его не заказывали, бухал он сильноЕсть версия, что его заказали чтобы дать "свет" другим проектам. Соболезную родным...
ты ебобо ? р8 дал вектор развития многим снг читам, и заставил всех расти до его уровня, проект был в своё время охуенный ) и когда челик просто так рип это нихуя не нормально, пусть приближенные к кодеру разберутся) но девр делал лучше других вплоть до начала 2017 года это точно, не знаю может он и хуёвый человек, алкаш (хотя все алкаши на моей памяти очень добрые люди) и т.д, но сделал он лучше других ? сделал.... повод его уважатьон это не прочитает, так что можешь делитать месадж...
Ты щас это написал на публику, лицемерие...
а причем тут лицемерие? Например я не знаю кто это вообще такой, а о его "заслугах" и подавно. а я в этой сфере уже достаточно давно))Пиздец бомбит с лицемеров, не признающих его заслуг в чит коммунити. Его как минимум жалко, как человека. RIP </3
Ахаха ) не видит заслуг девра, ору ) то есть когда он держал лидерские позиции с 2014 по 2017 по функционалу, легитному аиму который в СНГ был вне конкуренции вплоть до начала 2017, это вообще не заслуга ? А то что СНГ читы подтянулись с оглядкой на Р8?а причем тут лицемерие? Например я не знаю кто это вообще такой, а о его "заслугах" и подавно. а я в этой сфере уже достаточно давно))
от сюда напрашивается вывод: с какого перепугу мне должно быть жаль человека, которого я не знаю(даже косвенно) и который, по всей видимости, сам виноват в своей смерти? Удивляет больше другое: люди которые знать не знали человека, но все равно пишут "какая потеря!", "хороший был человек! очень жаль!" - вообще чем руководствуются?
А что собственно он изобрел такого?? Не было бы девра ничего бы толком даже в ру читах не изменилосьАхаха ) не видит заслуг девра, ору ) то есть когда он держал лидерские позиции с 2014 по 2017 по функционалу, легитному аиму который в СНГ был вне конкуренции вплоть до начала 2017, это вообще не заслуга ? А то что СНГ читы подтянулись с оглядкой на Р8?
ВК девра - https://vk.com/r8devr
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz