Начинающий
в честь меня что ли?
в честь меня что ли?
Ты даун?? этот худ на юге есть заебал говорить то что это моё и всё нечо не знаю
чов честь меня что ли?
пруф дай на логгер в кряке))
чо вы все прикрываетесь что опенсурс?ой фу ты навонял, слил опенсурс и стал крутышкой мяу
ХАЗВЫХЗАВЫХ если я солью сурсы премки у всего юга из глаз пойдет кровь) и срать что старые сурсы сам фактдля тебя пастера сойдёт
паста говна
не мой софтпаста говна
всё равно говнане мой софт
че, на югейме за помои драки уже?ХУД МОЙ Я СЛИВАЛ СУРС RFIK / EPXNEISVE 3.1
Как я знаю "создатель" этого клиента molotok52 ака ебаный пастер. Сейчас он выбросил свой аккаунт из за кибер буллинга. У него же раньше был свой клиент? Почему он стал писать свое говнище на Expensive 3.1? Я пишу сейчас Solutions версию Expensive 3.1 и полностью переработал Render составляющую клиента, почему великий селфкодер molotok52 не переработал её? Почему это обычный Expensive? Почему спастил ХУД?
кодер этого помоя neznakomej1337 и piskagruz223че, на югейме за помои драки уже?
Как я знаю "создатель" этого клиента molotok52 ака ебаный пастер. Сейчас он выбросил свой аккаунт из за кибер буллинга. У него же раньше был свой клиент? Почему он стал писать свое говнище на Expensive 3.1? Я пишу сейчас Solutions версию Expensive 3.1 и полностью переработал Render составляющую клиента, почему великий селфкодер molotok52 не переработал её? Почему это обычный Expensive? Почему спастил ХУД?
Molotok, если ты это читаешь, прошу тебя ответить на мой вопрос.
Дети которые плачут что спастили их говно, у меня к вам тоже вопрос, вы же сами слили сурс вашего кода, на что вы обижаетесь?
спасибокодер этого помоя neznakomej1337 и piskagruz223
бро, ты поспешил с помоями, я еще не слил твой софт, погодикодер этого помоя neznakomej1337 и piskagruz223
блин мне уже страшнобро, ты поспешил с помоями, я еще не слил твой софт, погоди
блин не бойся пжблин мне уже страшно
ты свою паста coding видел ?кодер этого помоя neznakomej1337 и piskagruz223
ты из моей пасты видел только пару дефолт виз и худ который я уже переделал)ты свою паста coding видел ?
видел я твою пасту, я вахуиты из моей пасты видел только пару дефолт виз и худ который я уже переделал)
это не его худ такой сливали на югче, на югейме за помои драки уже?
Molotok, если ты это читаешь, прошу тебя ответить на мой вопрос.
Дети которые плачут что спастили их говно, у меня к вам тоже вопрос, вы же сами слили сурс вашего кода, на что вы обижаетесь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz