Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Типикал бомжи с ав, что думаете о них?

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Про тебя не могу не чего сказать(я забыл:roflanPominki:) А большинство выёбываются
И игры я крашу не все:CoolStoryBob:
ну да, ты проебывал уже 5 раундов за сильную сторону и сделал RQ просто)) и да, мы не выебывались, я спрашивал "и ты рили такое лоу кфг продаешь?" ибо не мог тапнуть даже с лаг эксплоитом

ну да, ты проебывал уже 5 раундов за сильную сторону и сделал RQ просто)) и да, мы не выебывались, я спрашивал "и ты рили такое лоу кфг продаешь?" ибо не мог тапнуть даже с лаг эксплоитом
Эм, r0flanebalo. Причем тут лаг эксплоит и тап? Лаг эксплоит создан для того, что бы тебя не тапнули :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свифт топ хвх

И
как это может быть не АВ, если он продает кфг на АВ?:NotLikeThis:
fCRMKTO3QCeW6Qa3jAs-CA.png
что это меняет, ну продает он кфг на ав. Вон @BelkaJB продаёт кфг для ав играл раньше со скитом

Хорошая идея сделать себе ник - но нейм кид. Хуй обзовешь.

Последнее редактирование:
otchayannyy-agutin_167371011_orig_.jpg

Как я вижу лоу юзеров ав :DDDD

Назад
Сверху Снизу