Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rogalik client obf

Уже слили рогалик с эл таргетом ( без хвида винду мне не снисли если кому-то интересно пишите в дс: teppopuct.org
не, я жду слив деобф хотя бы килки элитра таргета обычного, а уже ускорения я сам сделаю

Не ну я понимаю, есть типы которые эту хуйню деобфнут но ток зна деньги, сам ищу сурсы, ускорение на эликах сделал а вот килку не могу
бля а так хотелось сурсы этого обрыгалика, но может кто нибудь их сольет :roflanEbalo:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даун я запустил xd

умне робит все но я соровно думаю дам ратник
Xd рял Ратник или стилир Посмотреть вложение 283519
1724365102752.png
1724365169686.png
1724365211212.png

папка нормальная, просто называется странно (скрины из деобф джарки)
1724366026283.png

:roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не вижу смысла пока что сливать. Там банально даже не спастишь ниче, т.к. майн все еще под ремапом
понял, ты будешь майн ремапить и потом джарку сольёшь? ну кстати ты можешь слить щас пока что без майна, а потом слить вместе

не вижу смысла пока что сливать. Там банально даже не спастишь ниче, т.к. майн все еще под ремапом
килку спастить
понял, ты будешь майн ремапить и потом джарку сольёшь? ну кстати ты можешь слить щас пока что без майна, а потом слить вместе
жду санлайн с элитра таргетом рыгалика