/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриосанапишешь /del будто не твой продукт, а также обязательно добавить /del фу бля чо за хуета вонючая
/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриосанапишешь /del будто не твой продукт, а также обязательно добавить /del фу бля чо за хуета вонючая
фу делай сосо мне брокен твоя паста и вобще то она вкусная я сам лично видел как ты пастил/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриоса
/del Я селфкодер, ну ты и вынес дичь/del брокен не моя паста лал иди нотифки по x двигать попытайся спасщенные с фуриоса
сосо тебе онимула сделает брокен премиум не буст пидрилафу делай сосо мне брокен твоя паста и вобще то она вкусная я сам лично видел как ты пастил
вымри онимула/del Я селфкодер, ну ты и вынес дичь
брокен клиент бустит все, что движется.. Этот клиент фулл селфкодинг написанный на своей базесосо тебе онимула сделает брокен премиум не буст пидрила
вымри онимула
чел ты альтабнулся и что то пиздишь бож кфг умей настраивать сосо пжсосо тебе онимула сделает брокен премиум не буст пидрила
/del лол че за сосо пжчел ты альтабнулся и что то пиздишь бож кфг умей настраивать сосо пж
верю онимула хуесосуляброкен клиент бустит все, что движется.. Этот клиент фулл селфкодинг написанный на своей базе
жди слив сурсовчел ты альтабнулся и что то пиздишь бож кфг умей настраивать сосо пж
/del хуесос/del лол че за сосо пж
уро слив моей базы сосо пж + хайп эщкереверю онимула хуесосуля
жди слив сурсов
/del хуесос
аву нормальную поставь хуесосина жирнаяуро слив моей базы сосо пж + хайп эщкере
/del фейк инфаверю онимула хуесосуля
жди слив сурсов
/del хуесос
/del брокен клиент хуета пастите мою код пидоры/del фейк инфа
жди спорт инвентарь ава топ лол кек ты свою видел ты что хочешь сниматься в слово пацана поэтому поставил Аптекааву нормальную поставь хуесосина жирная
это можно сделать в 5 строк сукаКод:public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) { if (!isEnabled()) { return; } ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand(); SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem()); if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) { mc.rightClickDelayTimer = 0; } } private SelectedItems getSelectedItem(Item item) { Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{ put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP); put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion); }}; return itemMap.get(item); } public enum SelectedItems { EXP, Splash_Potion, } }
в 5 строк ты сделаешь fastexp) но если ты хочешь добавлять предметы, я на это и рассчитывал, то этот код идеально подходитэто можно сделать в 5 строк сука
Фу нахуй напащенное говно , которое даже блять работать не будет с этим ужасным кодом с чат гпт. Иди удали нахуй свою пастуКод:public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) { if (!isEnabled()) { return; } ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand(); SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem()); if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) { mc.rightClickDelayTimer = 0; } } private SelectedItems getSelectedItem(Item item) { Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{ put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP); put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion); }}; return itemMap.get(item); } public enum SelectedItems { EXP, Splash_Potion, } }
Ты ни джавы, нихуя не знаешь, на что ты сука рассчитывал? Чтобы свою пасту хуевую пропиарить и окончательно доказать, что ты код пастишь и эту хуйню с чат гпт взял)в 5 строк ты сделаешь fastexp) но если ты хочешь добавлять предметы, я на это и рассчитывал, то этот код идеально подходит
Ещё ты как минимум обосрался , когда написал ForgeOptifine , Optifine может идти только отдельным модом под Forge, а этот код написан на Optifine с помощью чат гпт в твой хуевый напащенный клиентКод:public void onUpdate(PlayerUpdateEvent event) { if (!isEnabled()) { return; } ItemStack itemStack = mc.player.getHeldItemMainhand(); SelectedItems selectedItem = getSelectedItem(itemStack.getItem()); if (selectedItem != null && items.contains(selectedItem)) { mc.rightClickDelayTimer = 0; } } private SelectedItems getSelectedItem(Item item) { Map<Item, SelectedItems> itemMap = new HashMap<>() {{ put(Items.EXPERIENCE_BOTTLE, SelectedItems.EXP); put(Items.SPLASH_POTION, SelectedItems.Splash_Potion); }}; return itemMap.get(item); } public enum SelectedItems { EXP, Splash_Potion, } }
ГДЕ ТЫ ТУТ ЧАТ ГПТ УВИДЕЛ АХФЫХАФХФЫХ ИДИОТ ФЫАХФХЫФХФЫХХ, ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ ЕНУМЫ ТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ФАХЫХФЫАХФЫХФЫХФЫХФЫХФЫХФу нахуй напащенное говно , которое даже блять работать не будет с этим ужасным кодом с чат гпт. Иди удали нахуй свою пасту
Ты ни джавы, нихуя не знаешь, на что ты сука рассчитывал? Чтобы свою пасту хуевую пропиарить и окончательно доказать, что ты код пастишь и эту хуйню с чат гпт взял)
Ещё ты как минимум обосрался , когда написал ForgeOptifine , Optifine может идти только отдельным модом под Forge, а этот код написан на Optifine с помощью чат гпт в твой хуевый напащенный клиент
Фу нахуй напащенное говно , которое даже блять работать не будет с этим ужасным кодом с чат гпт. Иди удали нахуй свою пасту
Ты ни джавы, нихуя не знаешь, на что ты сука рассчитывал? Чтобы свою пасту хуевую пропиарить и окончательно доказать, что ты код пастишь и эту хуйню с чат гпт взял)
Ещё ты как минимум обосрался , когда написал ForgeOptifine , Optifine может идти только отдельным модом под Forge, а этот код написан на Optifine с помощью чат гпт в твой хуевый напащенный клиент
я ради тебя жирного критика, готов скинуть скрин любого метода с модуля которого ты захочешь, я не знаю зачем я тебе что то доказываю, ты ведь бездарность, но сегодня я добрый, выбирай жирдяйФу нахуй напащенное говно , которое даже блять работать не будет с этим ужасным кодом с чат гпт. Иди удали нахуй свою пасту
Не братан я тебе, у меня друзей украинцев нет, а тем более братанов. Ты так пишешь, как будто в софте какую-либо пользу приносишь, а не HaramDev , который тебе фулл клиент пишет блять) нахуй ты позоришься, если ты лейм ебучий, который покупает обходы и тем более Колорпикеры под экспенсив) Ты ни джавы не знаешь, нихуя у тебя понимания в яп ни одном нету, и такой человек как ты, который просто тупо пастит и пытается выебываться, это даже смешно с тя, что ты оправдываешь код харама, выдавая его за свой.ГДЕ ТЫ ТУТ ЧАТ ГПТ УВИДЕЛ АХФЫХАФХФЫХ ИДИОТ ФЫАХФХЫФХФЫХХ, ЕСЛИ ТЫ В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ ЕНУМЫ ТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ФАХЫХФЫАХФЫХФЫХФЫХФЫХФЫХ
чето не работает братан, иди сбросься с крыши, ты же только критиковать и умеешь все посты животное на диванчике
я ради тебя жирного критика, готов скинуть скрин любого метода с модуля которого ты захочешь, я не знаю зачем я тебе что то доказываю, ты ведь бездарность, но сегодня я добрый, выбирай жирдяй
брооо у тебя платный софт написан на базе экспеПосмотреть вложение 283043
АХФЫХЫФАХФЫАХЫФАХЫФАХЫАХЫФАФХЫФЫХАЫХФАФЫХАЫФХАЫФХАЫФХФЫАХАХЫФХФЫХАЫФХАЫФХАФЫХАФЫХ
сделал более структурный код, это не называется чуть переделал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz