Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Korovka Client 1.16.5 src

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(noad)

base 3.1, в этом клиенте только килка норм. Можете спастить
лев, я тоже сливал но только сурс и из за этого отклонили. А впринципе ээто не паста а ренейм экспы, с помощью ии

(noad)

что ты слил типо ренейм какой то? Expensive 3.1 src уже лижат зачем ты еще слил, /del перезалив

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что увидеть?) у меня самопис, а не ренейм экспы, и я его почти не вижу, так как пишу функции и хули ты щас выебываеься, если ты его в глаза не видел, фрик?)
какой нахуй самопис, у тебя ренейм пастотона ебаного, кому ты пиздишь

что увидеть?) у меня самопис, а не ренейм экспы, и я его почти не вижу, так как пишу функции и хули ты щас выебываеься, если ты его в глаза не видел, фрик?)
что у тебя из самописа
а я уже и забыл как экспа выглядит
напомнили

по худу сразу видно,дерьмо а не чит
По худу оценивать качество чита, ну это как то не правильно. Чит - это функционал, помогающий нечестными способами в игре. Главная цель чита - это помочь юзеру этого чита, а не красивый дизайн.

какой нахуй самопис, у тебя ренейм пастотона ебаного, кому ты пиздишь
Ого, школьник 13 лет высказался)) Ренейм монотона? Где самопис функции? Где функций 7 не рекоднуты, а остальные самопис или рекоднуты... Темболее все актуальные обходы, когда я щас еще пишу с нуля)) Какой же ты глупый

(noad)

как же уже заебали эти " Lizagub 1.16.5 exp 3.1 src ready " это просто уже не в какие рамки не лезит

Назад
Сверху Снизу