Вопрос Есть ли ООП в геймхакинге?

я не знаю на чем ты там сидишь но видимо на чем то тяжелом у тебя знаний с горошенку и что ты там реверсил а?
Я на стуле сижу, знаний у меня очевидно больше чем у тебя, а реверсил я очень много чего, включая еас
В отличии от тебя я понимаю как он работает

и не спрашиваю у чатгпт в каком ринге работает анти чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да много пруфов можешь поискать
Я на стуле сижу, знаний у меня очевидно больше чем у тебя, а реверсил я очень много чего, включая еас
В отличии от тебя я понимаю как он работает

и не спрашиваю у чатгпт в каком ринге работает анти чит
ахахха ну ты смешной если ты не знаешь что он работает в ринг 3 и у него есть драйвера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да много пруфов можешь поискать

ахахха ну ты смешной если ты не знаешь что он работает в ринг 3 и у него есть драйвера но он ищет на уровне ядра
Может ты ничего не будешь утверждать не имея пруфов? Или имея такие темы
хахахха какие же вы жалкие
НУ ЕСЛИ ДРАЙВЕР ТО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ

а подскажи нам пастерам как ты детект this в драйвере античита обошел
ручками вот так тыкаешь тык тык тык

но он ищет на уровне ядра
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит…
Увы! Он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
ручками вот так тыкаешь тык тык тык
не смей в иронию пытаться перевести

НУ ЕСЛИ ДРАЙВЕР ТО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ

а подскажи нам пастерам как ты детект this в драйвере античита обошел
ну тут только свой драйвер потому что он из ринг 3 по строкам в процесс лезет и находит а там уже парсит this, указатели константы ссылки и имена функций и из них паттерн делает по которому потом банит всех да и в целом если кодер не криворукий то такое вполне изи обходится через наследование

ну тут только свой драйвер потому что он из ринг 3 по строкам в процесс лезет и находит а там уже парсит this, указатели константы ссылки и имена функций и из них паттерн делает по которому потом банит всех
Драйвер ring 0 паттерн байпас this указатель процесс строки дебаггер макрос си ring 3 драйвер указатель this байпас память дебаггер паттерн макрос строки процесс античит bypass ring 0 ring 3 указатель this си драйвер байпас паттерн

Драйвер ring 0 паттерн байпас this указатель процесс строки дебаггер макрос си ring 3 драйвер указатель this байпас память дебаггер паттерн макрос строки процесс античит bypass ring 0 ring 3 указатель this си драйвер байпас паттерн
Указатель this... он... он прячется в строках... в процессах... в памяти... Дебаггер, он... он хочет поймать его... но драйвер, он... он быстрее... Он... он в ринг ноль... он... он байпас... он... он... макрос... макрос... античит... античит... он... он... указатель this... он... он... не существует... он... он... всё... всё... расплывается... синий... красный... зелёный... строки... строки... процессы... процессы... память... память... дебаггер... дебаггер... он... он... не может... не может... понять... понять... патерн... патерн... байпас... байпас... указатель this... указатель this... он... он... свободен... свободен... в ринг ноль... в ринг ноль... Они... они... танцуют... танцуют... внутри драйвера... внутри... внутри... процессов... строк... памяти... они... они... меняют... меняют... всё... всё... всё... всё... расплывается... расплывается... в ринг ноль... в ринг ноль... Он... он... злой... злой... хочет... хочет... поймать... поймать... но... но... байпас... байпас... он... он... быстрее... быстрее... он... он... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... свободен... свободен... Он... он... не существует... не существует... он... он... всё... всё... расплывается... расплывается... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... свободен... свободен... ДРАЙВЕР! Он... он... живёт... живёт... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... не боится... не боится... дебаггера... античита... он... он... свободен... свободен... он... он... байпас... байпас... указатель this... указатель this...

РИНГ НОЛЬ! РИНГ НОЛЬ! РИНГ НОЛЬ! ОН... ОН... ВСЕМОГУЩ! ВСЕМОГУЩ! ВСЕМОГУЩ!

Указатель this... он... он прячется в строках... в процессах... в памяти... Дебаггер, он... он хочет поймать его... но драйвер, он... он быстрее... Он... он в ринг ноль... он... он байпас... он... он... макрос... макрос... античит... античит... он... он... указатель this... он... он... не существует... он... он... всё... всё... расплывается... синий... красный... зелёный... строки... строки... процессы... процессы... память... память... дебаггер... дебаггер... он... он... не может... не может... понять... понять... патерн... патерн... байпас... байпас... указатель this... указатель this... он... он... свободен... свободен... в ринг ноль... в ринг ноль... Они... они... танцуют... танцуют... внутри драйвера... внутри... внутри... процессов... строк... памяти... они... они... меняют... меняют... всё... всё... всё... всё... расплывается... расплывается... в ринг ноль... в ринг ноль... Он... он... злой... злой... хочет... хочет... поймать... поймать... но... но... байпас... байпас... он... он... быстрее... быстрее... он... он... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... свободен... свободен... Он... он... не существует... не существует... он... он... всё... всё... расплывается... расплывается... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... свободен... свободен... ДРАЙВЕР! Он... он... живёт... живёт... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... не боится... не боится... дебаггера... античита... он... он... свободен... свободен... он... он... байпас... байпас... указатель this... указатель this...

РИНГ НОЛЬ! РИНГ НОЛЬ! РИНГ НОЛЬ! ОН... ОН... ВСЕМОГУЩ! ВСЕМОГУЩ! ВСЕМОГУЩ!
mzlf-mazelovvv.gif

ахахаххахаха сука аж до слез спасибо тебе

очередные обители ZooПарка высказались и не дали прямого ответа человека ужас.

VAC может обнаруживать софт, анализируя структуру и поведение объектов в памяти игры если софт использует классы и методы, которые не соответствуют нормальному поведению игры, VAC может заподозрить их и сработать.!!!!!!!!

Давно меня тут не было... Возможно, вопрос глупый.
В данный момент повторяю курс изучения C++, хочу быстро и эффективно влиться в тему читов (хотя бы попытаться). Хотел узнать, какую часть занимает ООП в написании читов и стоит ли пропускать этот раздел и двигаться дальше?
короче говоря т.к тут вышел срач скажу тебе так да есть где то лучше где то хуже
VAC может обнаруживать софт, анализируя структуру и поведение объектов в памяти игры если софт использует классы и методы, которые не соответствуют нормальному поведению игры, VAC может заподозрить их и сработать.!!!!!!!!
а он может обнаружить указатель this через дебаггер?

короче говоря т.к тут вышел срач скажу тебе так да есть где то лучше где то хуже
ООП всегда важно понимать и писать с ним ( в с++ точно, язык то объектно-ориентированный) , хуже оно никогда не сделает. И уж тем более оно не добавит тебе детектов. Это буквально стиль написания кода

Парни, всем благодарочка. Читать дискуссию было реал интересно

Назад
Сверху Снизу