нет, они не обновлялись, проверь гитхаб асфиксии, там выходила обнова седня и вчера ночью, у меня такие же паттерны и не крашитЭти паттерны обновились? Почему то крашит из за них :( можете пожалуйста дать новые?
Посмотреть вложение 283439
Посмотреть вложение 283440
фулл краш скрин скиньБлин а как так крашит только когда в игру захожу, пробовал дебажить, меня кидает в какой-то CRC.h вот на эту строчкуПосмотреть вложение 283493
я подумал, что дело в viewangles
фулл краш скрин скинь
бля я хз че у тя там, лучше всего, просто скачай новую версию сурса асфиксии с гитхаба, и перенеси все свои файлы из старого сурса в новый, так точно не будет крашить, я так делал, и вручную тоже обновлял.Блин а как так крашит только когда в игру захожу, пробовал дебажить, меня кидает в какой-то CRC.h вот на эту строчкуПосмотреть вложение 283493
я подумал, что дело в viewangles
у меня так жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Твой бэйс смд вернул 0, в смд добавили пару хер пойми каких варов так обновиш его и краш как рукой снимитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz