Исходник FastUse | ForgeOptifine 1.16.5

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
напишешь /del будто не твой продукт, а также обязательно добавить /del фу бля чо за хуета вонючая
/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриоса

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриоса
фу делай сосо мне брокен твоя паста и вобще то она вкусная я сам лично видел как ты пастил

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
фу делай сосо мне брокен твоя паста и вобще то она вкусная я сам лично видел как ты пастил
сосо тебе онимула сделает брокен премиум не буст пидрила
/del Я селфкодер, ну ты и вынес дичь
вымри онимула

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
сосо тебе онимула сделает брокен премиум не буст пидрила

вымри онимула
брокен клиент бустит все, что движется.. Этот клиент фулл селфкодинг написанный на своей базе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
брокен клиент бустит все, что движется.. Этот клиент фулл селфкодинг написанный на своей базе
верю онимула хуесосуля
чел ты альтабнулся и что то пиздишь бож кфг умей настраивать сосо пж
жди слив сурсов
/del лол че за сосо пж
/del хуесос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
аву нормальную поставь хуесосина жирная
жди спорт инвентарь ава топ лол кек ты свою видел ты что хочешь сниматься в слово пацана поэтому поставил Аптека

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
dezz опять высрал какое то говно:fearscream::fearscream::fearscream::fearscream:
1723181123876.png
АХФЫХЫФАХФЫАХЫФАХЫФАХЫАХЫФАФХЫФЫХАЫХФАФЫХАЫФХАЫФХАЫФХФЫАХАХЫФХФЫХАЫФХАЫФХАФЫХАФЫХ
dezz ну ты самый умный слил fastexp просто чуть чуть переделал)
сделал более структурный код, это не называется чуть переделал

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Код:
    public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) {
        if (!isEnabled()) {
            return;
        }

ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand();
        SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem());

if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) {
            mc.rightClickDelayTimer = 0;
        }
    }

private SelectedItems getSelectedItem(Item item) {
        Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{
            put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP);
            put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion);
        }};

return itemMap.get(item);
    }

public enum SelectedItems {
        EXP,
        Splash_Potion,
    }
}
это можно сделать в 5 строк сука

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
        if (!isEnabled()) {
            return;
        }

}
    }

}};

}

EXP,
        Splash_Potion,
    }
}
Фу нахуй напащенное говно , которое даже блять работать не будет с этим ужасным кодом с чат гпт. Иди удали нахуй свою пасту 😂😂
в 5 строк ты сделаешь fastexp) но если ты хочешь добавлять предметы, я на это и рассчитывал, то этот код идеально подходит
Ты ни джавы, нихуя не знаешь, на что ты сука рассчитывал? Чтобы свою пасту хуевую пропиарить и окончательно доказать, что ты код пастишь и эту хуйню с чат гпт взял)
Код:
        if (!isEnabled()) {
            return;
        }

}
    }

}};

}

EXP,
        Splash_Potion,
    }
}
Ещё ты как минимум обосрался , когда написал ForgeOptifine , Optifine может идти только отдельным модом под Forge, а этот код написан на Optifine с помощью чат гпт в твой хуевый напащенный клиент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Фу нахуй напащенное говно , которое даже блять работать не будет с этим ужасным кодом с чат гпт. Иди удали нахуй свою пасту 😂😂

Ты ни джавы, нихуя не знаешь, на что ты сука рассчитывал? Чтобы свою пасту хуевую пропиарить и окончательно доказать, что ты код пастишь и эту хуйню с чат гпт взял)

Ещё ты как минимум обосрался , когда написал ForgeOptifine , Optifine может идти только отдельным модом под Forge, а этот код написан на Optifine с помощью чат гпт в твой хуевый напащенный клиент
ГДЕ ТЫ ТУТ ЧАТ ГПТ УВИДЕЛ АХФЫХАФХФЫХ ИДИОТ ФЫАХФХЫФХФЫХХ, ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ ЕНУМЫ ТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ФАХЫХФЫАХФЫХФЫХФЫХФЫХФЫХ

чето не работает братан, иди сбросься с крыши, ты же только критиковать и умеешь все посты животное на диванчике

я ради тебя жирного критика, готов скинуть скрин любого метода с модуля которого ты захочешь, я не знаю зачем я тебе что то доказываю, ты ведь бездарность, но сегодня я добрый, выбирай жирдяй

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГДЕ ТЫ ТУТ ЧАТ ГПТ УВИДЕЛ АХФЫХАФХФЫХ ИДИОТ ФЫАХФХЫФХФЫХХ, ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ ЕНУМЫ ТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ФАХЫХФЫАХФЫХФЫХФЫХФЫХФЫХ

чето не работает братан, иди сбросься с крыши, ты же только критиковать и умеешь все посты животное на диванчике

я ради тебя жирного критика, готов скинуть скрин любого метода с модуля которого ты захочешь, я не знаю зачем я тебе что то доказываю, ты ведь бездарность, но сегодня я добрый, выбирай жирдяй
Не братан я тебе, у меня друзей украинцев нет, а тем более братанов. Ты так пишешь, как будто в софте какую-либо пользу приносишь, а не HaramDev , который тебе фулл клиент пишет блять) нахуй ты позоришься, если ты лейм ебучий, который покупает обходы и тем более Колорпикеры под экспенсив) Ты ни джавы не знаешь, нихуя у тебя понимания в яп ни одном нету, и такой человек как ты, который просто тупо пастит и пытается выебываться, это даже смешно с тя, что ты оправдываешь код харама, выдавая его за свой.

Признай, что твой блядский клиент никому просто не въебался в хуй) Это ебанная хуевая паста, где покупаются обходы, а не сами пишутся. Сидит сука экспенсив 3.1 на мцп переносит и ноет ещё, что его чит не хуйня) Ебучий лейм захотел славы на этом форуме, "своим" пиздоблядским кодом харам дева)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу