Girl
дамп рантайма в рот ебет всю защитуи чо dnspy ты знаеш такое слово защита

дамп рантайма в рот ебет всю защитуи чо dnspy ты знаеш такое слово защита
Видимо есть способы, иначе половина всего и вся уже были слито и выкинутодамп рантайма в рот ебет всю защиту![]()
ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном, всегда надо уходить в нативки и протектить их, а на этих языках писать буквально врапперы под них и всеВидимо есть способы
Вприцныпе похуй можно писать на чем угодно (Не питон), не думаю что средний школьник полезет чёт доставать с клиента за 100 рублей который содержит в себе весь югеймну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном, всегда надо уходить в нативки и протектить их, а на этих языках писать буквально врапперы под них и все
Ненадо лучше c++ ребят и dnspy не крякнитеу меня лучше на c#
Ага у вас кубоголовых защита это накинуть первый же попавшийся на глаза обфускатори чо dnspy ты знаеш такое слово защита
а че не питон то, где логика? это пиздец, что с вамиможно писать на чем угодно (Не питон)
Логика в контексте, если ты не способен прочитать предложение и понять мою логическую цепочку - нахуй не пиши мне.а че не питон то, где логика? это пиздец, что с вами
че ты несешь ебанутыйЛогика в контексте, если ты не способен прочитать предложение и понять мою логическую цепочку - нахуй не пиши мне.
Языков огромное количество и переселять каждый будет глупо, поэтому я использовал множество (Все языки) уточнив что питон в этот ебаное множество не входит. Есть ещё некоторые языки которые для лоадеров и прочего стафа хуйня, но мне лень чёт писать.![]()
ты же говоришь похуй, можно писать на всем, потому что всем похуй будет на твою пасту, но кроме питона))))))))))ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном
Ты перевераешь мои слова так как удобно тебе, я не говорил что всем будет похуй я сказал что будет похуй среднестатистическому школьнику который вчера скачал Майнкрафт .че ты несешь ебанутый
я тебе буквально в контексте написал про 3 ебаных языка
ты же говоришь похуй, можно писать на всем, потому что всем похуй будет на твою пасту, но кроме питона))))))))))
а че не кроме шарпа, джавы, питона тогда? а че тогда на питоне не писать если всем будет похуй на твою пасту?
клиника нахуй![]()
HASHSHASHASJASHAJHSJHASHAH пон пон, пошел нахуйТы перевераешь мои слова так как удобно тебе, я не говорил что всем будет похуй я сказал что будет похуй среднестатистическому школьнику который вчера скачал Майнкрафт .
HASHSHASHASJASHAJHSJHASHAH пон пон, пошел нахуй![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz