Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Devr'a больше нет. R8 пришёл конец?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол чо за меме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Заходил 7 января

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он это не прочитает, так что можешь делитать месадж...
Ты щас это написал на публику, лицемерие...
ты ебобо ? р8 дал вектор развития многим снг читам, и заставил всех расти до его уровня, проект был в своё время охуенный ) и когда челик просто так рип это нихуя не нормально, пусть приближенные к кодеру разберутся) но девр делал лучше других вплоть до начала 2017 года это точно, не знаю может он и хуёвый человек, алкаш (хотя все алкаши на моей памяти очень добрые люди) и т.д, но сделал он лучше других ? сделал.... повод его уважать

Пиздец бомбит с лицемеров, не признающих его заслуг в чит коммунити. Его как минимум жалко, как человека. RIP </3
а причем тут лицемерие? Например я не знаю кто это вообще такой, а о его "заслугах" и подавно. а я в этой сфере уже достаточно давно))
от сюда напрашивается вывод: с какого перепугу мне должно быть жаль человека, которого я не знаю(даже косвенно) и который, по всей видимости, сам виноват в своей смерти? Удивляет больше другое: люди которые знать не знали человека, но все равно пишут "какая потеря!", "хороший был человек! очень жаль!" - вообще чем руководствуются?

Земля пухом , хороший был кодер и человек тоже(

ztb7pd.jpg

Девра больше нету, а вот новый кодер у замана есть

Прощай девр..........

капец помню времена когда катал с р8

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а причем тут лицемерие? Например я не знаю кто это вообще такой, а о его "заслугах" и подавно. а я в этой сфере уже достаточно давно))
от сюда напрашивается вывод: с какого перепугу мне должно быть жаль человека, которого я не знаю(даже косвенно) и который, по всей видимости, сам виноват в своей смерти? Удивляет больше другое: люди которые знать не знали человека, но все равно пишут "какая потеря!", "хороший был человек! очень жаль!" - вообще чем руководствуются?
Ахаха ) не видит заслуг девра, ору ) то есть когда он держал лидерские позиции с 2014 по 2017 по функционалу, легитному аиму который в СНГ был вне конкуренции вплоть до начала 2017, это вообще не заслуга ? А то что СНГ читы подтянулись с оглядкой на Р8?

Ахаха ) не видит заслуг девра, ору ) то есть когда он держал лидерские позиции с 2014 по 2017 по функционалу, легитному аиму который в СНГ был вне конкуренции вплоть до начала 2017, это вообще не заслуга ? А то что СНГ читы подтянулись с оглядкой на Р8?
А что собственно он изобрел такого?? Не было бы девра ничего бы толком даже в ру читах не изменилось

да соглашусь с мнением выше хороший был кодер

это 2017 должен был быть годом смертей, пиздец, как будто брат умер

Земля тебе пухом брат,ты всегда будешь в наших сердцах <3

вот прям все в этой теме лично знали кодера были знакомы с ним да? что то я в этом сомневаюсь

Не понимаю людей, которые пишут типо "умер и умер;какие вы лицемерные". Нас здесь на этом форуме объединяет одни интересы/хобби(в основном), умер человек, который был гением в своем деле, который показал нам идеал читов, а вы пишите такой шквал негативных сообщений о этом человеке, это мне не понятно.

Последнее редактирование:
Конец целой эпохи...

Да что вы все тут пишите конец эпохи это гг и тд, Антон может найти достойного кодера который сможет дальше поддерживать проект в работе.

@Fl00d, заметь, поддерживать,а не держать планку топ легита. имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу