• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Сливать адекватную expensive 3.1?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть и давно пересел с экспы на 1.21.1, но всё равно сливай, хочется увидеть более адекватные пасты на 3.1

Привет! Заметил, что многие не знают, как исправлять или переносить простые вещи. Например, фикс чанков в версии 3.1 занимает буквально пару минут, а с баритоном вообще удивительно — люди не понимают, как его адекватно перенести.

В общем, у меня есть база на expensive 3.1, которую я делал для друга, начинающего разрабатывать читы (я его заставил). Кратко о базе:
  1. Исправлены чанки.
  2. Интегрирован баритон.
  3. Полезные утилиты.
  4. Простая структура директорий.
  5. Удобная структура для написания модулей.
  6. Все необходимые библиотеки без лишнего мусора, обновлены до последних версий.
  7. ViaVersion последней версии (на тот момент поддерживает до 1.21.4).
  8. Адекватные исправления проблем с киллаурой и клиентскими пакетами.
  9. Прикольный вектор для ротаций в килку
Что думаете о моей идее выложить эту базу на YouGame? Новичкам ведь нужно на чем-то учиться без лишних проблем.
бля если добавишь прокси то сливай

хоть и давно пересел с экспы на 1.21.1, но всё равно сливай, хочется увидеть более адекватные пасты на 3.1
модеры уснули видимо че не одобряют :(((
Я тоже хочу увидеть адекватные клиенты а не всякие plovclient на базе аегиса 1.7 старого XD. Надеюсь после слива появятся хорошие клиенты.
бля если добавишь прокси то сливай
их с 2.0 перенести не трудно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты перегнал меня

Я тоже хочу увидеть адекватные клиенты а не всякие plovclient на базе аегиса 1.7 старого XD. Надеюсь после слива появятся хорошие клиенты.

Обязательно будут

гоу

под хайд скинь

сольешь=умрешь
ты?

можешь скинуть в тг?

Кинь пож хайд

я щитаю што HZeed_ORG самый адекватный пользователь YouGame мне нравиться все он идеальной.

вижу ты в сети вопрос одобрили тему?
я жду и жду штоб слил

Последнее редактирование:
Привет! Заметил, что многие не знают, как исправлять или переносить простые вещи. Например, фикс чанков в версии 3.1 занимает буквально пару минут, а с баритоном вообще удивительно — люди не понимают, как его адекватно перенести.

В общем, у меня есть база на expensive 3.1, которую я делал для друга, начинающего разрабатывать читы (я его заставил). Кратко о базе:
  1. Исправлены чанки.
  2. Интегрирован баритон.
  3. Полезные утилиты.
  4. Простая структура директорий.
  5. Удобная структура для написания модулей.
  6. Все необходимые библиотеки без лишнего мусора, обновлены до последних версий.
  7. ViaVersion последней версии (на тот момент поддерживает до 1.21.4).
  8. Адекватные исправления проблем с киллаурой и клиентскими пакетами.
  9. Прикольный вектор для ротаций в килку
Что думаете о моей идее выложить эту базу на YouGame? Новичкам ведь нужно на чем-то учиться без лишних проблем.
сливай пускай схавают

Кто такие пастеры? Типо это те кто просто немного изменяют чит и приподносят как свой?

я уже 7 часов жду пока модер проснется и одобрит темку

сливай ярик

Назад
Сверху Снизу