-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брать ли , хочу взять на месяц, не скамнут ли?
что за софт?Тупа биг хак , вчера с ним играли всех ебали
Его забанили за ник)mzx (aka морля)сам расскажи про софт тут)
есть авморелакс - скам
если хочешь -деньги бери, если нет возьми норм хак по типу "aw"
он выебывался многоЕго забанили за ник)
тогда забудь о его говно хаке и играй с авесть ав
Группа просто "топ" как и сам софт "топ"https://vk.com/antilogicalcheats группа софта (не реклама)
во всяком случае лучше NZTГруппа просто "топ" как и сам софт "топ"
Морлекс попросил тебе скинуть, т.к он в банеХхаах йети пв скачай без пж вот тебе фейк логик
Морлекс пишет про ресольвер из ав ну да офк
Видимо сам реверсил ахах
Он блять вчера диаграмм хукнуть не мог вы о чем ваще
Я ему скинул и еще слил в мусоркуМорлекс попросил тебе скинуть, т.к он в бане
а теперь разберем какой ты , ты пиздишь про то чтоя не смог сделать фонариик там где я попросил помощи в итоге я сам фиксанул и все работает , дальше гуи аууваре в паблике кто хочет тот и юзает и его можно хоть на тгф поставить , дальшее я хотел меню поставтиь имгуй , и да есть такие понятие как база , база тгфа , база ауувара , ббаза ксгосимпла тупа слит фанбойЯ ему скинул и еще слил в мусорку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Крч фейклогик это йети пв от морлеакса который даж фонарик с юц спастить не может в конфе помощи просит
Он типа говорит у него ресольвер ав когда в конфу просит помощи "ПАЧЕМУ КРАШИТ СПЕХТАТАР ЛИСТ" А там код с ауувара хафывхафыухкфц3хкхх
Эта тупа мем нет трать деньги на ауувар пасту от очередного пастера
Который говорит у меня от йети пв ток визуалы и ГУИ ГУИИ КАРЛ СУКА ГУИИИ когда там ПТ
Типа он взял на пт ебанул меню йети пв что бы потом в группе вк говорить что меню паста мы менять будем !!!
А потом вообще заявлять что у него АУУВАР БАЗА БЛЯТЬ БАЗА НАХУЙ
Крч пастеры теперь у вас не ауувар не тгф а БАЗЫ !!!
Ты просил помощи? = просил значит сам не знал как сделать.а
а теперь разберем какой ты , ты пиздишь про то чтоя не смог сделать фонариик там где я попросил помощи в итоге я сам фиксанул и все работает , дальше гуи аууваре в паблике кто хочет тот и юзает и его можно хоть на тгф поставить , дальшее я хотел меню поставтиь имгуй , и да есть такие понятие как база , база тгфа , база ауувара , ббаза ксгосимпла тупа слит фанбой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz