Litka Client

Litka Хуйня?

• Конечно

Голосов: 23 27.4%
  • Естественно

Голосов: 4 4.8%
  • Да

Голосов: 9 10.7%
  • Да и создатель пасты гей

Голосов: 8 9.5%
  • Конечно и флюгер гей

Голосов: 10 11.9%
  • нет

Голосов: 7 8.3%
  • Еба какая хуйня этот литка клиент

Голосов: 8 9.5%
  • мне все равно на этот хуитка клиент

Голосов: 15 17.9%

• Всего проголосовало
    84
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Последнее редактирование:
да смысл сливать СЕЛФКОД который заключается в rename class ну бля кому это говно нужно?
Там кодер блять string от Itextcomponent не отличает

Где тут селфкод?

В этом клиенте есть селфкод
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pon

AXAXAAX,DUMP

smisl dumpa? bruh... tam odin colonial

тут из селфкода нечего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать что за хуйня, ss имба просто)

всяко лучьше твоей пасты
не говори то, чего не знаешь и тем-более я не занимаюсь таким, лучше в растик поиграю, чем пастить как всякие оникс клиенты, которые кт лив за 5к продают и играют в 20 фпс
1725118532525.png

не говори то, чего не знаешь и тем-более я не занимаюсь таким, лучше в растик поиграю, чем пастить как всякие оникс клиенты, которые кт лив за 5к продаютПосмотреть вложение 284564
XAXAXXXAX,BRUH BERESH PROSTO SUPER BOW I DELAESH NA NEM KT LIV
не говори то, чего не знаешь и тем-более я не занимаюсь таким, лучше в растик поиграю, чем пастить как всякие оникс клиенты, которые кт лив за 5к продают и играют в 20 фпсПосмотреть вложение 284564
5K RUB
AXAXAXXAXA

не говори то, чего не знаешь и тем-более я не занимаюсь таким, лучше в растик поиграю, чем пастить как всякие оникс клиенты, которые кт лив за 5к продают и играют в 20 фпсПосмотреть вложение 284564
"играют в 20 фпс" - чувак если ты завидуешь мне изза того что я сделал ктлив а ты нет то блять сиди молча, а 20 фпс изза обс, и ноут у меня не мощь.
XAXAXXXAX,BRUH BERESH PROSTO SUPER BOW I DELAESH NA NEM KT LIV

5K RUB
AXAXAXXAXA
вы рофла не выкупили пастерки, ну верьте дальше ладно

"играют в 20 фпс" - чувак если ты завидуешь мне изза того что я сделал ктлив а ты нет то блять сиди молча, а 20 фпс изза обс, и ноут у меня не мощь.

kakoi rofl churka,che ti nesesh?

"пастерки" "завидуешь" ??? что блять ты несешь але, мне абсолютно плевать, ведь я не вижу смысла сидеть как ты и пастить софт вместе с типом который пастит экселлент на базе 3.1 с названием "Lighting" или как его там, ведь я могу купить софт который я хочу, да и в майнкрафт я не играю

Назад
Сверху Снизу