Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

FakeLogic

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сендр граму я туда делал да для теста куз , у меня иногда проект потом не собирался в моем сурсе , я переделывал заного когда ебашил буллет трейсер тупа не собирался проект когда даже нихуя не изменнено так шо мем , это для теста было , второе меню пастед я говорил уже
Т.Е БЛЯТЬ АХЫХАХХ
ОН ТИПА БЕРЕТ ПАСТИТ МЕНЮ С ЙЕТИ ПВ НАЗЫВАЕТ ЭТО БАЗОЙ
КОГДА НА ВИДЕО У НЕГО ФУНКЦИИ ТОЧНО ТАК ЖЕ НАЗВАННЫ И РАБОТАЮТ
А ПОТОМ ДАТАГРАММ ОН ДЕЛАЕТ В ДРУГОМ СУРСЕ ЙЕТИ ТИПА НЕ У СЕБЯ А В ДРУГОМ БЛЯТЬ
ЧТООО НАХУЙ
ЧТООО БЛЯТЬ
МОРЛЕКС ХОРОШАЯ ПОПЫТКА НО ТЫ СЛИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.Е БЛЯТЬ АХЫХАХХ
ЧТООО НАХУЙ
ЧТООО БЛЯТЬ
я делаю в другом сурсе куз у меня проект не собирался после мемов некоторых так шо нахуй иди слитый лашок , и да то что ауу база я не отрицал и меню тоже ,

Т.Е БЛЯТЬ АХЫХАХХ
ЧТООО НАХУЙ
ЧТООО БЛЯТЬ
ЗАЕБАЛИ СРИТЕСЬ В ЛС

купил ето непаста
щас буду тестинг

Любой адекватный человек уже сделал вывод о этом софте ибо кодер слитый в 0 пастер
Не проебывай деньги на ветер

Любой адекватный человек уже сделал вывод о этом софте ибо кодер слитый в 0 пастер
Не проебывай деньги на ветер
да , но на хвх я полстоянно на 1 -2 местек хммм мем найс слился софт нормальный и все это видят то что пастед есть никто не отрицает

да , но на хвх я полстоянно на 1 -2 местек хммм мем найс слился софт нормальный и все это видят то что пастед есть никто не отрицает
Весь софт пастед кек
Ну видимо йети топ хвх ибо сам ты ничего с нуля сделать не сможешь тем более ресоьвер ав ахах
Или купил или такой сурс хороший

Весь софт пастед кек
Ну видимо йети топ хвх ибо сам ты ничего с нуля сделать не сможешь тем более ресоьвер ав ахах
Или купил или такой сурс хороший
ети параша дефолтный его нужно переделывать особенно аа , но у меня топ щас аха по мне миссают чаще чем по ав

ети параша дефолтный его нужно переделывать особенно аа , но у меня топ щас аха по мне миссают чаще чем по ав
тапаю с твоим софтом по кд)
дай конфиги

Назад
Сверху Снизу