Жоски элита таргет
В новостях рогалика написали что это фейк воркус и не надо качать всякие рогалики через лсПосмотреть вложение 283481
прям в точку
это технологии с / на конце ))0)
Там / не на конце а в началеэто технологии с / на конце ))0)
XdВ новостях рогалика написали что это фейк воркус и не надо качать всякие рогалики через лс
Меня б кто научил помог быА я один тут пытаюсь сделать деобф?
Создатель чита фармит деньги на школьниках пора это прекращать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Братки с вас снятие обф с меня еще сочные сливы , а то фигли говнокликс должен получать со своей пастой с нас деньги.
Также прошу зметить vorkis кидает всем ратки и лог стиллеры даже bravo делали разоблачение.
умне робит все но я соровно думаю дам ратникПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даун я запустил xd
неаА я один тут пытаюсь сделать деобф?
че этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даун я запустил xd
умне робит все но я соровно думаю дам ратник
Xd рял Ратник или стилир Посмотреть вложение 283519
Го в дс скинешь эти файлы которые создались и я скажу что делать кидай дсПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даун я запустил xd
умне робит все но я соровно думаю дам ратник
Xd рял Ратник или стилир Посмотреть вложение 283519
я удалил ужеГо в дс скинешь эти файлы которые создались и я скажу что делать кидай дс
Тогда на виртуалке запущуя удалил уже
у тебя бета с элитра таргетом? Просто от обычной беты смысла нет, а вот с элитра таргетом, другое делоПиздюк на vorkis тресётся за то что слили сурсы rogalik beta ??? нищий нассал под себя ? by catus
так нпишите наа ютубе
НАДОсливать elytra rogalik?
бро у них по хвиду входЖаль но рогалик клиент есть бесплатно могу даже дать ссылку с паролем
Там естьу тебя бета с элитра таргетом? Просто от обычной беты смысла нет, а вот с элитра таргетом, другое дело
жду слив src этой хуйни
в обычной бете говно элитра таргетТам есть
Запустил на виртуалке вируса я не заметил но создалась папка v и в папки были пустые файлы типо xyi.xd moderlistvikusil.xd я их все прочекал все норм с ними я посмотрел файлы системы вроде все нормСоздатель чита фармит деньги на школьниках пора это прекращать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Братки с вас снятие обф с меня еще сочные сливы , а то фигли говнокликс должен получать со своей пастой с нас деньги.
Также прошу зметить vorkis кидает всем ратки и лог стиллеры даже bravo делали разоблачение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz