Исходник FastUse | ForgeOptifine 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Пот вытри с лица , а то уже вспотел своими пальчиками по клавиатурке ебашить, и доказывать уже окончательно, что твой чит не ебанная паста
ты мне завидуешь то что я быстро печатаю? ну ничего мальчик, ты сможешь так тоже, не плачь только, иди попроси 500 рублей на дошик за сабочку(((
Ответь мне на вопрос ты случаем не тот dezz которого разоблачили что он ратил и еще что то 2-4 года назад???
никто тебе отвечать не будет долбаеб ушастый, я тебя последний раз спрашиваю ты в дс пойдешь чтобы я тебе показал? если нет, то следующие обвинения в пасте клиента, будут не обоснованы, и ты как и был одноклеточным одноногим хуесосом, так и останешься)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты мне завидуешь то что я быстро печатаю? ну ничего мальчик, ты сможешь так тоже, не плачь только, иди попроси 500 рублей на дошик за сабочку(((
Бля почему ты с темы сливаешься ответь мне уже на вопрос,ТЫ ЛИ ТОТ DEZZ КОТОРОГО ВСЕ НЕНАВИДЕЛИ И ОН ЛИВУНУЛ С ИНЕТА 2-3 ГОДА НАЗАД?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
так че колорпикер под экспенсив 3.1 купишь?
1723190056982.png
Напомню)
Бля почему ты с темы сливаешься ответь мне уже на вопрос,ТЫ ЛИ ТОТ DEZZ КОТОРОГО ВСЕ НЕНАВИДЕЛИ И ОН ЛИВУНУЛ С ИНЕТА 2-3 ГОДА НАЗАД?
никто тебе отвечать не будет долбаеб ушастый, я тебя последний раз спрашиваю ты в дс пойдешь чтобы я тебе показал? если нет, то следующие обвинения в пасте клиента, будут не обоснованы, и ты как и был одноклеточным одноногим хуесосом, так и останешься)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 283052
Напомню)

тускевич немощь это уже все давно поняли,а ты я так понимаю тот самый ютубер dezz которого обоссало пол комьюнити хвх майнкрафта и он с позором удалил свой ютуб канал :joycat: :joycat: :joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K

Так я повторяюсь, что я не беру деньги за чит) он бесплатный и открытым исходным кодом на гитхабе лежит😂😝

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
тускевич немощь это уже все давно поняли,а ты я так понимаю тот самый ютубер dezz которого обоссало пол комьюнити хвх майнкрафта и он с позором удалил свой ютуб канал :joycat: :joycat: :joycat:
слышь, а можешь помочь, у меня код не работает потому что в нем вары?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 283052
Напомню)

Хорош , разъебал) только они сразу тогда оказались на моем гитхабе, лучший. А чё ты колорпикер и спиды , и Флай у Артема покупал... Ну какие то 300 рублей что ли за Флай?) ну типо под предлогом, что все равно за час пофиксят)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Так я повторяюсь, что я не беру деньги за чит) он бесплатный и открытым исходным кодом на гитхабе лежит😂😝
дс чекни
Хорош , разъебал) только они сразу тогда оказались на моем гитхабе, лучший. А чё ты колорпикер и спиды , и Флай у Артема покупал... Ну какие то 300 рублей что ли за Флай?) ну типо под предлогом, что все равно за час пофиксят)
и че?) ты завидуешь что я у него купил а не у тебя? или че?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
слышь, а можешь помочь, у меня код не работает потому что в нем вары?
Ну скрину этому 2 года, а моим скринам на которых ты покупал колорпикер у Артема рокстарова и обходы совсем недавние😂🥺 Око за око 🔥😅

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
300 рублей за флай да) он сам написал что за 500-600 продаст, я говорю что за час пофиксят, поэтому 300)
Ну скрину этому 2 года, а моим скринам на которых ты покупал колорпикер у Артема рокстарова и обходы совсем недавние😂🥺
А у нас че запрещено покупать что либо или че?) Я не могу купить обходы за обоссаные 500рублей и порадовать своих юзеров?) Вместо того чтобы потратить 2 часа на их поиск, и их пофиксят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
300 рублей за флай да) он сам написал что за 500-600 продаст, я говорю что за час пофиксят, поэтому 300)

А у нас че запрещено покупать что либо или че?) Я не могу купить обходы за обоссаные 500рублей и порадовать своих юзеров?) Вместо того чтобы потратить 2 часа на их поиск, и их пофиксят
дак ты только предъявлял это тускеивичу :joycat: :joycat: :joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K

Ну аналогичный ответ, почему я не мог купить сурс 2 года назад и закинуть на свой гитхаб?) Сам себе противоречие ставишь, вкурсе?😅✊

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
дак ты только предъявлял это тускеивичу :joycat: :joycat: :joycat:
блять, 10 летний школьник закрой еблет и иди пососи сисю, ты уже реально заебал, ты себя чувствуешь нахуй девом, и всем выписываешь под посты какие они хуесосы, а сам блять уже опозорился то что код не работает из за варов, одноклеточный долбаеб, ты ходячий прикол в комьюнити

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Ну аналогичный ответ, почему я не мог купить сурс 2 года назад и закинуть на свой гитхаб?) Сам себе противоречие ставишь, вкурсе?😅✊
Вот именно
блять, 10 летний школьник закрой еблет и иди пососи сисю, ты уже реально заебал, ты себя чувствуешь нахуй девом, и всем выписываешь под посты какие они хуесосы, а сам блять уже опозорился то что код не работает из за варов, одноклеточный долбаеб, ты ходячий прикол в комьюнити
Пукан у пастера сгорел :joycat: :joycat: :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Ну красава, но я же ничего не сказал к этому скрину, я просто его скинул)

Ты для чего проявляешь ко мне агрессию?) Я тебе чето сделал или че?) Со времен 1 12 2, я тебе приносил кучу бабок, ты даже не был в состоянии мне заплатить 400рублей, ты меня слал нахуй) Ты человек - который не достоин быть в этом комьюнити, ты реально хуже пастеров)
Вот именно

Пукан у пастера сгорел :joycat: :joycat: :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:
але братан у меня код не работает из за варов, можешь помочь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K

Ты для чего проявляешь ко мне агрессию?) Я тебе чето сделал или че?) Со времен 1 12 2, я тебе приносил кучу бабок, ты даже не был в состоянии мне заплатить 400рублей, ты меня слал нахуй) Ты человек - который не достоин быть в этом комьюнити, ты реально хуже пастеров)
Понятно ты тот самый dezz ПАВХЗПЗХВАПХЗВАЗХПЗХВХЗПХЗВАЗХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K

але братан у меня код не работает из за варов, можешь помочь?
Я тебе повторю это рофл строчка я тут просто сижу что-бы по кекать с таких клоунов как ты которые бомбят что ты им пишешь что они пастеры,кек пон? :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:
але брата поможешь как заратить а потом удалить свой ютуб канал из-а хейта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я тебе повторю это рофл строчка я тут просто сижу что-бы по кекать с таких клоунов как ты которые бомбят что ты им пишешь что они пастеры,кек пон? :joycat: :joycat: :joycat: :joycat:
ой чето пукан сгорел да?)) так помоги мне, у меня код не работает из за варов

Сверху Снизу