Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Litka Client

Litka Хуйня?

• Конечно

Голосов: 23 27.4%
  • Естественно

Голосов: 4 4.8%
  • Да

Голосов: 9 10.7%
  • Да и создатель пасты гей

Голосов: 8 9.5%
  • Конечно и флюгер гей

Голосов: 10 11.9%
  • нет

Голосов: 7 8.3%
  • Еба какая хуйня этот литка клиент

Голосов: 8 9.5%
  • мне все равно на этот хуитка клиент

Голосов: 15 17.9%

• Всего проголосовало
    84
Litka client кал не знаю нахуй вы его на юг залили? Если там все с чат гпт и с югейма

"пастерки" "завидуешь" ??? что блять ты несешь але, мне абсолютно плевать, ведь я не вижу смысла сидеть как ты и пастить софт вместе с типом который создал экселлент на базе 3.1 с названием "Lighting" или как его там, ведь я могу купить софт который я хочу, да и в майнкрафт я не играю
бля пиздец чувак тебе 8 лет, ты такое говно высрал просто ахуй, как оно связано вообще с ктливом?)
бля пиздец чувак тебе 8 лет, ты такое говно высрал просто ахуй, как оно связано вообще с ктливом?)
+ ты фанат мой нахуй, раз сидишь с альта в моём дс сервере.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
да пошли в войс)

оба сидите пиздите того, чего не знаете даже блять, сидишь блять в войсе без микрофона, либо ты нищеброд, либо стесняешься своего голоска, тебе суждено только играть в майнкрафт и пастить со своим другальком, хуй знает зачем вы это делаете, ведь с нормальными (платными) софтами вы не сможете конкурировать
churka ebanya,che ti nesesh? ti dage moi nik ne znaesh
1725152361882.png
shluja u mena free soft,ochkoshnik che ti blat nesesh?

churka ebanya,che ti nesesh? ti dage moi nik ne znaesh
я не упоминал тебя, я даже не знаю кто ты, поэтому ничего против тебя не имею , я имел ввиду этого человека(я уже не уверен в том что он человек)
1725119945168.png

Назад
Сверху Снизу