bruh
У поляка шансы гораздо выше, т.к бабок большеЯ б за поляка не переживал
У поляка шансы гораздо выше, т.к бабок большеЯ б за поляка не переживал
все бы стали топ хвх xDА если бы кодер скита умер и слили сурсы что бы случилось с ксго?
Лично я не думаю о смертях других, только потому, что я даже о них не знаю. Я не могу думать об этом каждый день, каждый час, минуту. Если бы так делал каждый, то все вечно ходили бы с плохим настроением. А так как в этом случае ты хоть какие то имеешь представления и хоть немного знаешь человека, то осознаешь все дерьмо, которое с ним случилось.Его как минимум не жалко, жалей всех людей тогда...
Сегодня умерло больше 1к людей
Жалей каждого, или ты лицемер??
Его жалеют из за популярности... Будь он ноу неймом, всем похуй было бы!!!
Большинство людей жалеют его из за проекта.
Что за намеки? Я теперь тебя боюсь, не бей меня под подъздом!!!
...На замену пришёл членикс в2 ч точной копией менюшки
Ничего, было бы так же как и было с ayy, но хайпа больше.А если бы кодер скита умер и слили сурсы что бы случилось с ксго?
Или третий. Детект скита)все бы стали топ хвх xD
Ну или второй варик, все стреляют друг другу по фейку xD
лицемерие) ты его жалеешь из за того что он чуть больше добился чем другие люди!Лично мне похуй на смерти других, потому что я даже о них не знаю. Я не могу думать об этом каждый день. Если бы так делал каждый, то все вечно ходили бы с плохим настроением. А так как в этом случае ты хоть какие то имеешь представления и хогть немного знаешь человека, то его жалко.
https://vk.com/r8devr так то эта его страницаhttps://vk.com/r8_devr его страница
Мадисон. Только что перечитывал истории юзеров. Так вот, ты первый человек, который мне поставил 1-ую симпу, и первый кто дал 2 варна))Ничего, было бы так же как и было с ayy, но хайпа больше.
А по теме: Жалко такого человека, да и вообще всех тех, кто умирает и оставляет что-то хорошее на этой планете. Заходишь в дед пейдж и становится грустно от того, сколько погибает людей по вине ебанутых на голову или нелепого стечения обстоятельств.
Пройдись по центру Киева, прочитай кто умер в АТО, и жалей всех... ( это пример, мб у вас в рашке тоже такое есть, я хз )Лично мне похуй на смерти других, потому что я даже о них не знаю. Я не могу думать об этом каждый день. Если бы так делал каждый, то все вечно ходили бы с плохим настроением. А так как в этом случае ты хоть какие то имеешь представления и хогть немного знаешь человека, то его жалко.
Я уже высказал свою точку зрения, не вижу смысла принимать твою.лицемерие) ты его жалеешь из за того что он чуть больше добился чем другие люди!
И ты этого никогда не поймешь что я хочу донести до людей...
Я тут пишу одно и тоже уже 10 раз, но вы никак не поймете это!! У вас гучи линзы на глазах просто...
Согласен , но лучше бы сдох ты))))та похуй вообще...
Умирают каждый день люди...
Вы лицемерные, вы его жалеете тупо из за того что у него более менее норм проект, и он известен среди читеров, если бы это был ебанный ноу нейм, вам было бы похуй на него, юзеры р8 его жалеют из за того что хотят еще с р8 поиграть, они понимают что чемпион нихуя не может...
Так что похуй вообще...
p.s
Могу ошибаться и тд, это мое мнение.
Их бы никто скомпилить не смогА если бы кодер скита умер и слили сурсы что бы случилось с ксго?
Из 100 человек, 10 хотят идти по своей воле, 90 идут из за того что их заставилиНемного не по теме, но мб в АТО идут только ебанутые за смертью? Я бы выбрал отсидеть год-другой, чем идти убивать своих же братьев(украинцы все дела), которые просто не хотят ни от кого быть зависимые(ДНР/ЛНР от Киева), любой адекватный понимает, что тут либо суицид, либо геноцид.
Доказываю почему ты лицемер.Господи, такой бред развели, дети.
Человек умер, неважно, чего кодер, какого проекта, и прочее, это человек
Сколько раз вижу твои тупые сообщения ... Что же ты забыл на форуме детей ,или тебя обижают на "взрослых"?Господи, такой бред развели, дети.
Человек умер, неважно, чего кодер, какого проекта, и прочее, это человек, которого знали некоторые юзеры знают, если вам нечего сказать, лучше промолчите.
Взрослейте.
Легендарный проект исчезает. Вот ты помрешь, а тебе на могилу насрут 2 бухих бомжа, будешь-ли ты рад? Да и те кто увидят, пройдут мимо.Не буду лицемерной мразью как половина отписавших "Сочувствующих" . Мне абсолютно похуй ,но если сольют сурсы ,я буду рад)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz