Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

FakeLogic

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просил помощи? = просил значит сам не знал как сделать.
Что ты подразумеваешь под словом база ??????????????????????????
База это когда блять чувак взял хукнул все сделал боксы и все это база
А брать готовый сурс даж меню там не менять гвоорить что онли меню паста
это мемы
это мемы как ты слился , просил помсомщи в том что я не знаю да , ТАК ТЫ САМ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ И ПЕРЕВОДИШЬ ТЕМУ .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это мемы как ты слился , просил помсомщи в том что я не знаю да , ТАК ТЫ САМ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ И ПЕРЕВОДИШЬ ТЕМУ .
Чего блять? Где я хоть раз переводил тему?
Что я не знаю что ты не знаешь что такое alloc блять
и даже не знаешь что это базовые знания?
И пишешь пруфани ка мне за ALLOC что это базовые??????????????

Чего блять? Где я хоть раз переводил тему?
Что я не знаю что ты не знаешь что такое alloc блять
и даже не знаешь что это базовые знания?
И пишешь пруфани ка мне за ALLOC что это базовые??????????????
так я спросил что такое аллок раз это базовые так ты перевел тему ахвыхавхыа

так я спросил что такое аллок раз это базовые так ты перевел тему ахвыхавхыа
->resolver aw
-> не разу не работал с памятью не знает про распределение
Хороший кодер у фейклогик покупайте

->resolver aw
-> не разу не работал с памятью не знает про распределение
Хороший кодер у фейклогик покупайте
опять же перевел тему . щас модер придет тему почистит

с

спустя 20 минут ответил сука ору с тя бот
ну типа я как бы видосы смотрел у югейма нет оповещений или звуков лол
так че по сливу фиксируем
я все доказал все пруфанул кек
ауупаста с лоу пастером на борту

ну типа я как бы видосы смотрел у югейма нет оповещений или звуков лол
так че по сливу фиксируем
я все доказал все пруфанул кек
ауупаста с лоу пастером на борту
- пруфов мем меню можно как я раньше сказал поставитьт хоть на тгф , дальше , ауу да , у тебя тоже по кд аууваре , дальше смотри , ты не пруфанул ничего

- пруфов мем меню можно как я раньше сказал поставитьт хоть на тгф , дальше , ауу да , у тебя тоже по кд аууваре , дальше смотри , ты не пруфанул ничего
Оно точная копия, ладно ты бы его просто использовал, но нет это блять 1 в1

Не меню ауувара а весь софт твой это ейти пв ты даж когда помощи просил в конфе у тебя проект ейти пв назывался хАХАХАХ

Оно точная копия, ладно ты бы его просто использовал, но нет это блять 1 в1
Сделай просто выводы себе я уже устал эт просто ейти пв ренейм с пастером школником который без хелпы даж проект бы не открыл

Не меню ауувара а весь софт твой это ейти пв ты даж когда помощи просил в конфе у тебя проект ейти пв назывался хАХАХАХ

Сделай просто выводы себе я уже устал эт просто ейти пв ренейм с пастером школником который без хелпы даж проект бы не открыл
уверен?

так же тут пруфануть не сможешь эх жалко тебя овощное рагу , и да жду скрин там где написано ети

Да на все 100%
Проект называеться yeti.pw
Меню в точности функции в точности
Визуалы хз я не видел ейти но блять думаю ты даж их не поменял
скрин где называется и да у мен яон называется fakelogic и 1

Я ему скинул и еще слил в мусорку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Крч фейклогик это йети пв от морлеакса который даж фонарик с юц спастить не может в конфе помощи просит
Он типа говорит у него ресольвер ав когда в конфу просит помощи "ПАЧЕМУ КРАШИТ СПЕХТАТАР ЛИСТ" А там код с ауувара хафывхафыухкфц3хкхх
Эта тупа мем нет трать деньги на ауувар пасту от очередного пастера
Который говорит у меня от йети пв ток визуалы и ГУИ ГУИИ КАРЛ СУКА ГУИИИ когда там ПТ
Типа он взял на пт ебанул меню йети пв что бы потом в группе вк говорить что меню паста мы менять будем !!!
А потом вообще заявлять что у него АУУВАР БАЗА БЛЯТЬ БАЗА НАХУЙ
Крч пастеры теперь у вас не ауувар не тгф а БАЗЫ !!!
в чём прикол про ПТ, если там рисуется меню, или его надо через другой хук делать?

в чём прикол про ПТ, если там рисуется меню, или его надо через другой хук делать?
ну смотря какое если через сюрфейс как у меня да , если имгуй то ендскене или презент

ВНИМАНИЕ ФЕЙКЛОГИК НЕ ПАСТА!
(ПЕРВЫЙ СКРИН ЭТ ОН В КОНФУ КИДАЛ ЕСЛИ НАД Я МОГУ ОТ ЕГО ИМЕНИ КИНУТЬ)

ВНИМАНИЕ ФЕЙКЛОГИК НЕ ПАСТА!
(ПЕРВЫЙ СКРИН ЭТ ОН В КОНФУ КИДАЛ ЕСЛИ НАД Я МОГУ ОТ ЕГО ИМЕНИ КИНУТЬ)
сендр граму я туда делал да для теста куз , у меня иногда проект потом не собирался в моем сурсе , я переделывал заного когда ебашил буллет трейсер тупа не собирался проект когда даже нихуя не изменнено так шо мем , это для теста было , второе меню пастед я говорил уже

да сука и морля и текси(не секси) боты!! заебали тут срач устраиваить!! /DEL!!

Назад
Сверху Снизу