Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
модер на гаити вот вам:
Привет, YouGame!
Вчера спрашивал, стоит ли сливать базу клиента Expensive 3.1 с доработками — и вы проголосовали за сливчик, основанный на исходниках экспы от dedinside, но с большими улучшениями для удобства и производительности. Если что я там поменял максимум маркдаун файл в основном логика экспенсива почти не тронута. Скачать базу: [
Что в базе
Эта версия сделана на сурсах клиента Expensive 3.1 и была оптимизирована, дополнена для максимальной эффективности. Вот ключевые фичи:
Требования
Контакты
Привет, YouGame!
Вчера спрашивал, стоит ли сливать базу клиента Expensive 3.1 с доработками — и вы проголосовали за сливчик, основанный на исходниках экспы от dedinside, но с большими улучшениями для удобства и производительности. Если что я там поменял максимум маркдаун файл в основном логика экспенсива почти не тронута. Скачать базу: [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
].Что в базе
Эта версия сделана на сурсах клиента Expensive 3.1 и была оптимизирована, дополнена для максимальной эффективности. Вот ключевые фичи:
- Baritone: Полностью интегрирован для продвинутой навигации и автоматизации.
- ViaVersion (Latest): Поддержка Minecraft до версии 1.21.4 на момент релиза.
- Фикс чанков: Исправлены проблемы с загрузкой чанков для плавной игры.
- Фикс клиентских пакетов: Устранены ужасные баги с пакетами от dedinside для стабильной работы.
- Простая структура директорий: Удобная и понятная организация файлов для легкой навигации и разработки.
- Оптимизированный рендер: Переработан рендеринг Minecraft для повышения производительности.
- Фикс забива оперативной памяти: Решены проблемы с чрезмерным потреблением оперативной памяти.
- AuraVectors: Классные векторы для ротаций, идеально подходящие для KillAura (используйте по желанию).
- ClickSettings: Настройки кликов взяты из моего слитого клиента Aegis 3.7, но с упрощённой логикой спринта для удобства.
Требования
- Java Development Kit (JDK): Версия 17 или выше.
- Minecraft Client: Совместимость до версии 1.21.4 (благодаря ViaVersion).
- IDE: IntelliJ IDEA, Eclipse или любой другой для работы с Java
Контакты
- Discord: hzeed (если нужна помощь пишите)
- Форум: YouGame.biz