Обсуждаем Devr'a больше нет. R8 пришёл конец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
noname since 2016
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
На замену пришёл членикс в2 с точной копией менюшки))))

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Его как минимум не жалко, жалей всех людей тогда...
Сегодня умерло больше 1к людей
Жалей каждого, или ты лицемер??
Его жалеют из за популярности... Будь он ноу неймом, всем похуй было бы!!!
Большинство людей жалеют его из за проекта.

Что за намеки? Я теперь тебя боюсь, не бей меня под подъздом!!!
Лично я не думаю о смертях других, только потому, что я даже о них не знаю. Я не могу думать об этом каждый день, каждый час, минуту. Если бы так делал каждый, то все вечно ходили бы с плохим настроением. А так как в этом случае ты хоть какие то имеешь представления и хоть немного знаешь человека, то осознаешь все дерьмо, которое с ним случилось.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А если бы кодер скита умер и слили сурсы что бы случилось с ксго?
Ничего, было бы так же как и было с ayy, но хайпа больше.

А по теме: Жалко такого человека, да и вообще всех тех, кто умирает и оставляет что-то хорошее на этой планете. Заходишь в дед пейдж и становится грустно от того, сколько погибает людей по вине ебанутых на голову или нелепого стечения обстоятельств.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Лично мне похуй на смерти других, потому что я даже о них не знаю. Я не могу думать об этом каждый день. Если бы так делал каждый, то все вечно ходили бы с плохим настроением. А так как в этом случае ты хоть какие то имеешь представления и хогть немного знаешь человека, то его жалко.
лицемерие) ты его жалеешь из за того что он чуть больше добился чем другие люди!
И ты этого никогда не поймешь что я хочу донести до людей...
Я тут пишу одно и тоже уже 10 раз, но вы никак не поймете это!! У вас гучи линзы на глазах просто...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ничего, было бы так же как и было с ayy, но хайпа больше.

А по теме: Жалко такого человека, да и вообще всех тех, кто умирает и оставляет что-то хорошее на этой планете. Заходишь в дед пейдж и становится грустно от того, сколько погибает людей по вине ебанутых на голову или нелепого стечения обстоятельств.
Мадисон. Только что перечитывал истории юзеров. Так вот, ты первый человек, который мне поставил 1-ую симпу, и первый кто дал 2 варна))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Лично мне похуй на смерти других, потому что я даже о них не знаю. Я не могу думать об этом каждый день. Если бы так делал каждый, то все вечно ходили бы с плохим настроением. А так как в этом случае ты хоть какие то имеешь представления и хогть немного знаешь человека, то его жалко.
Пройдись по центру Киева, прочитай кто умер в АТО, и жалей всех... ( это пример, мб у вас в рашке тоже такое есть, я хз )
Тогда я не буду считать тебя лицемером)
Devr'a мб жалко как кодера, но никак не как человека! вы его в живую не знаете!!! Те кто знают его в живую, могу жалеть или радоватся спокойно)

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
лицемерие) ты его жалеешь из за того что он чуть больше добился чем другие люди!
И ты этого никогда не поймешь что я хочу донести до людей...
Я тут пишу одно и тоже уже 10 раз, но вы никак не поймете это!! У вас гучи линзы на глазах просто...
Я уже высказал свою точку зрения, не вижу смысла принимать твою.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
та похуй вообще...
Умирают каждый день люди...
Вы лицемерные, вы его жалеете тупо из за того что у него более менее норм проект, и он известен среди читеров, если бы это был ебанный ноу нейм, вам было бы похуй на него, юзеры р8 его жалеют из за того что хотят еще с р8 поиграть, они понимают что чемпион нихуя не может...
Так что похуй вообще...
p.s
Могу ошибаться и тд, это мое мнение.
Согласен , но лучше бы сдох ты))))

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Господи, такой бред развели, дети.

Человек умер, неважно, чего кодер, какого проекта, и прочее, это человек, которого знали некоторые юзеры знают, если вам нечего сказать, лучше промолчите.

Взрослейте.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Немного не по теме, но мб в АТО идут только ебанутые за смертью? Я бы выбрал отсидеть год-другой, чем идти убивать своих же братьев(украинцы все дела), которые просто не хотят ни от кого быть зависимые(ДНР/ЛНР от Киева), любой адекватный понимает, что тут либо суицид, либо геноцид.
Из 100 человек, 10 хотят идти по своей воле, 90 идут из за того что их заставили

Человек умер, неважно, чего кодер, какого проекта, и прочее, это человек
Доказываю почему ты лицемер.
1) Поль Бокюз ( 20 января )
2) Hugh Masekela ( 23 января )
Напиши что ты жалеешь что они умерли...
Нет ты не будешь жалеть, потому что они менее известней чем твой ебанный девр...
Ты девра не можешь жалеть как человека, ты его жалеешь как кодера, ты не знал какой он человек и тд!
И то что вы все пишете что жалеете его, земля ему пухом и тд, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ЭТО НЕ ПРОЧИТАЕТ!!! Если это не рофл то что он умер...

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K

Человек умер, неважно, чего кодер, какого проекта, и прочее, это человек, которого знали некоторые юзеры знают, если вам нечего сказать, лучше промолчите.

Взрослейте.
Сколько раз вижу твои тупые сообщения ... Что же ты забыл на форуме детей ,или тебя обижают на "взрослых"?

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Надеюсь, проект будет развиваться в дальнейшем.

Не буду лицемерной мразью как половина отписавших "Сочувствующих" . Мне абсолютно похуй ,но если сольют сурсы ,я буду рад)
Легендарный проект исчезает. Вот ты помрешь, а тебе на могилу насрут 2 бухих бомжа, будешь-ли ты рад? Да и те кто увидят, пройдут мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу