Исходник Broken 2.3 free | src ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
пруф дай на логгер в кряке))
ой фу ты навонял, слил опенсурс и стал крутышкой мяу
чо вы все прикрываетесь что опенсурс?
для тебя пастера сойдёт
ХАЗВЫХЗАВЫХ если я солью сурсы премки у всего юга из глаз пойдет кровь) и срать что старые сурсы сам факт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
ХУД МОЙ Я СЛИВАЛ СУРС RFIK / EPXNEISVE 3.1
че, на югейме за помои драки уже?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как я знаю "создатель" этого клиента molotok52 ака ебаный пастер. Сейчас он выбросил свой аккаунт из за кибер буллинга. У него же раньше был свой клиент? Почему он стал писать свое говнище на Expensive 3.1? Я пишу сейчас Solutions версию Expensive 3.1 и полностью переработал Render составляющую клиента, почему великий селфкодер molotok52 не переработал её? Почему это обычный Expensive? Почему спастил ХУД?
Molotok, если ты это читаешь, прошу тебя ответить на мой вопрос.
Дети которые плачут что спастили их говно, у меня к вам тоже вопрос, вы же сами слили сурс вашего кода, на что вы обижаетесь?

Последнее редактирование:
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K

Как я знаю "создатель" этого клиента molotok52 ака ебаный пастер. Сейчас он выбросил свой аккаунт из за кибер буллинга. У него же раньше был свой клиент? Почему он стал писать свое говнище на Expensive 3.1? Я пишу сейчас Solutions версию Expensive 3.1 и полностью переработал Render составляющую клиента, почему великий селфкодер molotok52 не переработал её? Почему это обычный Expensive? Почему спастил ХУД?
Дети которые плачут что спастили их говно, у меня к вам тоже вопрос, вы же сами слили сурс вашего кода, на что вы обижаетесь?
кодер этого помоя neznakomej1337 и piskagruz223

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K

это не его худ такой сливали на юг

Сверху Снизу