Исходник FastUse | ForgeOptifine 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Не братан я тебе, у меня друзей украинцев нет, а тем более братанов. Ты так пишешь, как будто в софте какую-либо пользу приносишь, а не HaramDev , который тебе фулл клиент пишет блять) нахуй ты позоришься, если ты лейм ебучий, который покупает обходы и тем более Колорпикеры под экспенсив) Ты ни джавы не знаешь, нихуя у тебя понимания в яп ни одном нету, и такой человек как ты, который просто тупо пастит и пытается выебываться, это даже смешно с тя, что ты оправдываешь код харама, выдавая его за свой.

Признай, что твой блядский клиент никому просто не въебался в хуй) Это ебанная хуевая паста, где покупаются обходы, а не сами пишутся. Сидит сука экспенсив 3.1 на мцп переносит и ноет ещё, что его чит не хуйня) Ебучий лейм захотел славы на этом форуме, "своим" пиздоблядским кодом харам дева)
код харама?) ты че аутист?) это мой код) АХВЫФХФХФХ
1723188287362.png
может найдешь все таки себе другое хобби? нахуй тебе этот java сдался..

P.S : от друга

напиши этому хуйлапану что он даже 28 строчек кода написать нормально не может и ему стоит найти новое хобби помимо пастинга
всмысле 28 строчек не осилю?) вот же осилил, fastuse
брооо у тебя платный софт написан на базе экспе:joycat::joycat::joycat::joycat::joycat:
ну во первых давай не дефаться смехом, биченыш) а во вторых, ты где тут експу увидел утконос ебучий? покажи мне хоть 1 признак
брооо у тебя платный софт написан на базе экспе:joycat::joycat::joycat::joycat::joycat:
или у тебя глаза жиром заплыли, и ты уже не можешь различить ?
Не братан я тебе, у меня друзей украинцев нет, а тем более братанов. Ты так пишешь, как будто в софте какую-либо пользу приносишь, а не HaramDev , который тебе фулл клиент пишет блять) нахуй ты позоришься, если ты лейм ебучий, который покупает обходы и тем более Колорпикеры под экспенсив) Ты ни джавы не знаешь, нихуя у тебя понимания в яп ни одном нету, и такой человек как ты, который просто тупо пастит и пытается выебываться, это даже смешно с тя, что ты оправдываешь код харама, выдавая его за свой.

Признай, что твой блядский клиент никому просто не въебался в хуй) Это ебанная хуевая паста, где покупаются обходы, а не сами пишутся. Сидит сука экспенсив 3.1 на мцп переносит и ноет ещё, что его чит не хуйня) Ебучий лейм захотел славы на этом форуме, "своим" пиздоблядским кодом харам дева)
что я пастю долбаеб? у меня дохуище модулей в дельте которых я сам написал, я тебе еще раз повторяю жиробас на диване, скажи мне название любого модуля, я тебе покажу метод/код

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 283047

ну во первых давай не дефаться смехом, биченыш) а во вторых, ты где тут експу увидел утконос ебучий? покажи мне хоть 1 признак

что я пастю долбаеб? у меня дохуище модулей в дельте которых я сам написал, я тебе еще раз повторяю жиробас на диване, скажи мне название любого модуля, я тебе покажу метод/код
1723188817566.png ХАЫХПВАХЫПХХЫВАП ПИЗДЕПЦ) if (item чето там а просто put, имя предмета, и при каком условии , НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СЮДА НИХУЯ)ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ И ТАК ОПОЗОРИЛСЯ ХАХА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
и че здесь не так?)))
если что то Map в моем понимании база) если ты этому удивляешься))
Посмотреть вложение 283048 ХАЫХПВАХЫПХХЫВАП ПИЗДЕПЦ) if (item чето там а просто put, имя предмета, и при каком условии , НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СЮДА НИХУЯ)ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ И ТАК ОПОЗОРИЛСЯ ХАХА
ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ?) ЧТО Я НАПИСАЛ НЕ ТАК Я ВЫЗЫВАЮ PUT СОПОСТАВЛЯЮ ИТЕМ К УСЛОВИЮ ФЫАХФХАФЫХАФЫХ
Посмотреть вложение 283048 ХАЫХПВАХЫПХХЫВАП ПИЗДЕПЦ) if (item чето там а просто put, имя предмета, и при каком условии , НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СЮДА НИХУЯ)ПОЖАЛУЙСТА,ТЫ И ТАК ОПОЗОРИЛСЯ ХАХА
АА))) Так я понял кто это такой критик, это же долбаеб туски, который умоляет дать ему 500р за сабку минцеда))) Всее, а то я думаю, че за хуесос, который все критикует)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 283047

Ты не умел кодить и не будешь уметь,а рофл строчку ты используешь как защиту ЛОЛ БРО,твой старый софт был на базе экспы 2.0 ВЫ ТАМ В КЛИК ГУИ ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ КОНФИГИ ОТ ДЕФОЛТНОЙ ЭКСПЫ 2.0 БРО В ДСЕ ЭТОЙ ЗАЛУПЫ ТВОИ МОДЕРАТОРЫ БАНЯТ КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ФАКТЫ О ТОМ,ЧТО ДЕЛЬТА-НА БАЗЕ ЭКСПЫ,ты не умел кодить и не будешь уметь ты сидишь в этом комьюнити на бутылке,этот твой fastuse это полная залупа сложнейщий код каждый человек напишет это говно,сиди дальше засоряй форум и пасти свою дельту :joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
и че здесь не так?)))

ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ?) ЧТО Я НАПИСАЛ НЕ ТАК Я ВЫЗЫВАЮ PUT СОПОСТАВЛЯЮ ИТЕМ К УСЛОВИЮ ФЫАХФХАФЫХАФЫХ

АА))) Так я понял кто это такой критик, это же долбаеб туски, который умоляет дать ему 500р за сабку минцеда))) Всее, а то я думаю, че за хуесос, который все критикует)
Да не, вроде у меня бесплатный чит ) Не беру деньги за обходы, которые и так есть в паблике, как ты бро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Ты не умел кодить и не будешь уметь,а рофл строчку ты используешь как защиту ЛОЛ БРО,твой старый софт был на базе экспы 2.0 ВЫ ТАМ В КЛИК ГУИ ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ КОНФИГИ ОТ ДЕФОЛТНОЙ ЭКСПЫ 2.0 БРО В ДСЕ ЭТОЙ ЗАЛУПЫ ТВОИ МОДЕРАТОРЫ БАНЯТ КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ФАКТЫ О ТОМ,ЧТО ДЕЛЬТА-НА БАЗЕ ЭКСПЫ,ты не умел кодить и не будешь уметь ты сидишь в этом комьюнити на бутылке,этот твой fastuse это полная залупа сложнейщий код каждый человек напишет это говно,сиди дальше засоряй форум и пасти свою дельту :joycat:
ты сравниваешь то что было 6 месяцев назад? але братан, оглянись, посмотри что щас))) я тебе еще раз повторяю, пошли в дискорд, я тебе покажу любой метод/модуль, и посмотрим где паста хуесос ты одноклеточный))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Да не, вроде у меня бесплатный чит братан)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, держи братишкин) добавишь себе ещё функций
А че там добавлять)) Ты же биченыш который ничего нового не написал)
Посмотреть вложение 283051 это старая дельта,ничего не напоминает ?))))
я тебе выше написал уже аутист) ты прочитать не в состоянии, у тебя глаза жиром заплыли?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
и че здесь не так?)))

так че колорпикер под экспенсив 3.1 купишь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
А че там добавлять)) Ты же биченыш который ничего нового не написал)
А че ты упустил момент,что администрация банит и наверное снимает сабку за любую возможность,и случаем ты не тот dezz которого года 3-4 назад разоблачили ?)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Я помню как вы хвастались , что у вас есть telegram бот ( сложнейщий код ) который в нове уже был как полгода :joycat: :joycat: :joycat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
А че ты упустил момент,что администрация банит и наверное снимает сабку за любую возможность,и случаем ты не тот dezz которого года 3-4 назад разоблачили ?)))
никто не снимает сабку за любую возможность, снятие сабки идет за нарушение правил проекта, и в том числе оффтоп хуйни в идеи и баги,я тебе еще раз повторяю, идем в дискорд я тебе покажу любой код/метод, и ты мне покажешь где паста
Я помню как вы хвастались , что у вас есть telegram бот ( сложнейщий код ) который в нове уже был как полгода :joycat: :joycat: :joycat:
ХВАСТАЛИСЬ ?) АФЫХЫХФАХФХФЫХФЫ ПОКАЖИ МНЕ
так че колорпикер под экспенсив 3.1 купишь?
так а че ты с темы слетел аутист) ты мне покажи/расскажи что с моим кодом не так)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
никто не снимает сабку за любую возможность, снятие сабки идет за нарушение правил проекта, и в том числе оффтоп хуйни в идеи и баги,я тебе еще раз повторяю, идем в дискорд я тебе покажу любой код/метод, и ты мне покажешь где паста

Фрузз банит если ты напишешь факты про то что клиент паста,и сабки тоже снимает это не для кого не секрет:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K

так а че ты с темы слетел аутист) ты мне покажи/расскажи что с моим кодом не так)
Ну он грубо говоря не твой, и максимум, что там твоего, ну , это просто ничего. Ты джавы не знаешь, это как минимум, и покупал колорпикер под экспенсив 3.1 в билд так называемого "рекода"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
АЛЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ ХУЕСОС У КОТОРОГО В МОЗГАХ ЧТО КОД НЕ РАБОТАЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВАРЫ, ХАЫФХЫФАХЫФХ, ТЫ В ДИСКОРД ПОЙДЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ДОКАЗАЛ БЕЗДАРЮ ЕБУЧЕМУ ЧТО КЛИЕНТ НИХУЯ НЕ ПАСТА ХУЕСОС))
Я тебе повторюсь это была РОФЛ СТРОЧКА потому-что пастеры заебали поднимать тему пон типо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
АЛЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ ХУЕСОС У КОТОРОГО В МОЗГАХ ЧТО КОД НЕ РАБОТАЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВАРЫ, ХАЫФХЫФАХЫФХ, ТЫ В ДИСКОРД ПОЙДЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ДОКАЗАЛ БЕЗДАРЮ ЕБУЧЕМУ ЧТО КЛИЕНТ НИХУЯ НЕ ПАСТА ХУЕСОС))
Пот вытри с лица , а то уже вспотел своими пальчиками по клавиатурке ебашить, и доказывать уже окончательно, что твой чит не ебанная паста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Ответь мне на вопрос ты случаем не тот dezz которого разоблачили что он ратил и еще что то 2-4 года назад???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Ну он грубо говоря не твой, и максимум, что там твоего, ну , это просто ничего. Ты джавы не знаешь, это как минимум, и покупал колорпикер под экспенсив 3.1 в билд так называемого "рекода"
что не твой? пол модулей в дельте писал я, и что ты нахуй несешь "Джавы не знаешь, это как минимум" ты это мнение себе в своих 10 грамм извилинах, сделал год назад, и такое оставил или что ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Пот вытри с лица , а то уже вспотел своими пальчиками по клавиатурке ебашить, и доказывать уже окончательно, что твой чит не ебанная паста
Он его даже не пишет от силы напряжет свои 30 айкью и спастит утилки с экспы

Сверху Снизу