DUMP NeverNight Dump

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ХАХАХАХАХАХАХВХХА ОКЕЙ ВОТ ЭТО ТЫ ГЕНИЙ ИЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ 0 ПАСТЫ? ТВОЯ "инавацэя" ЭТО ПОЛОМАНЫЕ АЙТЕМ ЕСП КОТОРЫЕ ЗДЕЛАНЫЕ ПО ЛОГИКЕ НЕЙМТЕГОВ ИЗ 3.1 И ПЕРЕКРАСИЛ В БОЛЕЕ ЧЕРНЫЙ, А ПОМНИШЬ СВОЮ "инавацэю" ЕСП КОТОРЫЕ ТЫ СПАСИЕЛ У ЛЕО БЛЯТЬ У НЕГО НА ЮГ ТЕМА БЫЛА. ЕЁ НЕТУ? ТА БЛЯТЬ ЭТО ПАСТА ГОДА ВЕРИСТ ФРИИ ЛУЧШЕ ПО ВИЗУАЛАМ ЧЕМ У ТЕБЯ. И ЭТОТ ЛОГОТИП АХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ОБРЕЗОК ВЕКСА АХАХАХАХ Я ДОСИХПОР СИЖУ С КЛАНОМ И РЖЁМ ВСЕЙ КОНФОЙ 6 ЧЕЛОВЕК. ТО ЧТО Я СИЖУ НА ЮГ ЭТО ТОЛЬКО С МОБИЛЫ ИБО МНЕ ТУПО НА ЮГ НЕЧЕГО ПАСТИТЬ Я ПИШУ СУКА СВОЮ БАЗУ. А ТЫ ДАЛЬШЕ ПАСТИ НА 3.1 УМНИК

Что ты ответишь на это? Блядота которые зомбирует детей которые ни чего не понимают и покупают твою говнопасту
Хахахахп ебать ты гений. В то время когда она у меня была тогда да я был пастерок щяс сурсов нету. И у меня она была бесплатной гений

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ХАХАХАХАХАХАХВХХА ОКЕЙ ВОТ ЭТО ТЫ ГЕНИЙ ИЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ 0 ПАСТЫ? ТВОЯ "инавацэя" ЭТО ПОЛОМАНЫЕ АЙТЕМ ЕСП КОТОРЫЕ ЗДЕЛАНЫЕ ПО ЛОГИКЕ НЕЙМТЕГОВ ИЗ 3.1 И ПЕРЕКРАСИЛ В БОЛЕЕ ЧЕРНЫЙ, А ПОМНИШЬ СВОЮ "инавацэю" ЕСП КОТОРЫЕ ТЫ СПАСИЕЛ У ЛЕО БЛЯТЬ У НЕГО НА ЮГ ТЕМА БЫЛА. ЕЁ НЕТУ? ТА БЛЯТЬ ЭТО ПАСТА ГОДА ВЕРИСТ ФРИИ ЛУЧШЕ ПО ВИЗУАЛАМ ЧЕМ У ТЕБЯ. И ЭТОТ ЛОГОТИП АХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ОБРЕЗОК ВЕКСА АХАХАХАХ Я ДОСИХПОР СИЖУ С КЛАНОМ И РЖЁМ ВСЕЙ КОНФОЙ 6 ЧЕЛОВЕК. ТО ЧТО Я СИЖУ НА ЮГ ЭТО ТОЛЬКО С МОБИЛЫ ИБО МНЕ ТУПО НА ЮГ НЕЧЕГО ПАСТИТЬ Я ПИШУ СУКА СВОЮ БАЗУ. А ТЫ ДАЛЬШЕ ПАСТИ НА 3.1 УМНИК

Что ты ответишь на это? Блядота которые зомбирует детей которые ни чего не понимают и покупают твою говнопасту
И на сколько я понял что ты говоришь про невернайт. Но я в невернайт не кто так что соси хуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
Почему ты так считаешь? Если тип сам попал в стаф невер найта. А не сосал хуй как не которые
я попросил у кодека чит на 1 день скачал лоадер все ок было мы с ним даже задружили, потом мы сидим в группе он кидает всем exe и мой акк в дс появляется на лолзе и на почте входы в акк это по твоему не рат?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я попросил у кодека чит на 1 день скачал лоадер все ок было мы с ним даже задружили, потом мы сидим в группе он кидает всем exe и мой акк в дс появляется на лолзе и на почте входы в акк это по твоему не рат?
Он тебе кинул ратку тупо из за того что ты на халяву премку захотел(я так думаю)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
Он тебе кинул ратку тупо из за того что ты на халяву премку захотел(я так думаю)
я попросил на 1 день он согласился и дал лол
и его друг который делал ему рат мне удалил этот же ратник

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я попросил на 1 день он согласился и дал лол

и его друг который делал ему рат мне удалил этот же ратник
Я те говорю что не ко мне. Я не какого отношения к невернайту не несу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Тип думает что я кодек представляешь
Тип думает что у него есть мама.🤟😈 (на самом деле это второй отец)
savesyst3m слепой 😏😏

КАКОЙ РАТ ПРОЕКТ
Savehuivjopesystem🤟😈😘🤣😭🤟🇦🇴🗿🤏😬✅️
Хахахахп ебать ты гений. В то время когда она у меня была тогда да я был пастерок щяс сурсов нету. И у меня она была бесплатной гений
Далеко не ушёл как и был так и остался

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тип думает что у него есть мама.🤟😈 (на самом деле это второй отец)

Savehuivjopesystem🤟😈😘🤣😭🤟🇦🇴🗿🤏😬✅️

Далеко не ушёл как и был так и остался
Ты реально гений сука я не кодек блять
а я тебе что-то сказал разве?
Не к тебе притензий нет

Сверху Снизу