Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Где взять исходники майна чтобы кодить с нуля?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
где взять исходники майна чтобы кодить с нуля?

в плагине на интелку странно все, как будто не исходник, я только запустить могу а кодить не получается, там не исходники как будто, даже с mcfabric.net (noad) качал, все равно так же.
нужно 26.1.2 fabric

где взять исходники майна чтобы кодить с нуля?

в плагине на интелку странно все, как будто не исходник, я только запустить могу а кодить не получается, там не исходники как будто, даже с mcfabric.net (noad) качал, все равно так же.
нужно 26.1.2 fabric
когда ты качаеш fabric то у тебя качаеться структура проекта тк там миксины и тд у тебя там ниче нету кроме запуска

среде разработки, во вкладке External Libraries, можно найти и открыть файл с названием наподобие forgeSrc-версия Minecraft-версия Forge.jar, который содержит исходный код игры.
(chat gpt)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(fabric)
ну и от нашего брата @Reneko есть тема с мцп
ты читал?
1778856786974.png

В фабрике и нет исходников майна, ты через миксины все делаешь
а что ты именно менять не можешь? в чём конкретно проблема
буквально я пытаюсь сделать какое то реагирование на клавишу rshift, например чтобы просто фон какой то отображалось, или текст, у меня куча ошибок, при запуске краш, и исправить ни как нельзя.

буквально я пытаюсь сделать какое то реагирование на клавишу rshift, например чтобы просто фон какой то отображалось, или текст, у меня куча ошибок, при запуске краш, и исправить ни как нельзя.
а визуализировать я хуй знает
я че по мыслям понять должен

Работай мой родненький чат джбт 🙏

Ты хочешь именно исходники майна или проект фабрика? Если проект фабрика, то у тебя и не будет сурсов майна для редактирования, там все надо через миксины и accesswidener делать. Исходник игры можно взять отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, он называется mcp. Я хз есть ли там 26.1, но там нет даже 1.21.11 при том что если указать его перед сетапом то он появляется, значит ВОЗМОЖНО если поставить 26.1 то он загрузит ее, но я не уверен

Назад
Сверху Снизу