Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Типикал бомжи с ав, что думаете о них?

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
私はあなたの体に触れたい
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
240
B86E1D04F7261BB4D1AED20B4807E6385E57DCBD

Как относитесь к таким ебланищам которые, когда сосут просто крашат сервак и к тому же пытаются селлить свои говно-кфг (он выходя на меня с лаг эксплоитом не мог убить мой скаут)?

Последнее редактирование:
продажа конфигов это уже клеймо петуха на всю жизнь

купи и получи гайд как биндить спидхак и лаг эксплоит на одну кнопку
yG9M-nn-S_iFwXc9KcLnBw.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
B86E1D04F7261BB4D1AED20B4807E6385E57DCBD

Как относитесь к таким ебланищам которые, когда сосут просто крашат сервак и к тому же пытаются селлить свои говно-кфг (он выходя на меня с лаг эксплоитом не мог убить мой скаут)?
А почему ты не упомянул про эти факты
1.Я не сидел на вв
2.Мой тимейт был без читов

продажа конфигов это уже клеймо петуха на всю жизнь

купи и получи гайд как биндить спидхак и лаг эксплоит на одну кнопку
yG9M-nn-S_iFwXc9KcLnBw.png
Не поверишь ну покупали (я не понимаю зачем:FailFish:)

А почему ты не упомянул про эти факты
1.Я не сидел на вв
2.Я играл мой тимейт был без читов

Не поверишь ну покупали (я не понимаю зачем:FailFish:)
лол, не сидишь на вв? молодец, но крашить потому что проебываешь это просто пиздаааааааааааааааааа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему сразу ав?
Мб форс или рв....

потому дуры покупают зевс и выебываются и получают краш сервера

Почему ав? Это может быть Метла

Да вн2ре бесят лошпеды
Тапаеш их всю катку а они ее тебе крашат
Харашо что краш = авто луз
а то так 3 раза подряд мусор попался и крашил ор
Рейдж не может краш поможет так сказатьб

как это может быть не АВ, если он продает кфг на АВ?:NotLikeThis:
fCRMKTO3QCeW6Qa3jAs-CA.png

Он проигрывал, в силу того, что настраивать он толком не умеет, есть лишь 1 выход - крашнуть сервер и не дать победить вам. К тому-же он продает конфиги, ну камоон, на дворе 2018 год, RU еще продают конфиги, ааа..
(@ikola Если что, не в обиду, мое личное мнение.)

Он проигрывал, в силу того, что настраивать он толком не умеет, есть лишь 1 выход - крашнуть сервер и не дать победить вам. К тому-же он продает конфиги, ну камоон, на дворе 2018 год, RU еще продают конфиги, ааа..
(@ikola Если что, не в обиду, мое личное мнение.)
Да я понимаю,есть вообще лоу с ав,которые не чего не могут.Вот они и покупают

Назад
Сверху Снизу