Girl
дамп рантайма в рот ебет всю защитуи чо dnspy ты знаеш такое слово защита
дамп рантайма в рот ебет всю защитуи чо dnspy ты знаеш такое слово защита
Видимо есть способы, иначе половина всего и вся уже были слито и выкинутодамп рантайма в рот ебет всю защиту
ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном, всегда надо уходить в нативки и протектить их, а на этих языках писать буквально врапперы под них и всеВидимо есть способы
Вприцныпе похуй можно писать на чем угодно (Не питон), не думаю что средний школьник полезет чёт доставать с клиента за 100 рублей который содержит в себе весь югеймну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном, всегда надо уходить в нативки и протектить их, а на этих языках писать буквально врапперы под них и все
Ненадо лучше c++ ребят и dnspy не крякнитеу меня лучше на c#
Ага у вас кубоголовых защита это накинуть первый же попавшийся на глаза обфускатори чо dnspy ты знаеш такое слово защита
а че не питон то, где логика? это пиздец, что с вамиможно писать на чем угодно (Не питон)
Логика в контексте, если ты не способен прочитать предложение и понять мою логическую цепочку - нахуй не пиши мне.а че не питон то, где логика? это пиздец, что с вами
че ты несешь ебанутыйЛогика в контексте, если ты не способен прочитать предложение и понять мою логическую цепочку - нахуй не пиши мне.
Языков огромное количество и переселять каждый будет глупо, поэтому я использовал множество (Все языки) уточнив что питон в этот ебаное множество не входит. Есть ещё некоторые языки которые для лоадеров и прочего стафа хуйня, но мне лень чёт писать.
ты же говоришь похуй, можно писать на всем, потому что всем похуй будет на твою пасту, но кроме питона))))))))))ну да, например не писать на чистом шарпе) как и на джаве, питоне, и остальном подобном
Ты перевераешь мои слова так как удобно тебе, я не говорил что всем будет похуй я сказал что будет похуй среднестатистическому школьнику который вчера скачал Майнкрафт .че ты несешь ебанутый
я тебе буквально в контексте написал про 3 ебаных языка
ты же говоришь похуй, можно писать на всем, потому что всем похуй будет на твою пасту, но кроме питона))))))))))
а че не кроме шарпа, джавы, питона тогда? а че тогда на питоне не писать если всем будет похуй на твою пасту?
клиника нахуй
HASHSHASHASJASHAJHSJHASHAH пон пон, пошел нахуйТы перевераешь мои слова так как удобно тебе, я не говорил что всем будет похуй я сказал что будет похуй среднестатистическому школьнику который вчера скачал Майнкрафт .
ЛечисьHASHSHASHASJASHAJHSJHASHAH пон пон, пошел нахуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz