-
Автор темы
код харама?) ты че аутист?) это мой код) АХВЫФХФХФХНе братан я тебе, у меня друзей украинцев нет, а тем более братанов. Ты так пишешь, как будто в софте какую-либо пользу приносишь, а не HaramDev , который тебе фулл клиент пишет блять) нахуй ты позоришься, если ты лейм ебучий, который покупает обходы и тем более Колорпикеры под экспенсив) Ты ни джавы не знаешь, нихуя у тебя понимания в яп ни одном нету, и такой человек как ты, который просто тупо пастит и пытается выебываться, это даже смешно с тя, что ты оправдываешь код харама, выдавая его за свой.
Признай, что твой блядский клиент никому просто не въебался в хуй) Это ебанная хуевая паста, где покупаются обходы, а не сами пишутся. Сидит сука экспенсив 3.1 на мцп переносит и ноет ещё, что его чит не хуйня) Ебучий лейм захотел славы на этом форуме, "своим" пиздоблядским кодом харам дева)
всмысле 28 строчек не осилю?) вот же осилил, fastuseможет найдешь все таки себе другое хобби? нахуй тебе этот java сдался..
P.S : от друга
напиши этому хуйлапану что он даже 28 строчек кода написать нормально не может и ему стоит найти новое хобби помимо пастинга
ну во первых давай не дефаться смехом, биченыш) а во вторых, ты где тут експу увидел утконос ебучий? покажи мне хоть 1 признакброоо у тебя платный софт написан на базе экспе
или у тебя глаза жиром заплыли, и ты уже не можешь различить ?брооо у тебя платный софт написан на базе экспе
что я пастю долбаеб? у меня дохуище модулей в дельте которых я сам написал, я тебе еще раз повторяю жиробас на диване, скажи мне название любого модуля, я тебе покажу метод/кодНе братан я тебе, у меня друзей украинцев нет, а тем более братанов. Ты так пишешь, как будто в софте какую-либо пользу приносишь, а не HaramDev , который тебе фулл клиент пишет блять) нахуй ты позоришься, если ты лейм ебучий, который покупает обходы и тем более Колорпикеры под экспенсив) Ты ни джавы не знаешь, нихуя у тебя понимания в яп ни одном нету, и такой человек как ты, который просто тупо пастит и пытается выебываться, это даже смешно с тя, что ты оправдываешь код харама, выдавая его за свой.
Признай, что твой блядский клиент никому просто не въебался в хуй) Это ебанная хуевая паста, где покупаются обходы, а не сами пишутся. Сидит сука экспенсив 3.1 на мцп переносит и ноет ещё, что его чит не хуйня) Ебучий лейм захотел славы на этом форуме, "своим" пиздоблядским кодом харам дева)