Если я умру ,мне будет похуй ...Надеюсь, проект будет развиваться в дальнейшем.
Легендарный проект исчезает. Вот ты помрешь, а тебе на могилу насрут 2 бухих бомжа, будешь-ли ты рад? Да и те кто увидят, пройдут мимо.
Не буду говорить ,что я сделал больше чем ты т.к я тебя не знаю .Как и всем остальным, ведь ничего полезного - ты не сделал.
Я не понимаю, нахуй ты это на публику выносишь? Если человека жалко, то люди соболезнуют и пишут это. Если тебе поебать, сиди в своей каморке, не надо писать, что мне похуй, умер и умер и прочую поеботу. Если умрет какой-либо человек, которому ты будешь выражать скорбь, а другой парень начнёт доёбываться до всех, кто это делает - это будет выглядеть красиво?Из 100 человек, 10 хотят идти по своей воле, 90 идут из за того что их заставили
Доказываю почему ты лицемер.
1) Поль Бокюз ( 20 января )
2) Hugh Masekela ( 23 января )
Напиши что ты жалеешь что они умерли...
Нет ты не будешь жалеть, потому что они менее известней чем твой ебанный девр...
Ты девра не можешь жалеть как человека, ты его жалеешь как кодера, ты не знал какой он человек и тд!
И то что вы все пишете что жалеете его, земля ему пухом и тд, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ЭТО НЕ ПРОЧИТАЕТ!!! Если это не рофл то что он умер...
Spec122 ЕМУ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТО ЧТО НАСРУТ ЕМУ НА МОГИЛУ!!! В моем случае, пусть срут хоть на ебало, я буду мертвый, мне похуй что, кто и как делает!Вот ты помрешь, а тебе на могилу насрут 2 бухих бомжа, будешь-ли ты рад? Да и те кто увидят, пройдут мимо.
Остынь уже)Spec122 ЕМУ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТО ЧТО НАСРУТ ЕМУ НА МОГИЛУ!!! В моем случае, пусть срут хоть на ебало, я буду мертвый, мне похуй что, кто и как делает!
Загробной жизни нет! Вот ты помнишь себя вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? НЕТ! Ок, ты скажешь что ты тогда был не сформирован) Ты помнишь себя когда тебе было 2-3 года?
НЕТ! Ты помнишь себя до того как родился? НЕТ! Какая нахуй загробная жизнь?!?!?
Я конечно все понимаю, но.. Ты сам начал разговор о загробной жизни и сам ответил. Зачем было писать самому себе? Бро, огуречик тебе солью, соль с огурцом..Spec122 ЕМУ БУДЕТ ПОХУЙ НА ТО ЧТО НАСРУТ ЕМУ НА МОГИЛУ!!! В моем случае, пусть срут хоть на ебало, я буду мертвый, мне похуй что, кто и как делает!
Загробной жизни нет! Вот ты помнишь себя вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.? НЕТ! Ок, ты скажешь что ты тогда был не сформирован) Ты помнишь себя когда тебе было 2-3 года?
НЕТ! Ты помнишь себя до того как родился? НЕТ! Какая нахуй загробная жизнь?!?!?
Кого ты можешь слушать так это Spec122 он со мной достаточно дохуя общался, и блять у него спроси что я такое, кто я такое и тд!тогда просто я не знал многого о тебе. А теперь можно тебя обоссать. Я спрашивал у многих мнение о тебе большинство сказало что ты *баное чсв которое кроме как пастить ничего не умеешь. 2.1 говоришь? ммммммммм жду.
Но доказать ты не смог...Кот чсв ,это так )
выше он написал что ты чсв и это так.Кого ты можешь слушать так это Spec122 он со мной достаточно дохуя общался, и блять у него спроси что я такое, кто я такое и тд!
То что чсв, я просил доказать, НИКТО НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ!!!!
И даже если ты докажешь что я чсв, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Но доказать ты не смог...
Я тебе кидал пруфы ,но ввиду своего чсв ты все отрицал )Кого ты можешь слушать так это Spec122 он со мной достаточно дохуя общался, и блять у него спроси что я такое, кто я такое и тд!
я не говорил что девр нн, я вижу ты умеешь читать?Боже, какой ты конченный, пытаешься показать что тебе похуй на его смерть, отвечаешь на каждый комментарий. Зачем? Для чего?
И ЧСВ блять, сейчас бы говорить что человек НН, боже блять, можно подумать что тебя кто-то знает.
Что плохого что ты ЧСВ, ору, т.е ты считаешь что быть ЧСВ челиком - нормально?Кого ты можешь слушать так это Spec122 он со мной достаточно дохуя общался, и блять у него спроси что я такое, кто я такое и тд!
Пруф ты мне не кидал, анблок в телеграмме и еще раз кинь, я жду xD лол, или создай тему с пруфами что я чсвЯ тебе кидал пруфы ,но ввиду своего чсв ты все отрицал )
Хм, вижу ты не видишь свои же сообщения? Ты написал челику что он НН.я не говорил что девр нн, я вижу ты умеешь читать?
Докажи что я чсв)))
Я не пытаюсь доказать что я чсв, я пытаюсь умным людям объяснить что и как.
Адекватность не твой конёк ,у меня были сомнения ,но ты их развеял .Ты меня знать не знаешь, а пиздишь. Ты не только долбаеб, но ты и чертила, который пустословит. А ну и крыса ты, варнов накидай, крыса.
Лучше быть ноунеймом, чем долбаемом, крысой и чертом, как ты.
Хотя ты кто? Пастер, который хуйню на Форуме втирает, а в жизни забитый чухан, образ создаётся из твоей фантазий и людской ненависти.
Я доказывать ничего не буду, но я далеко не ноунейм, хотя соглашусь, что хуйню на форуме разгоняю порой, но это не столь важно.
Ты сможешь доказать что это плохо?
я девра не называл нн, а этого млм или как его, назвал, так как я рилли его первый раз вижуНоуНейм? А где-же док-ва того, что он НН? НН говорит НН что он НН, proofeet..
И да, baterware паста!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz