ne paster N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Авг 2024 Автор темы #1 У меня когда инжекчу не показывает меню и ватермарк, вроде чит инжектится создаётся папка с кфг, но так таковой меню нет, хелпаните плиз.
У меня когда инжекчу не показывает меню и ватермарк, вроде чит инжектится создаётся папка с кфг, но так таковой меню нет, хелпаните плиз.
ne paster N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 31 Авг 2024 Автор темы #2 1
povestka P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2024 Сообщения 24 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 31 Авг 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ne paster написал(а): У меня когда инжекчу не показывает меню и ватермарк, вроде чит инжектится создаётся папка с кфг, но так таковой меню нет, хелпаните плиз. Нажмите для раскрытия... Изучить сурс Написать на форум
ne paster написал(а): У меня когда инжекчу не показывает меню и ватермарк, вроде чит инжектится создаётся папка с кфг, но так таковой меню нет, хелпаните плиз. Нажмите для раскрытия... Изучить сурс Написать на форум
ne paster N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Сен 2024 Автор темы #4 povestka написал(а): Изучить сурс Написать на форум Нажмите для раскрытия... Дело не в сурсе всё работало но на следующий день всё перестало работать пробовал инжектить другими инжекторами не ворк у друга всё работает переустановил винду скачал все компонент всё равно не ворк можете помочь срочно надо.
povestka написал(а): Изучить сурс Написать на форум Нажмите для раскрытия... Дело не в сурсе всё работало но на следующий день всё перестало работать пробовал инжектить другими инжекторами не ворк у друга всё работает переустановил винду скачал все компонент всё равно не ворк можете помочь срочно надо.