Castor client // paste expensive 3.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) лоудер у нас не на батнике будет 2) он слил не актуал фришку старую очень 3) этот чел который слил хотел в кодеры но обиделся потому что его не взяли( 4) в чем прикол сливать фришку тип какой инвалид не крякнет колониал эта защита там стояла для школьников
Не верю ,что левин с его самооценкой пойдет в ваше говно

1725215036691.png

То что он хотел ко мне в команду пруф не смогу дать так как он мне это чесал в войсе

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-30 165120.png
    Снимок экрана 2024-08-30 165120.png
    90.5 KB · Просмотры: 33
  • Снимок экрана 2024-08-30 165127.png
    Снимок экрана 2024-08-30 165127.png
    98.1 KB · Просмотры: 33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у левки переобувочка произошла

1) лоудер у нас не на батнике будет 2) он слил не актуал фришку старую очень 3) этот чел который слил хотел в кодеры но обиделся потому что его не взяли( 4) в чем прикол сливать фришку тип какой инвалид не крякнет колониал эта защита там стояла для школьников
дай мне 300р я вам лоадер нормальний на c#
Посмотреть вложение 284676

То что он хотел ко мне в команду пруф не смогу дать так как он мне это чесал в войсе
возьмите фри хост раз денег нету

вло пелвый я не хотел в коделы во вторых вы меня звали лоудер вам написато на с++ , в тлетих я не обижалтся на вас, в четвёртых у вас лоудер на батнике она у вас не старая последний апдейт 0.9 версия
дай мне 300р я вам лоадер нормальний на c#

возьмите фри хост раз денег нету
они за бесплатно хотят они нищие у них денег даже нету на домен и хост))))))
Посмотреть вложение 284676

Думаю обратится куда то с убиванием тебя раз ты мне такие заявы кидаешь
если чел даже не знает что за слово Обфускация его фразирывание = защита кода 30%

Вложения

• 2024-09-02_14-59-22.png
    2024-09-02_14-59-22.png
    139.3 KB · Просмотры: 15
вло пелвый я не хотел в коделы во вторых вы меня звали лоудер вам написато на с++ , в тлетих я не обижалтся на вас, в четвёртых у вас лоудер на батнике она у вас не старая последний апдейт 0.9 версия

они за бесплатно хотят они нищие у них денег даже нету на домен и хост))))))

Думаю обратится куда то с убиванием тебя раз ты мне такие заявы кидаешь
если чел даже не знает что за слово Обфускация его фразирывание = защита кода 30%
Шо рили на батнике? Покажи/расскажи , чёто не верю т.к на батнике хуйня
UPD: Обращался к ним сказали что бюджет есть но таким как тебе денег не дают , это между вами xd.

начиная с сегодняшнего дня многие бизнесмены и политические эксперты исчезнут с интернета, они идут в школу

кто меня упрашивал в кодеры в команду ныл в войсе "я принят" "нет да? ауу" кстати по плану моему ты бы кинул лоадер и я бы тебя просто заблокал ты мне нахуй не нужен выблядок
Не нужно оскать меня вы под чем?

Так ты плюсов не знаешь, какой те сука лоадер blyat) Худ "вендекса" тут худ паста экспенсива и прочей измененной хуеты на экспенсиве)
сосируй бич реад онли

Назад
Сверху Снизу