бля пиздец чувак тебе 8 лет, ты такое говно высрал просто ахуй, как оно связано вообще с ктливом?)"пастерки" "завидуешь" ??? что блять ты несешь але, мне абсолютно плевать, ведь я не вижу смысла сидеть как ты и пастить софт вместе с типом который создал экселлент на базе 3.1 с названием "Lighting" или как его там, ведь я могу купить софт который я хочу, да и в майнкрафт я не играю
+ ты фанат мой нахуй, раз сидишь с альта в моём дс сервере.бля пиздец чувак тебе 8 лет, ты такое говно высрал просто ахуй, как оно связано вообще с ктливом?)
zanatнаоборот, один я тебя знаю) пошли войс)
верим всем западом, сидишь в войсе своём с другими "создателями" твоей пастыzanat
sigma?верим всем западом, сидишь в войсе своём с другими "создателями" твоей пасты
ya uge livnulверим всем западом, сидишь в войсе своём с другими "создателями" твоей пасты
да пошли в войс)оба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
churka ebanya,che ti nesesh? ti dage moi nik ne znaeshоба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
shluja u mena free soft,ochkoshnik che ti blat nesesh?оба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
eto voobshe xz kto eto,on v gs sidel s somnoi i vseя не упоминал тебя, я даже не знаю кто ты, поэтому ничего против тебя не имею , я имел ввиду этого человека(я уже не уверен в том что он человек)Посмотреть вложение 284569
поняшитсядак с кем в войс пойти можно сука
zaebal.Idi v vois nurikaдак с кем в войс пойти можно сука
поняшится
AXAXAAX,ya svatau)
AXAXAAX,ya svatau)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz