DUMP NeverNight Dump

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХАХАХАХВХХА ОКЕЙ ВОТ ЭТО ТЫ ГЕНИЙ ИЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ 0 ПАСТЫ? ТВОЯ "инавацэя" ЭТО ПОЛОМАНЫЕ АЙТЕМ ЕСП КОТОРЫЕ ЗДЕЛАНЫЕ ПО ЛОГИКЕ НЕЙМТЕГОВ ИЗ 3.1 И ПЕРЕКРАСИЛ В БОЛЕЕ ЧЕРНЫЙ, А ПОМНИШЬ СВОЮ "инавацэю" ЕСП КОТОРЫЕ ТЫ СПАСИЕЛ У ЛЕО БЛЯТЬ У НЕГО НА ЮГ ТЕМА БЫЛА. ЕЁ НЕТУ? ТА БЛЯТЬ ЭТО ПАСТА ГОДА ВЕРИСТ ФРИИ ЛУЧШЕ ПО ВИЗУАЛАМ ЧЕМ У ТЕБЯ. И ЭТОТ ЛОГОТИП АХАХАХАХАХАХ ПРОСТО ОБРЕЗОК ВЕКСА АХАХАХАХ Я ДОСИХПОР СИЖУ С КЛАНОМ И РЖЁМ ВСЕЙ КОНФОЙ 6 ЧЕЛОВЕК. ТО ЧТО Я СИЖУ НА ЮГ ЭТО ТОЛЬКО С МОБИЛЫ ИБО МНЕ ТУПО НА ЮГ НЕЧЕГО ПАСТИТЬ Я ПИШУ СУКА СВОЮ БАЗУ. А ТЫ ДАЛЬШЕ ПАСТИ НА 3.1 УМНИК

Что ты ответишь на это? Блядота которые зомбирует детей которые ни чего не понимают и покупают твою говнопасту
ну окей чувак идем в дс проверять твои знания в Java :) -> crashdami., свой тег напишешь )))0)
Ты реально гений сука я не кодек блять

Не к тебе притензий нет
окей чувак)) осилишь крякнуть новый невернайт?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну окей чувак идем в дс проверять твои знания в Java :) -> crashdami., свой тег напишешь )))0)

он уже извинился (я про скрин от фризи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K

Сначала выйди из реад онли потом пизди нн

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сначала выйди из реад
Крутой подсос невернайта кто такой свиникс? Твой отец? Я sqwinix если произносить то сквиникс. Пидорсистем
заплачь свиникс 😏💀💀😇😇♥😆👎

upd: этот срач был лучшим решением, иначе бы я опять сидел на хелперке когда делал больше всех, и гифтис мне ее снимал, а кодек возвращал.
теперь я второй овнер невернайта бро🤑

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
заплачь свиникс 😏💀💀😇😇♥😆👎

upd: этот срач был лучшим решением, иначе бы я опять сидел на хелперке когда делал больше всех, и гифтис мне ее снимал, а кодек возвращал.
теперь я второй овнер невернайта бро🤑
Кто здесь плачет? Твой отец? Хахаха я тебе второй раз говорю я sqwinix либо же сквиникс. Бро реально всем похуй то что ты овнер неверхуйнятйта всем так посрать и бро и гифтис правельно делал забирал у хуесоса хулперку, теперь ты тоже будешь зомбировать людей, так что дс осилишь? Или это твой страх? xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто здесь плачет? Твой отец? Хахаха я тебе второй раз говорю я sqwinix либо же сквиникс. Бро реально всем похуй то что ты овнер неверхуйнятйта всем так посрать и бро и гифтис правельно делал забирал у хуесоса хулперку, теперь ты тоже будешь зомбировать людей, так что дс осилишь? Или это твой страх? xD
дыа канешна я уже абкакалсч 😭😭😭

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K
дыа канешна я уже абкакалсч 😭😭😭
вообще молчи подсос кодека ты сидишь прикрываешь ратера который боится признатся что сделал ху*ню полную и кидает в чс после слов покажи что ты на ратке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
вообще молчи подсос кодека ты сидишь прикрываешь ратера который боится признатся что сделал ху*ню полную и кидает в чс после слов покажи что ты на ратке
Не урыл а закопал😘

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как он тебе мог показать что он на ратке? тебе мало пруфа что его акк ломанули?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче чуваки юг критики , я долбоёб только по тому что был на кодере этой хуйни в премке и если вы хотите могу слить то что я делал для nevernight nextgen версия которая не вышла но думаю от туда макс визики и пару фиксов хуйни взять ну так вот рассказываю про KODEK и то что этот МЕГА ПАСТЕР отрицает что пастит и юзает чат гпт и пиздел за моей спиной какой я нищ что пастю с разных софтов ну гений ПАСТЕР ОСУЖДАЕТ ЗА ПАСТИНГ (XD) ну често сказать я не мега SELFCODER но что-то не сильно сложное написать могу и так все вы тут понимаете что эту хуйню можно слить ЧТОБЫ КОДЕКУ НЕЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ КАК СИДЕТЬ И ПЛАКАТЬ? или СЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО ПАСТЕРАМ НУЖНО ЧТО-ТО ЗАПАСТИТЬ? жду ответов:smilingimp: и да то что вы видели в МЕГА СОФТЕ NEVERNIGHT NEXTGENхуд делал кодек да и ещё и баганый пизда он был там текст на текст наслаивался короче вот так ПЖ ПРОШУ НЕ ХУЕСОСИТЬ МЕНЯ:cryingcat: И ДА Я САМ СЕБЯ ЗАКОПАЛ КОГДА В NEVERNIGHT ПОШЁЛ ЕБАШИТЬ НА КОДЕРА

Сверху Снизу