ooo_pavezlo_pavezlo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2024 Сообщения 31 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 20 Авг 2024 Автор темы #21 tallahassee написал(а): мне кажется каждый новичок совершает эти ошибки (на своем опыте) ебейшие закругления и уродливые тени Нажмите для раскрытия... спасибо, учту
tallahassee написал(а): мне кажется каждый новичок совершает эти ошибки (на своем опыте) ебейшие закругления и уродливые тени Нажмите для раскрытия... спасибо, учту
Digarov Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 260 Реакции[?] 48 Поинты[?] 40K 22 Авг 2024 #22 ooo_pavezlo_pavezlo написал(а): Моя вторая работа, критикуйте как можете, и говорите что не так) Нажмите для раскрытия... спс я кнчл
ooo_pavezlo_pavezlo написал(а): Моя вторая работа, критикуйте как можете, и говорите что не так) Нажмите для раскрытия... спс я кнчл
oskolkov Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 38 Реакции[?] 5 Поинты[?] 3K 22 Авг 2024 #23 ooo_pavezlo_pavezlo написал(а): Моя вторая работа, критикуйте как можете, и говорите что не так) Нажмите для раскрытия... Кроме всего вышесказанного, я бы ещё поменял шрифт. Но это, конечно, субъективно.
ooo_pavezlo_pavezlo написал(а): Моя вторая работа, критикуйте как можете, и говорите что не так) Нажмите для раскрытия... Кроме всего вышесказанного, я бы ещё поменял шрифт. Но это, конечно, субъективно.