Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь топ хвхеров

• Автор темы Автор темы sHatt
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
у меня есть подписка на форс который ничего не может (29 дней) и подписка на авиру (22 дня) а на киви 1 к, покупать ли мне ZEUS (A.K.A OPEL) (вбив) просто деньги жалко за софты которые я опИсал выше.

у меня есть подписка на форс который ничего не может (29 дней) и подписка на авиру (22 дня) а на киви 1 к, покупать ли мне ZEUS (A.K.A OPEL) (вбив) просто деньги жалко за софты которые я опИсал выше.
играю с ним. Не тапает только лаг эксплойт. Мануалишь его раза 2 и он запоминает его) Бери конечно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй сам купить , потом рефнуть( я так делал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери zeus играл с ним месяц всех тапал

Бери зеус, делай реф и играй спокойно оставшиеся дни. Я лично описал в проблеме шо баимит и жрет фпс. Вернули 15 бачей, а подписку не забанили.

Бери зеус, делай реф и играй спокойно оставшиеся дни. Я лично описал в проблеме шо баимит и жрет фпс. Вернули 15 бачей, а подписку не забанили.
Хорошо ,когда можно рефнуть xD

Объясни тупому довну, что такое реф?

Назад
Сверху Снизу