Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

NeverNight Dump

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Dw
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ss
1000002128.png
1000002129.png

Дай угадаю. Там сасные джампсёрклы без текстурок?)
Просто когда пробовал эту поеботу, там с начала не выбран мод (или тип того) визуала джампсёркла)

все пасты сделанные на 3.1 это калловая масса

УРААА МЫ НА ЮГЕЙМЕ

Че за дамп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AXAXXAX,naxuya tam 2 target huda?
AXAXXAX,naxuya tam 2 target huda?
tak tem bolee odinakovix
2 пастерка которые говорят что эта паста лучше нурлана и кавуна????
deff

фанатик гифтиса ??
да как тебе тему одобрили без вирустотала

Что за калловая масса, даже тот же vendex 2.0 был лучшее этого говна.

Какой дамп?) Это фришка которая в открытом доступе, ты взял джарку, декомпильнул и слил. Ничего более, ты не способен даже вытащить классы через любой слитый дампер для джавы..

Какой дамп?) Это фришка которая в открытом доступе, ты взял джарку, декомпильнул и слил. Ничего более, ты не способен даже вытащить классы через любой слитый дампер для джавы..
:seemsgood:

По твоему я пастер? Я сижу на юг чисто из за веб-разработки и иногда читаю тут темы. Я не говорю что Nevernight лучше чем нурик.

По твоему я пастер? Я сижу на юг чисто из за веб-разработки и иногда читаю тут темы. Я не говорю что Nevernight лучше чем нурик.
Чем докажешь что ты не пастер? Какая вебразработка?. Я могу на тебя даже розоблочения записать

Чем докажешь что ты не пастер? Какая вебразработка?. Я могу на тебя даже розоблочения записать
Ебать ты гений). Если по твоему я пастер то найди мою пасту. Вот именно не найдёшь потому что у меня её нету. Я сижу чисто на юг из за веб разработки
Ты сидишь и каждую тему смотришь пастер. Каждый тред пастишь и мне тут что то говоришь
Давай выпиши мне в хуй сучка

Ебать ты гений). Если по твоему я пастер то найди мою пасту. Вот именно не найдёшь потому что у меня её нету. Я сижу чисто на юг из за веб разработки

Ты сидишь и каждую тему смотришь пастер. Каждый тред пастишь и мне тут что то говоришь
ХАХАХАХАХАХАХВХХА ОКЕЙ ВОТ ЭТО ТЫ ГЕНИЙ ИЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ 0 ПАСТЫ? ТВОЯ "инавацэя" ЭТО ПОЛОМАНЫЕ АЙТЕМ ЕСП КОТОРЫЕ ЗДЕЛАНЫЕ ПО ЛОГИКЕ НЕЙМТЕГОВ ИЗ 3.1 И ПЕРЕКРАСИЛ В БОЛЕЕ ЧЕРНЫЙ, А ПОМНИШЬ СВОЮ "инавацэю" ЕСП КОТОРЫЕ ТЫ СПАСИЕЛ У ЛЕО БЛЯТЬ У НЕГО НА ЮГ ТЕМА БЫЛА. ЕЁ НЕТУ? ТА БЛЯТЬ ЭТО ПАСТА ГОДА ВЕРИСТ ФРИИ ЛУЧШЕ ПО ВИЗУАЛАМ ЧЕМ У ТЕБЯ. И ЭТОТ ЛОГОТИП АХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ОБРЕЗОК ВЕКСА АХАХАХАХ Я ДОСИХПОР СИЖУ С КЛАНОМ И РЖЁМ ВСЕЙ КОНФОЙ 6 ЧЕЛОВЕК. ТО ЧТО Я СИЖУ НА ЮГ ЭТО ТОЛЬКО С МОБИЛЫ ИБО МНЕ ТУПО НА ЮГ НЕЧЕГО ПАСТИТЬ Я ПИШУ СУКА СВОЮ БАЗУ. А ТЫ ДАЛЬШЕ ПАСТИ НА 3.1 УМНИК

Давай выпиши мне в хуй сучка
Что ты ответишь на это? Блядота которые зомбирует детей которые ни чего не понимают и покупают твою говнопасту

Назад
Сверху Снизу