Вопрос Друзей вакало с никсваром (noad)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Хочу узнать какие функции в никсе детект так как хочу более менее жёлтый траст и хотя бы иногда играть по легиту, спрашиваю так как друзей уже 3 раза вакали на 24 часа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе никсвар когда есть миднайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл скит предатор (может быть)
Ну со скитом и предатором редко типов встретишь, в основном я играю на пендоских серверах валва так что попадаются слабости с пастами и нл это редкость поэтому никсвар подойдёт по цене но мне надо знать что в нем детектится, так что вопрос не а этом

Ну со скитом и предатором редко типов встретишь, в основном я играю на пендоских серверах валва так что попадаются слабости с пастами и нл это редкость поэтому никсвар подойдёт по цене но мне надо знать что в нем детектится, так что вопрос не а этом
хз играю фулл рейдж не банит, аа и другие функции рейдж тоже не банит.
мб на друзей репортов сотни летят

хз играю фулл рейдж не банит, аа и другие функции рейдж тоже не банит.
мб на друзей репортов сотни летят
А на тебя с рейджом типо нет? Дак аа ещё ж детект везде

Назад
Сверху Снизу