Обсуждаем Devr'a больше нет. R8 пришёл конец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Надеюсь, проект будет развиваться в дальнейшем.

Легендарный проект исчезает. Вот ты помрешь, а тебе на могилу насрут 2 бухих бомжа, будешь-ли ты рад? Да и те кто увидят, пройдут мимо.
Если я умру ,мне будет похуй ...

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Как и всем остальным, ведь ничего полезного - ты не сделал.
Не буду говорить ,что я сделал больше чем ты т.к я тебя не знаю .
Но могу уверить ,что от меня есть польза очень многим окружающим меня людям

А будет ли на меня кому то похуй или нет ... Мне похуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Из 100 человек, 10 хотят идти по своей воле, 90 идут из за того что их заставили

Доказываю почему ты лицемер.
1) Поль Бокюз ( 20 января )
2) Hugh Masekela ( 23 января )
Напиши что ты жалеешь что они умерли...
Нет ты не будешь жалеть, потому что они менее известней чем твой ебанный девр...
Ты девра не можешь жалеть как человека, ты его жалеешь как кодера, ты не знал какой он человек и тд!
И то что вы все пишете что жалеете его, земля ему пухом и тд, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ЭТО НЕ ПРОЧИТАЕТ!!! Если это не рофл то что он умер...
Я не понимаю, нахуй ты это на публику выносишь? Если человека жалко, то люди соболезнуют и пишут это. Если тебе поебать, сиди в своей каморке, не надо писать, что мне похуй, умер и умер и прочую поеботу. Если умрет какой-либо человек, которому ты будешь выражать скорбь, а другой парень начнёт доёбываться до всех, кто это делает - это будет выглядеть красиво?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Вот ты помрешь, а тебе на могилу насрут 2 бухих бомжа, будешь-ли ты рад? Да и те кто увидят, пройдут мимо.
Spec122 ЕМУ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТО ЧТО НАСРУТ ЕМУ НА МОГИЛУ!!! В моем случае, пусть срут хоть на ебало, я буду мертвый, мне похуй что, кто и как делает!
Загробной жизни нет! Вот ты помнишь себя в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? НЕТ! Ок, ты скажешь что ты тогда был не сформирован) Ты помнишь себя когда тебе было 2-3 года?
НЕТ! Ты помнишь себя до того как родился? НЕТ! Какая нахуй загробная жизнь?!?!?

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Spec122 ЕМУ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТО ЧТО НАСРУТ ЕМУ НА МОГИЛУ!!! В моем случае, пусть срут хоть на ебало, я буду мертвый, мне похуй что, кто и как делает!
? НЕТ! Ок, ты скажешь что ты тогда был не сформирован) Ты помнишь себя когда тебе было 2-3 года?
Остынь уже)
Все и так вкурсе ,что ты похуист . Я у тебя тоже немного научился когда то

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Я конечно все понимаю, но.. Ты сам начал разговор о загробной жизни и сам ответил. Зачем было писать самому себе? Бро, огуречик тебе солью, соль с огурцом..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
тогда просто я не знал многого о тебе. А теперь можно тебя обоссать. Я спрашивал у многих мнение о тебе большинство сказало что ты *баное чсв которое кроме как пастить ничего не умеешь. 2.1 говоришь? ммммммммм жду.
Кого ты можешь слушать так это Spec122 он со мной достаточно дохуя общался, и блять у него спроси что я такое, кто я такое и тд!
То что чсв, я просил доказать, НИКТО НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ!!!!
И даже если ты докажешь что я чсв, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?

Кот чсв ,это так )
Но доказать ты не смог...

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
Кого ты можешь слушать так это Spec122 он со мной достаточно дохуя общался, и блять у него спроси что я такое, кто я такое и тд!

выше он написал что ты чсв и это так.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K

Я тебе кидал пруфы ,но ввиду своего чсв ты все отрицал )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Боже, какой ты конченный, пытаешься показать что тебе похуй на его смерть, отвечаешь на каждый комментарий. Зачем? Для чего?

