Вопрос Freestanding [Neverlose]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
СУКА КАК СДЕЛАТЬ ХУЙНЮ ЧТОБЫ КОГДА НА ТЕБЯ ЧЕЛ БЕЖИТ, ТО У ТЕБЯ ФРИСТЭНД НЕ БУДЕТ ПРОСТО ВКЛЮЧАТЬ БЭКВАРД, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ФРИСТЭНД ДАЛЬШЕ СМОТРЕЛ В СТОРОНУ СТЕНЫ, НАХУЙ ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ НАКИПЕЛО Я ЗАЕБАЛСЯ СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ БЫЛО ПРИНЕСЕНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
зачем в стену смотреть чит все правильно делает
да и вообще мануалы забинди на z x c и хуй забей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
зачем в стену смотреть чит все правильно делает
да и вообще мануалы забинди на z x c и хуй забей
ну представь ты стоишь за стенкой, а чел за другой стороной стенки и он отжимает телепорт (в этот момент фристэнд меняется на бэквард, благодаря чему враг стреляет в голову, а если бы фристэнд дальше смотрел в сторону стены, то враг бы не достал до головы максимум до боди, т.к. я бы убил врага) и убьет меня
мануалами неудобно

чо такое фристэнд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
ну представь ты стоишь за стенкой, а чел за другой стороной стенки и он отжимает телепорт (в этот момент фристэнд меняется на бэквард, благодаря чему враг стреляет в голову, а если бы фристэнд дальше смотрел в сторону стены, то враг бы не достал до головы максимум до боди, т.к. я бы убил врага) и убьет меня
мануалами неудобно

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
скинь мне клип в каком именно моменте виден обсер фристенда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
СУКА КАК СДЕЛАТЬ ХУЙНЮ ЧТОБЫ КОГДА НА ТЕБЯ ЧЕЛ БЕЖИТ, ТО У ТЕБЯ ФРИСТЭНД НЕ БУДЕТ ПРОСТО ВКЛЮЧАТЬ БЭКВАРД, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ФРИСТЭНД ДАЛЬШЕ СМОТРЕЛ В СТОРОНУ СТЕНЫ, НАХУЙ ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ НАКИПЕЛО Я ЗАЕБАЛСЯ СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ БЫЛО ПРИНЕСЕНО ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
пасти с исходников какого-либо чита, тот же эвольв

Сверху Снизу