варовdezz гордись что в 2020 ратил школьников
Так в наших с тобой условиях было, то что ты платишь 400 рублей за ролик, не в зависимости от прихода)Ну так и платил за ролики после которых был приход, не все ролики приносили , поэтому отвечающий за это человек писал мне, чтобы не выплачивали ничего
помоги мне, как ратить?помоги мне, у меня код не работает из за варов
Так в наших с тобой условиях было, то что ты платишь 400 рублей за ролик, не в зависимости от прихода)
Ну , ты читать умеешь или че, не я это решал, мне говорили написать тебе, что так то, так то, ну и всепомоги мне, у меня код не работает из за варов
Так в наших с тобой условиях было, то что ты платишь 400 рублей за ролик, не в зависимости от прихода)
Так он не ратил никогда, че ты тоже за хуйню ебанную пишешьпомоги мне, как ратить?
Бля братиш ты лучший вообще Гонка пушка честно говоряПосмотреть вложение 283059
А вот это без рофла, самый пиздатый дизайн минцеда, ты когда релизаться будешь, бекни его, лучше еще не видел, без сарказма
Спс брат, помоги в дискорде решить проблему с кодом, а то из за варов не работает ты топБля братиш ты лучший вообще Гонка пушка честно говоря
Открою страшную тайну фуриоус тоже паста, с вандерфула пиздили худ с юг у них гуи если ты не знал/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриоса
Ты вообще ебанутый или что? Тебе фулл клиент пишет харам а ты что в нём сделал купил обходов и выебываеться вот покупайте дельту не ошибётесь(P.s не ошибётесь а проебётесь и захотите выйти с окна). У меня кент твой юзер не хочет твоё говно даже запускать KEK он говорит лучше я буду сабку по 1000 раз перепродавать и всё.Спс брат, помоги в дискорде решить проблему с кодом, а то из за варов не работает ты топ
есп просто отпад блять,куда они улетелиПосмотреть вложение 283059
А вот это без рофла, самый пиздатый дизайн минцеда, ты когда релизаться будешь, бекни его, лучше еще не видел, без сарказма
Хз бро, в тенасити такое есп было, не ебуесп просто отпад блять,куда они улетели
ееее фаст експ эщкереКод:public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) { if (!isEnabled()) { return; } ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand(); SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem()); if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) { mc.rightClickDelayTimer = 0; } } private SelectedItems getSelectedItem(Item item) { Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{ put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP); put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion); }}; return itemMap.get(item); } public enum SelectedItems { EXP, Splash_Potion, } }
убогое говно, как и твой читКод:public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) { if (!isEnabled()) { return; } ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand(); SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem()); if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) { mc.rightClickDelayTimer = 0; } } private SelectedItems getSelectedItem(Item item) { Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{ put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP); put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion); }}; return itemMap.get(item); } public enum SelectedItems { EXP, Splash_Potion, } }
бля тут согласен, в первый раз согласен с тобойубогое говно, как и твой чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz