а че за смысл поп корн делать че это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
u mena vzal?? Priznavaisa)
нет мне друг скинул в лсu mena vzal?? Priznavaisa)
(((нет мне друг скинул в лс
выззазыщхщаыаывахы бляяяя эт пиздец
обиделась?(((
ну пошли в дискорд, я там сердитыйобиделась?(((
нит я тибя баюсь ты слишкам сердиты ? :sob::sob::sob::sob::sob:ну пошли в дискорд, я там сердитый
какой дрист просто не реал чел брокен пососал и обиделсяВсем приветик, так вот, шедеврокодер на кновкиче ака kl9 ( $$$elfCoder )
дурочек думает, что он самый крутой и то, что он скинул сурсы (которые ему доверили).
Из приколов: Бро пишет Ezzz deobf колониал, но прикол в том, что он сам не может даже колониал поставить (пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.NOAD).
А также в своей шедевро пасте он сам юзает колониал (я ему на демке показывал и рассказывал, ведь он глупышь, который ничего не знает, пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.NOAD)
Ну еще из раздела кринжа вот, бро не может сделать и даже спастить лоадер и делаем для своего шедевра лоадер на .bat (пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.NOAD) - Мы дали ему исходник своего кода и даже объяснили что делать, но чувак даже так не смог сделать лоадер...
как выглядит это чудовище -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NOAD)
Скачать сейшедевр -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NOAD)
дайте мне исходник вашего лоадераВсем приветик, так вот, шедеврокодер на кновкиче ака kl9 ( $$$elfCoder )
дурочек думает, что он самый крутой и то, что он скинул сурсы (которые ему доверили).
Из приколов: Бро пишет Ezzz deobf колониал, но прикол в том, что он сам не может даже колониал поставить (пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.NOAD).
А также в своей шедевро пасте он сам юзает колониал (я ему на демке показывал и рассказывал, ведь он глупышь, который ничего не знает, пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.NOAD)
Ну еще из раздела кринжа вот, бро не может сделать и даже спастить лоадер и делаем для своего шедевра лоадер на .bat (пруф:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.NOAD) - Мы дали ему исходник своего кода и даже объяснили что делать, но чувак даже так не смог сделать лоадер...
как выглядит это чудовище -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NOAD)
нитдайте мне исходник вашего лоадера
ротик оф позорникгде я говорил что мейн меню мое??? +я выше писал про него если у тебя глаза в моче с свом манлох клиентом то моя вина при чем
гуи не плохоеВсем приветик, так вот, шедеврокодер на кновкиче ака kl9 ( $$$elfCoder )
хз вроде норм, если щас запуститсяВсем приветик, так вот, шедеврокодер на кновкиче ака kl9 ( $$$elfCoder )
бро ещё кодека пастером называет..
2021 люди выкупают самые жоские роллы люди 2024 -где я говорил что мейн меню мое??? +я выше писал про него если у тебя глаза в моче с свом манлох клиентом то моя вина при чем
да вообще2021 люди выкупают самые жоские роллы люди 2024 -
сигмароллы? мб суши манлох
попкорн вкусный, а ты учебник по Русскому возьми и почитай
гуи с Ехо, но с переделкой от лучшего снг $елфкодера (кто не понял)гуи не плохое
хз вроде норм, если щас запустится
бро ещё кодека пастером называет..
а я не буду качать и юзать потому чтоя. селфкоде ?гуи с Ехо, но с переделкой от лучшего снг $елфкодера (кто не понял)
я жду релиза его софта, через пару часов после релиза ждите срц реди лолкек чебурекжаль что не реди
кинь мне в дс перед тем как на юг залить ?я жду релиза его софта, через пару часов после релиза ждите срц реди лолкек чебурек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz