Хотя это тоже самое поменять значения которые те уже данныНе было там клик гуи броу, ну или покажи мб у Альцгеймер
Твой окончательный ответ? или может покажешь, хотя нихуя ты не покажешь назва темы сама за себя говорит что там онли худ
Хотя это тоже самое поменять значения которые те уже данныНе было там клик гуи броу, ну или покажи мб у Альцгеймер
Твой окончательный ответ? или может покажешь, хотя нихуя ты не покажешь назва темы сама за себя говорит что там онли худ
ясно
бро у тебя чит на базе экспенсива хотя ты тут 3 года зареган и ты еще что то тут пишешьони 100к+ проебали кстати на удаление тем
бро у тебя аватарка углекислого газа и ты пастишь с югейма в свою хуйню expenis 3.1 base и пытаешься мне нагрубить?)бро у тебя чит на базе экспенсива хотя ты тут 3 года зареган и ты еще что то тут пишешь
смесь абсолютно не связанных по смыслу оправданий в сторону моего бробро у тебя чит на базе экспенсива хотя ты тут 3 года зареган и ты еще что то тут пишешь
и что? я в км меньше 2-х недель, а аватарка это рофл)бро у тебя аватарка углекислого газа и ты пастишь с югейма в свою хуйню expenis 3.1 base и пытаешься мне нагрубить?)
тебе 10 лет, будем честны
+ ты ноунейм
я просто не под тем сообщением ответилсмесь абсолютно не связанных по смыслу оправданий в сторону моего бро
блять "и что?" ХАХЫХВЫФХ СУКАи что? я в км меньше 2-х недель, а аватарка это рофл)
не ну если ты думаешь что люди в серьез будут ставить такие авы то с 2021 тебяблять "и что?" ХАХЫХВЫФХ СУКА
"а аватарка это рофл)" дада)
бля пиздец удалил коммент с оскорблениемсмесь абсолютно не связанных по смыслу оправданий в сторону моего бро
ещё сидишь просишь слить wirent клиент мол "пригодится"бля пиздец удалил коммент с оскорблением
забоялся беднибля пиздец удалил коммент с оскорблением
ещё сидишь просишь слить wirent клиент мол "пригодится"
лютый селфкодер говорит что-то про пастеров хотя у него чит на 3.1пастеры ливните с комьюнити, вам ничего не добиться, смотря на ваш интеллект
он может на той же экспе написать весь модуль сам, так что ты и тут обосарлся , и на 100 шагов позади еголютый селфкодер говорит что-то про пастеров хотя у него чит на 3.1
спор из ничего:он может на той же экспе написать весь модуль сам, так что ты и тут обосарлся , и на 100 шагов позади его
ну если так то почему у него не своя база?он может на той же экспе написать весь модуль сам, так что ты и тут обосарлся , и на 100 шагов позади его
ну если так то почему у него не своя база?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz