Исходник Лоадер funwin с протектом хуйни кста

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Видимо есть способы
ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном, всегда надо уходить в нативки и протектить их, а на этих языках писать буквально врапперы под них и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном, всегда надо уходить в нативки и протектить их, а на этих языках писать буквально врапперы под них и все
Вприцныпе похуй можно писать на чем угодно (Не питон), не думаю что средний школьник полезет чёт доставать с клиента за 100 рублей который содержит в себе весь югейм

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
а че не питон то, где логика? это пиздец, что с вами
Логика в контексте, если ты не способен прочитать предложение и понять мою логическую цепочку - нахуй не пиши мне.
Языков огромное количество и переселять каждый будет глупо, поэтому я использовал множество (Все языки) уточнив что питон в этот ебаное множество не входит. Есть ещё некоторые языки которые для лоадеров и прочего стафа хуйня, но мне лень чёт писать. :roflanPominki:

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Логика в контексте, если ты не способен прочитать предложение и понять мою логическую цепочку - нахуй не пиши мне.
Языков огромное количество и переселять каждый будет глупо, поэтому я использовал множество (Все языки) уточнив что питон в этот ебаное множество не входит. Есть ещё некоторые языки которые для лоадеров и прочего стафа хуйня, но мне лень чёт писать. :roflanPominki:
че ты несешь ебанутый
я тебе буквально в контексте написал про 3 ебаных языка
ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном
ты же говоришь похуй, можно писать на всем, потому что всем похуй будет на твою пасту, но кроме питона))))))))))
а че не кроме шарпа, джавы, питона тогда? а че тогда на питоне не писать если всем будет похуй на твою пасту?
клиника нахуй :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
че ты несешь ебанутый
я тебе буквально в контексте написал про 3 ебаных языка

ты же говоришь похуй, можно писать на всем, потому что всем похуй будет на твою пасту, но кроме питона))))))))))
а че не кроме шарпа, джавы, питона тогда? а че тогда на питоне не писать если всем будет похуй на твою пасту?
клиника нахуй :FailFish:
Ты перевераешь мои слова так как удобно тебе, я не говорил что всем будет похуй я сказал что будет похуй среднестатистическому школьнику который вчера скачал Майнкрафт .

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Ты перевераешь мои слова так как удобно тебе, я не говорил что всем будет похуй я сказал что будет похуй среднестатистическому школьнику который вчера скачал Майнкрафт .
HASHSHASHASJASHAJHSJHASHAH пон пон, пошел нахуй :roflanEbalo:

Сверху Снизу