обиженный максимка 521 метров от вас можешь не писать нихуя у тебя 0 прав что бы ты меня убедил хотя бы в чём тотобой
конченый
обиженный максимка 521 метров от вас можешь не писать нихуя у тебя 0 прав что бы ты меня убедил хотя бы в чём тотобой
конченый
ой ой дитя захныкалаобиженный максимка 521 метров от вас можешь не писать нихуя у тебя 0 прав что бы ты меня убедил хотя бы в чём то
ливни с форума, ты даже не знаешь как експу 3.1 запустить.обиженный максимка 521 метров от вас можешь не писать нихуя у тебя 0 прав что бы ты меня убедил хотя бы в чём то
ебальник офф сын мусоропровода твои сурсы просто спиженны у чела которые удалилиой ой дитя захныкала
ливни с форума, ты даже не знаешь как експу 3.1 запустить.
конечно, ты же их запустить не можешь и ноешьебальник офф сын мусоропровода твои сурсы просто спиженны у чела которые удалили
FS;ADDF[;ALSD[FPOSDFЗХАЩЗЫФВЗАЩ ебать ты хуйню высралконечно, ты же их запустить не можешь и ноешь
хнык хнык боюсьZ
FS;ADDF[;ALSD[FPOSDFЗХАЩЗЫФВЗАЩ ебать ты хуйню высрал
э
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz