-
Автор темы
Иди нахуйну и не нужен тебе такой сайт, вовка. Все равно твой чит нахуй никому не нужен будет с подобным сайтом.
Иди нахуйну и не нужен тебе такой сайт, вовка. Все равно твой чит нахуй никому не нужен будет с подобным сайтом.
Щас бы такому как ты нахуй людей посылатьИди нахуй
Чел он кодер нурикону и не нужен тебе такой сайт, вовка. Все равно твой чит нахуй никому не нужен будет с подобным сайтом.
АХАХАХАХ деф шаблоны хтмл, ctrl + sмогу сурсы всех этих сайтов отправить тебе в лс
напишешь отправлю
php нада?)АХАХАХАХ деф шаблоны хтмл, ctrl + s
Посмотреть вложение 283816
daphp нада?)
qq, можешь дать эти сурсы?могу сурсы всех этих сайтов отправить тебе в лс
напишешь отправлюПосмотреть вложение 283816
Дед код это софт такой, чел который создал защиту для дельты, арбуза и тп, пиздит обходы и тп, не советую егоА еще вопрос где найти deadcode'a
Зачем тебе защита на пасту на базе 3.1? У тебя ж все ровно ни кто не купит, у тебя там нет никаких особых фич чтоб у тебя его купили (к примеру рогалик покупали из-за элитра таргета который обгонял, дельту за очень лютые обходы для пве, Нурик за красивые визуалы, топовые, актуальные обходы)Пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Где взять сурсы сайта
Как делать реди сурс из джар . классЧел он кодер нурико
крашдами всех ставит за 2к вроде1. У expensive, nursultan, celestial - защита аргинтоз (примерная стоимость установки - 10-15к)
2. У Arbuz, Delta, DeadCode - протект от создателя deadcode (стоимость установки - 10к + % от покупок клиента)
3. MoonLight и такие похожие сайты (кстати MoonLight чит моего друга) - InternalGuard (стоимость установки - 1к + сайт в подарок)
Единственное есть 1 прикол с 3. Создатель InternalGuard - crashdami не всех ставит на проту, так что если хочешь у него сначало спроси у него поставит ли он именно твой чит на проту, он может сказать нет
каждая защита выдает лоадер и сайт
неа, там вроде от 2к + процентыкрашдами всех ставит за 2к вроде
за 2к вроде без процентов, но невернайт поставили за 500 руб + 30% с продаж ;)неа, там вроде от 2к + проценты
я ему писал, он мне 3к+ 30 процентов с продаж предлагал или 5к без процентовза 2к вроде без процентов, но невернайт поставили за 500 руб + 30% с продаж ;)
это скорее всего от проекта зависитза 2к вроде без процентов, но невернайт поставили за 500 руб + 30% с продаж ;)
за 2к вроде без процентов, но невернайт поставили за 500 руб + 30% с продаж ;)
Ну если что арбуз и дельта уже у сержа, а не у гиша1. У expensive, nursultan, celestial - защита аргинтоз (примерная стоимость установки - 10-15к)
2. У Arbuz, Delta, DeadCode - протект от создателя deadcode (стоимость установки - 10к + % от покупок клиента)
3. MoonLight и такие похожие сайты (кстати MoonLight чит моего друга) - InternalGuard (стоимость установки - 1к + сайт в подарок)
Единственное есть 1 прикол с 3. Создатель InternalGuard - crashdami не всех ставит на проту, так что если хочешь у него сначало спроси у него поставит ли он именно твой чит на проту, он может сказать нет
каждая защита выдает лоадер и сайт
кстати, что вообще гашиш этот сделал, поч от него все уходят?Ну если что арбуз и дельта уже у сержа, а не у гиша
дс: crashdami.InternalGuard - crashdami он еще лоадер выдает? А еще где с ним связаться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz