блен в афто зогрузке нече нету, в купленном клиенте ратка или тут?там раточка броу
блен в афто зогрузке нече нету, в купленном клиенте ратка или тут?там раточка броу
так это беткаблен в афто зогрузке нече нету, в купленном клиенте ратка или тут?
Уже слили рогалик с эл таргетом ( без хвида винду мне не снисли если кому-то интересно пишите в дс: teppopuct.orgимба ждём слив
не, я жду слив деобф хотя бы килки элитра таргета обычного, а уже ускорения я сам сделаюУже слили рогалик с эл таргетом ( без хвида винду мне не снисли если кому-то интересно пишите в дс: teppopuct.org
+не, я жду слив деобф хотя бы килки элитра таргета обычного, а уже ускорения я сам сделаю
Не ну я понимаю, есть типы которые эту хуйню деобфнут но ток зна деньги, сам ищу сурсы, ускорение на эликах сделал а вот килку не могу
бля а так хотелось сурсы этого обрыгалика, но может кто нибудь их сольетНе ну я понимаю, есть типы которые эту хуйню деобфнут но ток зна деньги, сам ищу сурсы, ускорение на эликах сделал а вот килку не могу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даун я запустил xd
умне робит все но я соровно думаю дам ратник
Xd рял Ратник или стилир Посмотреть вложение 283519
будет ли слив деобф джарки?Посмотреть вложение 283969Посмотреть вложение 283970Посмотреть вложение 283971
папка нормальная, просто называется странно (скрины из деобф джарки)
Посмотреть вложение 283973
+будет ли слив деобф джарки?
CКак сделал скашПосмотреть вложение 283969Посмотреть вложение 283970Посмотреть вложение 283971
папка нормальная, просто называется странно (скрины из деобф джарки)
Посмотреть вложение 283973
не вижу смысла пока что сливать. Там банально даже не спастишь ниче, т.к. майн все еще под ремапомбудет ли слив деобф джарки?
я смогу спастить давай мнене вижу смысла пока что сливать. Там банально даже не спастишь ниче, т.к. майн все еще под ремапом
понял, ты будешь майн ремапить и потом джарку сольёшь? ну кстати ты можешь слить щас пока что без майна, а потом слить вместене вижу смысла пока что сливать. Там банально даже не спастишь ниче, т.к. майн все еще под ремапом
килку спаститьне вижу смысла пока что сливать. Там банально даже не спастишь ниче, т.к. майн все еще под ремапом
жду санлайн с элитра таргетом рыгаликапонял, ты будешь майн ремапить и потом джарку сольёшь? ну кстати ты можешь слить щас пока что без майна, а потом слить вместе
ема эта что за чурка
тайлер дерден...ориг воркис ему Посмотреть вложение 284219
тайно дернултайлер дерден...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz