DUMP Litka Client

Litka Хуйня?

• Конечно

Голосов: 22 27.8%
  • Естественно

Голосов: 3 3.8%
  • Да

Голосов: 8 10.1%
  • Да и создатель пасты гей

Голосов: 7 8.9%
  • Конечно и флюгер гей

Голосов: 10 12.7%
  • нет

Голосов: 8 10.1%
  • Еба какая хуйня этот литка клиент

Голосов: 7 8.9%
  • мне все равно на этот хуитка клиент

Голосов: 14 17.7%

• Всего проголосовало
    79
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Litka client кал не знаю нахуй вы его на юг залили? Если там все с чат гпт и с югейма

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
38K
"пастерки" "завидуешь" ??? что блять ты несешь але, мне абсолютно плевать, ведь я не вижу смысла сидеть как ты и пастить софт вместе с типом который создал экселлент на базе 3.1 с названием "Lighting" или как его там, ведь я могу купить софт который я хочу, да и в майнкрафт я не играю
бля пиздец чувак тебе 8 лет, ты такое говно высрал просто ахуй, как оно связано вообще с ктливом?)
бля пиздец чувак тебе 8 лет, ты такое говно высрал просто ахуй, как оно связано вообще с ктливом?)
+ ты фанат мой нахуй, раз сидишь с альта в моём дс сервере.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
38K
оба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
да пошли в войс)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
оба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
churka ebanya,che ti nesesh? ti dage moi nik ne znaesh
1725152361882.png shluja u mena free soft,ochkoshnik che ti blat nesesh?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
churka ebanya,che ti nesesh? ti dage moi nik ne znaesh
я не упоминал тебя, я даже не знаю кто ты, поэтому ничего против тебя не имею , я имел ввиду этого человека(я уже не уверен в том что он человек)1725119945168.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0