И ЧСВ блять, сейчас бы говорить что человек НН, боже блять, можно подумать что тебя кто-то знает.
я не говорил что девр нн, я вижу ты умеешь читать?
Докажи что я чсв)))
Я не пытаюсь доказать что я чсв, я пытаюсь умным людям объяснить что и как.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
4K

Что плохого что ты ЧСВ, ору, т.е ты считаешь что быть ЧСВ челиком - нормально?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Я тебе кидал пруфы ,но ввиду своего чсв ты все отрицал )
Пруф ты мне не кидал, анблок в телеграмме и еще раз кинь, я жду xD лол, или создай тему с пруфами что я чсв
И да
Drager Почисти тему, уже пиздец тут)
ПЖ)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
4K
я не говорил что девр нн, я вижу ты умеешь читать?
Докажи что я чсв)))
Я не пытаюсь доказать что я чсв, я пытаюсь умным людям объяснить что и как.
Хм, вижу ты не видишь свои же сообщения? Ты написал челику что он НН.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Ты меня знать не знаешь, а пиздишь. Ты не только долбаеб, но ты и чертила, который пустословит. А ну и крыса ты, варнов накидай, крыса.

Лучше быть ноунеймом, чем долбаемом, крысой и чертом, как ты.

Хотя ты кто? Пастер, который хуйню на Форуме втирает, а в жизни забитый чухан, образ создаётся из твоей фантазий и людской ненависти.

Я доказывать ничего не буду, но я далеко не ноунейм, хотя соглашусь, что хуйню на форуме разгоняю порой, но это не столь важно.
Адекватность не твой конёк ,у меня были сомнения ,но ты их развеял .

Можете продолжать бессмысленную дискусию ,я предпочитаю пойти спать этой бесполезной трате времени

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
4K
Это уверенность в собственной исключительной значимости + уверенность в том, что весь окружающий мир должен уважать тебя, восхищаться, заботиться о тебе. Чувство собственной важности может подпитываться тем, что человек обладает определенными навыками, имуществом, социальным статусом, а может существовать и вовсе на пустом месте, иногда проявляясь у никому не известных и никем не уважаемых людей. Чувство собственной важности неизбежно сопровождаются позитивными эмоциями, такими как гордость, самодовольство, надменность и т. д., и негативными эмоциями, такими как ненависть, презрение и т. д. Чувство собственной важности и чувство собственной ущербности образуют неразрывную пару восприятий. Если у человека с чувством собственной важности возникает уверенность, что кто-либо другой более значим, чем он сам, то у него немедленно возникает чувство собственной ущербности перед тем человеком. И чем больше в ком-либо проявлено чувство собственной важности, тем интенсивнее чувство собственной ущербности он будет испытывать при соответствующих обстоятельствах.
Понятие чувства собственной важности чрезвычайно емко, и дон Хуан потратил немало времени и усилий на его разъяснение. По результатам всех его объяснений можно построить такое описание: Это чувство, не присущее человеку изначально, но привнесенное в него снаружи, и заставляет постоянно проверять собственную важность и значимость конкретного человека на протяжении всей его жизни. Результаты таких проверок заставляют человека менять жизненные ценности, на первое место выдвигая те, которые удовлетворяют его чувство собственной важности, и отбрасывая те, которые не удовлетворяют. В результате в раздел неважных (неудовлетворяющих чувство собственной важности) попадает даже такое понятие, как жизнь самого человека. Человек может пойти на любую глупость, даже на собственную смерть, только бы не потерять чувство собственной важности. При этом само чувство собственной важности деструктивно, и не несет никаких изменений в жизни и способностях человека, кроме вышеуказанной переоценки.
Ты сможешь доказать что это плохо?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Это все из-за того, что он кодил на паскале. Небольшая взаимосвязь. Язык умирает и тот, кто на нем пишет тоже. Надеюсь вечный не откинется )
А если честно, то мне похуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
НоуНейм? А где-же док-ва того, что он НН? НН говорит НН что он НН, proofeet..
И да, baterware паста!
я девра не называл нн, а этого млм или как его, назвал, так как я рилли его первый раз вижу
BaterWare калл ебанный кст, такое дерьмо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу