роллы? мб суши манлох2021 люди выкупают самые жоские роллы люди 2024 -
попкорн вкусный, а ты учебник по Русскому возьми и почитайа че за смысл поп корн делать че это?
роллы? мб суши манлох2021 люди выкупают самые жоские роллы люди 2024 -
попкорн вкусный, а ты учебник по Русскому возьми и почитайа че за смысл поп корн делать че это?
да вообще2021 люди выкупают самые жоские роллы люди 2024 -
сигмароллы? мб суши манлох
попкорн вкусный, а ты учебник по Русскому возьми и почитай
гуи с Ехо, но с переделкой от лучшего снг $елфкодера (кто не понял)гуи не плохое
хз вроде норм, если щас запустится
бро ещё кодека пастером называет..
а я не буду качать и юзать потому чтоя. селфкодегуи с Ехо, но с переделкой от лучшего снг $елфкодера (кто не понял)
я жду релиза его софта, через пару часов после релиза ждите срц реди лолкек чебурекжаль что не реди
кинь мне в дс перед тем как на юг залитья жду релиза его софта, через пару часов после релиза ждите срц реди лолкек чебурек
договорились)кинь мне в дс перед тем как на юг залить
все таки я не селфкоде еще
договорились)
какие срц реди ты рогалик хотел деобфнуть а не ремапнуть ты максимум колон снимешья жду релиза его софта, через пару часов после релиза ждите срц реди лолкек чебурек
при том что снять хотел деобфами с юга)какие срц реди ты рогалик хотел деобфнуть а не ремапнуть ты максимум колон снимешь
чё ты высрал позорищепри том что снять хотел деобфами с юга)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz