Вопрос Единственный вопрос для данного форума

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Когда тут будут функции для версий 1.20 и выше? Вам не кажется Expensive 3.1-2.0 который уже будто всех заебал

Хм ну да да согласен вопрос конечно мейнстримовый. Так сказать основой от которого по ночам не спит весь форум. Думаю все будет но не сразу. Я уверен админы после твоего треда уже зашевелились.

Хм ну да да согласен вопрос конечно мейнстримовый. Так сказать основой от которого по ночам не спит весь форум. Думаю все будет но не сразу. Я уверен админы после твоего треде уже зашевелились.
Это да,пока что експа 3.1 это основа форума,после полноценного перехода там фт или рв на 1.20.4 (не уверен что так будет) будут и делать базы на 1.20.4.Но я думаю они переходить не будут .Кто захочет сделают

Хм ну да да согласен вопрос конечно мейнстримовый. Так сказать основой от которого по ночам не спит весь форум. Думаю все будет но не сразу. Я уверен админы после твоего треда уже зашевелились.
"Я уверен админы после твоего треда уже зашевелились." Я больше данный тред создавал для пользователей данной ветки с маленькой но надеждой что люди перестанут создавать уже как полгода чит на одной базе и на одной версии.
"Я уверен админы после твоего треда уже зашевелились." Я больше данный тред создавал для пользователей данной ветки с маленькой но надеждой что люди перестанут создавать уже как полгода чит на одной базе и на одной версии.
Ну кроме фт и других дерьмо "Анархий" Есть более качественные сервера, так сказать надеюсь на данную массу пользователей которые не держуться на 1 сервере под названием FunTime (noad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда тут будут функции для версий 1.20 и выше? Вам не кажется Expensive 3.1-2.0 который уже будто всех заебал
Никто не осилит из существ присутствующих на этом форуме сделать что то на более новых версиях, если мы будем говорить о 1.19.4 , 1.20.1 Optifine, так как код там значительно отличается от кода 1.16.5

Никто не осилит из существ присутствующих на этом форуме сделать что то на более новых версиях, если мы будем говорить о 1.19.4 , 1.20.1 Optifine, так как код там значительно отличается от кода 1.16.5
Думаю все равно есть люди умнее большинства:)

Назад
Сверху Снизу